183
Anonymous
Секс
7.12.17 01:14

Маленький член

Встречаюсь с молодым человеком.Все бы хорошо, но у него маленький член. Я его просто не чувствую. Любим друг друга. Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с молодым человеком.Все бы хорошо, но у него маленький член. Я его просто не чувствую. Любим друг друга. Как быть?
Anonymous
Насколько маленький? Вердикт после цифры!)
Садитесь плотно и до упора сверху
У моей подруги был мужчина с размером, не знаю каким, но она показывала на бутылку вина стандартную и вот эта узкая часть от плечиков и до верхушки и был член...расстались..
Любовь пройдет, а член не вырастет, имейте это в виду :)
Я автор. Мужчина высокий 188, не худой, с пивным брюшком, но спортивный. Точно не измеряла, но думаю около 10 см( Интересный во всем, кроме секса.. 15 для меня было бы отлично.
Anonymous
Пацаны! Ростом 186, худощавые. Напишите размер своего члена в сантиметрах!
Маленький член не маленький мозг, вполне можно жить.
Слушьте, я тут неделю торчать что ли буду. ... ни одного 186 см нету, охренеть.
это ужасно
У меня был друг (высокий, кстати), так у него причиндал был сантиметров 7. Вот это грусть.
Anonymous
Может, обсуждали уже, девы, скажите, а замечали взаимосвязь между пальцы-нос-член???
вообще, у мужчин выборка из наблюдений должна быть больше нашей, девочки...
они с мужиками в баню ходят... насмотрелись всего... и, что характерно, молчат, не сдают своих менее удачливых коллег по цеху...
Такое ощущение, что все мужики видели, как другие е.утся. С какими членами.
Во у людей проблемы. Ахухеть!
По вашему, член = 10 см это не проблема?
Хорошо конечно, если человек принял себя таким как есть, но еще лучше, чтоб его и еще кто-нибудь принял.
Автору - Мне кажется, если вас это напрягает в тот момент когда вы почти в эйфории и видите только положительное в этом гражданине, то дальше будет хуже и гораздо, и быстро причем. То есть, либо открыто говорите -бегом марш на удлиннение или досвидос прямо сейчас - останемся добрыми друзьями.
А вот,однако ж...
Применить в качестве разрядки пузатый флакончик туши - идёт хорошо, а вот с чем-то живым и теплым - хочется бОльшей основательности...:) Парадокс!:)))
Вот член 12 см слёзы же? Мне так интересно, какое удовольствие может доставить мужчина с членом 7 см? Автор, ну если только купиться на деньги и потом завести любовника?

Anonymous
Муж 190 см, вес около 95, длина 16-18
Был любовник, красивый, рост 188, вес 100-105, длина около 11, бросила его быстро
Anonymous
Девушки, но есть же еще диаметр;)
А зачем вообще большой? Неудобно
какой весёлый топ))
про себя поняла, что мне нужны и см, и диаметр, и пальцы красивые, и изык длинный. и рост не меньше 182. и ноги чтобы стройные и попа как орех. и чтобы ещё щедрый был.
не знаю даже, что автору советовать :mda
Напишу свой опыт. У меня любовник с маленьким. Ну он мне сказал, что якобы 14, но мне кажется там 12 где-то. Унижать его и перемерять я не стала) Но вижу, что для меня явно маловат. Но как оказалось, это не решающий момент в сексе. Притрахались, приучил к аналу, теперь для меня ощущения от анального ПА ничем не отличаются от вагинального ПА, уж не знаю, норма это или нет. Также я полюбила делать минет. Просто обожаю сосать. Член как раз в рот помещается, немного заходит в горло я практически не давлюсь, а ему в кайф, что член во рту полностью. Во всем есть свои плюсы.
Всем любви и много оргазмов!
У меня любовник с маленьким
Мне нравятся средние пенисы, см. 16-18. Но, т.к. вагинальный оргазм это чудо для меня, то пенис как бы роли не играет. Мне как клиторальщице, главное, чтоб руками хорошо работал. Куни тоже не мое, слабенько, как кисточкой по манде, пардон муа)))
А вот когда он сзади и нагло лезет руками в трусы и шепчет на ушко что-нить мерзко-пошлое.....))))
Люблю маленькие члены (и яички!), но только один такой мужчина был.
Возбуждаюсь, когда вижу и ласкаю маленький член)
Большие вообще не заводят, я их боюсь.
Anonymous
Когда тра*ет большой, мечтаешь о поменьше, когда маленький - о побольше. Нам не угодишь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения