26
Почему мужчинам нравятся анилингус\римминг и прочее?
То, что связано с попой? Отношусь к этому хорошо... заводит... чистоплотны с мужем... Но что чувствует мужчина, когда там язык, палец? На страпон пока не согласен)))) инициатива всего этого изначально была моя)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТо, что связано с попой? Отношусь к этому хорошо... заводит... чистоплотны с мужем... Но что чувствует мужчина, когда там язык, палец? На страпон пока не согласен)))) инициатива всего этого изначально была моя)
Anonymous
Вот интересно, а что толкает женщину разбудить в мужчине педераста? Многие мужчины - латентные гомосексуалисты - так говорят исследователи этого вопроса.
Милая, вам не страшно, что после того, как вы его отстрапоните хорошенько, ему не захочется уйти от вас к дяде, с горячим членом, вместо вашего пластика?)
Милая, вам не страшно, что после того, как вы его отстрапоните хорошенько, ему не захочется уйти от вас к дяде, с горячим членом, вместо вашего пластика?)
Пока не дочитала до страпона, думала про другое:D
Мужчину это возбуждает, так как это достаточно эрогенная зона. Но не все готовы в этом признаться даже сами себе.
Страпон - это соовсем из другой оперы.
Страпон - это соовсем из другой оперы.
Сильное возбуждение от этого. Член становится еще больше и тверже и кончает быстро после этого
Anonymous
Потому что это приятно, ибо сия область богата эрогенными нервными окончаниями. Равно как и простата. Было бы не приятно - не нравилось бы. Логично?
Всякие там анусофобии у мужчин - не более чем комплексы, вбитые в головы железными гвоздями.
Скажите мне, как? Как, Карл?? Как некоторое количество ласк со стороны красивой женщины привьет мне стойкое влечение к лицам своего пола и превратит меня в гамасега?
Скажу вам по секрету: при всем желании, странии, любом размере страпона это не возможно :) Переделать сексуальную ориентацию не удавалось еще ни кому. Не кнутом ни пряником. Это медицинский нонсенс.
Всякие там анусофобии у мужчин - не более чем комплексы, вбитые в головы железными гвоздями.
Скажите мне, как? Как, Карл?? Как некоторое количество ласк со стороны красивой женщины привьет мне стойкое влечение к лицам своего пола и превратит меня в гамасега?
Скажу вам по секрету: при всем желании, странии, любом размере страпона это не возможно :) Переделать сексуальную ориентацию не удавалось еще ни кому. Не кнутом ни пряником. Это медицинский нонсенс.
Но речь не о переделывании, а о пробуждении гамасега. Если не брать женщин , обращенных в лесбиянок, то знал двух таких людей, ушедших в стан любителей однополого секса. Оба женаты и имеют детей.
А мне нравится страпон от девушки да эта реально вазбуждает!!!

фу фуфу. Больше никогда никогда :sick4:sick4
Что бы заглушить переживания и эмоции, невнимательности хозяйки, неправильного рациона и чтобы улучшить пищеварение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения