151

Некультурный топик

Давайте выясним, насколько вы ... Нет,не чистоплотны)) А ,в данном контексте,брезгливы. После секса бежите в ванную или сознательно оставляете следы соития на себе?)
Пот,сперма, слюна... Следы - не только на теле,но и в нашем подсознании... И оно будоражит, стоит только поймать себя на одной нечаянной мысли.)
Итак,пролонгируем животность,или фу-фу-фу?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте выясним, насколько вы ... Нет,не чистоплотны)) А ,в данном контексте,брезгливы. После секса бежите в ванную или сознательно оставляете следы соития на себе?)
Пот,сперма, слюна... Следы - не только на теле,но и в нашем подсознании... И оно будоражит, стоит только поймать себя на одной нечаянной мысли.)
Итак,пролонгируем животность,или фу-фу-фу?)
Неее)) не бегу... надо же отдышаться, откайфоваться..попить, в рот какой-то кусок еды закинуть (мы ж выяснили уже, что как-будто не ели вообще))), а потом уже можно идти в душ...
Но вот куни и минет не представляю, кроме как после душа)))
Пффф, если пометили один раз, так и сплю:) но если намечается второй-третий, то душ.
Душ, немного погодя, обязательно. Я ем много острого, сперма бывает довольно жгучей, после пяти минут на коже, оставляет как бы ожоги - покракснения локальные. Так что только смывать.
Anonymous
Могу и заснуть так, а вернее так и засыпаю. Ну только могу салфеткой вытереть (всегда лежит салфетка под подушкой), если сильно вытекает. Не брезглива я в этом плане. :-)
Иду в душ, только если встаем после, если нет то сплю как есть
Если я до тела человека допустила, то я им не брезгую. Всем им, ЦЕЛИКОМ. И да, я ношу на себе его запах и меня это умиротворяет, защищает что ли.
по-моему подмыться или нет после секса а это из области гигиены

а брезгливость это
на первом свидании, заскакали бабочки в животе и случился секс
после секса вы решили поужинать
станете или вы есть с одной тарелки с мол человеком (не весь ужин а скажем взять попробовать что ни будь)

или будете ли вы пить с ним с одной бутылки

станете ли вы заниматься с ним оральным сексом на первом свидании
Anonymous
По ситуации все, никаких правил и порядков нет)) но и особо не будоражусь от того что на мне следы секса остались..в голову не беру это просто
Девушки, а после мастурбации кто как поступает? Тоже идете мыться сразу?
PS: тех, кто изначально делает это в душе, не касается, естественно
Другой Anonymous
Не брезгую,не-а)
Сразу бегом в душ не бегу. А если и душ,то с мылом и мочалкой себя не драю)
Иногда даже умышленно не домываюсь (хихи:)) ну,понятно почему;)
Не брезгливая вообще. Сосу, глотаю и тп. Но не люблю на себе ощущение чего нибудь засохшего и липкого. Поэтому никогда не дам себя обмазать сливками или вообще какой нибудь едой :sick4. И да, после секса, ну не прям сразу, но предпочитаю все же принять душ...
Ггг, недавно в спа, натерли каким- то липким скрабом, вот она меня мажет, натирает и я прямо чувствую, как прилипаю к полотенцу, брррр, мучилась всю процедуру!! )
Я помню когда начинала давно ещё в 18 лет, МЧ кончал на простынь, вытаскивал и кончал. И я в этом всем спала и он. Сейчас даже представить себе такого не могу. Сразу оба идём в ванну
Anonymous
После качественного секса мыться не хочется вообще :) запах, ощущения на коже и все-все-все.. и смыть...?...варварство!

И я вот щетаю, шта, ежели кто то стремглав мчится в душ сразу же после совокупления или не дай бог эякуляции на тело, а вернувшись не застает на месте партнера - нефига обижаться )) А перед йеблей все таки стОит подумать - еще ли вам так оно не приятно - не стоит и трахацо.
Тоже люблю в себе/на себе оставить, понятно, что все равно сперму надо будет хотя бы салфеткой стереть)) Не брезгую, мне в мужчине, в которого влюблена *пусть и всего на пару дней*, хочется как собачке в какашке изваляться))) Вот такая животная страсть)
А вот из мужчин редко кто сразу в душ не шел, брезговали, видимо))
Оба шлепаем, о ужас, в ванную, потом, кошмар ваще, еще и трусы натягиваем... ребенок ночью вполне себе оказывается аккурат между папою и мамою
Всем спасибо за ответы!)
Но вы продолжайте-продолжайте )))
А про как "до секса " можно написать? Нам обоим нравится немытый естественный запах тела. Приватные места конечно исключение. После мне лично нра в сперме извозиться.
В молодые годы после "шварканья" - в ванну не ходил, по приколу было ходить с остатками йэбли на "конце"... Сейчас на оборот, по приколу, чтоб "конец" был чист - как белый лист ...
Я после "отдохновения" иду в ванную, и локально.
Хотя... полотенце, находящееся на месте точно спасает.
В душ потом.
Когда уже из постели вылезаю насовсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения