110
Соски
Собираясь в люди:D, в очередной раз отметила для себя проблему торчачих сосков(
В белье с поролоном это хоть немного, но "смазывается", хоть и торчат сволочи, но хочется же и тонкого, чтоб легкость и прозрачность, а тогда вообще караул. Как ходить, когда напоминаешь радиолу?:D Стоит забить или как-то прятать? Девочки, как ходите вы? Мальчики, что вы думаете по этому поводу?:D
Поболтаем?:chr6
Только в Моду не переносите:D:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираясь в люди:D, в очередной раз отметила для себя проблему торчачих сосков(
В белье с поролоном это хоть немного, но "смазывается", хоть и торчат сволочи, но хочется же и тонкого, чтоб легкость и прозрачность, а тогда вообще караул. Как ходить, когда напоминаешь радиолу?:D Стоит забить или как-то прятать? Девочки, как ходите вы? Мальчики, что вы думаете по этому поводу?:D
Они постоянно торчат? Даже в расслабленном состоянии?
Я не люблю, когда у меня проявляются ))
Смущает это, как будто - Холая )
Смущает это, как будто - Холая )
Любые выходы, требующие дресс кода- белье: работа, театры, деловые встречи. Все остальное - мне по фиг, белье не ношу:)
Купила купальник слитный в бассейн и не посмотрела, что он без чашечек) соски торчат, блин! Не могу, как голая! Пришлось купить с поролоном, там не видать)))
стесняюсь
Покажите. Хочу. Возбуждает.
Можно в личку.
Сам погляжу,
никому не расскажу.
Можно в личку.
Сам погляжу,
никому не расскажу.
Сиськи похудели, соски перестали стоять. Даже при смльном возбуждении вяленько стоят)) Так что завидую!))
Когда есть, что показать, почему бы не показать?
Грустно, когда хочется, а нечего.
Или смешно, когда показывают то, что лучше прятать в силу несовершенства.
Грустно, когда хочется, а нечего.
Или смешно, когда показывают то, что лучше прятать в силу несовершенства.
Anonymous
Вообще не задумывалась на эту тему)
Торчат, сильно, потому что крупные :sad2
Приходится прятать под пуш-ап. Тонкие надеваю крайне редко, потому что буду чувствовать себя реально голой...
На даче хожу в свободных майках и футболках, не так заметно, конечно, но все равно. Если кто из соседей заходит - чувствую себя неудобно (
Приходится прятать под пуш-ап. Тонкие надеваю крайне редко, потому что буду чувствовать себя реально голой...
На даче хожу в свободных майках и футболках, не так заметно, конечно, но все равно. Если кто из соседей заходит - чувствую себя неудобно (
Мне лично нра...
И я только За!:)
у мальчиков можно было и не спрашивать, очевидно, что их прёёёёт :D
Согласен с мальчиками
у меня очень торчат, прилично только на пляже/отдыхе/дома.
на работе точно НЕТ, тем более в мужском коллективе. При этом вполне допускаю красивое кружевное, но непрозрачное белье под шелковой блузкой)
на работе точно НЕТ, тем более в мужском коллективе. При этом вполне допускаю красивое кружевное, но непрозрачное белье под шелковой блузкой)
Апчом эта тема. Да ниапчом без картинок
У меня видно сразу соски, если мне холодно, в обычно состоянии не очень. Подстава в том, что это выглядит, как будто я возбудилась...
Больше всего внимания от мужчин я получала, когда мои сиськи были плоские совершенно))) короче- одни соски и оставались, это когда я худела)) а когда есть сиськи, то уже не пялятся так много)) сделала вывод что мужчинам нравится плоская грудь :-D
ничо не видно...косточки от вишенок...
У меня силиконовые наклейки на соски, даже без лифчика когда-то носила в летнем платье. Ощущения интересные :) А есть еще такие типа пластыря.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения