292
Секс
4.12.17 15:57

Вагинальный оргазм любопытно)

Просто опрос - здесь тусуется достаточно женщин, вопрос к вам - все тут вагинально кончают ? И сколько времени надо вам для ПА , чтоб испытать вагинальный оргазм?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто опрос - здесь тусуется достаточно женщин, вопрос к вам - все тут вагинально кончают ? И сколько времени надо вам для ПА , чтоб испытать вагинальный оргазм?
Не все, я не кончаю вагинально) Ну, мржет, раз в год и от чего это зависит я не знаю)))
Нет, никогда.
Anonymous
Стала кончать вагинально лет с 42-43, но это совсем не клиторальный оргазм.
Anonymous
А как можно объяснить если
Девушка течет от поцелуев и обнимания так что трусы мокрые
Но вообще не кончает
Anonymous
А вы кто?) И для чего сбор инфы? :mda
Подправлю статистику.
времени надо мало, иногда очень мало)) первый - самый яркий, самый мощный, самый сказочный и сладкий))) а что дальше- не скажу;)))
По времени это может быть ощутимый диапазон - от ... Менее минуты до минут 5 с небольшим плюсом.:)
У меня только во сне вагинальный оргазм случался ) Какой-то пузан трахает меня сзади, и я кончаю. А в жизни пока не достигла дзена.
Кончита Фарелл
По разному, зависит от партнера.
Оргазм у женщины в голове. Если очень возбуждает партнер и секс не внезапно, а начался с ласк, которые еще сильнее завели, то это несколько минут и все!
Никогда время не засекала. поэтому не знаю сколько нужно, чтобы я вагинальный оргазм словила. Да и случается он у меня чаще всего в одной позе.
Я его по настоящему стала ловить лет после 35. Сейчас от самого простого проникновения(мне 44). И много раз. Особенно если секса не было долго. В любой позе. И от пальцев тоже. Вот в последний раз с мужем мирились после сильной ссоры, секса 2 нед не было. 2 клиторальных и не знаю сколько вагинальных. Много короче. Коленки после секса тряслись от изнеможения. И да....не выпендриваюсь ни разу. Считаю,мне крупно повезло)))
Anonymous
У меня есть))
По времени ...хз) иногда только успеет протаранить уже настигает,иногда на третюю фрикцию приходит)))
Бывают моменты ,что их вообще не остановить,сцуко))))
Вчера он офигел и не захотел прийти вообще...место ему ,видите ли ,не понравилось:-D
Девачки о чем вообще спор. Так ли велика разница?
Мужчины, а вас как-то занимает, как именно образом женщина кончает?
А у меня вопрос ко всем кончающим легко и быстро вагинально - зависит ли вагинальный оргазм от состояния ваших мышц тазового дна и промежности? Если эти мышцы слабые, допустим от нескольких родов, достижим ли вагинальный в принципе?
Anonymous
редко испытываю именно вагинальный, от позы зависит и еще.. когда анальным сексом занимаемся, могу сто раз кончить именно вагинально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения