84
Оргазмишка
Секс
13.12.17 09:31

Не умею мастурбировать 2

Всем привет! Может помните меня? Писала, что нет оргазмов, не умею мастурбировать. Вот. Короче обратилась я еще к одному сексологу. Тоже болтали много. Потом тоже она мне говорит - типо изучай себя, иди за телом, за возбуждением. Что тело хочет то и делай. А если оно меня никуда не зовет? Я все равно пробовала, делала. Смотрела в ютуб какие то видосы для мужиков, как довести женщину до оргазма, повторяла. Это конечно было приятно, но вот как то без огонька :-) Хотела уже пойти на курсы массаж йони. Думала, ну пусть научат. Потом застеснялась. Да и денег много. В итоге купила себе вибратор и это случилось. Ааа, 30 секунд на 4 из 11 скоростей. Вспомнила когда увидела здесь тему про ваккумный стимулятор. Потому что именно такой я и использовала. Я думала, что сдохну, такие эмоции, пипец. Сижу в ванне, дети бегают, муж. И я кусаю губы и просто бьюсь в конвульсиях. Было страшно. Думала, что утонуть могу. Конечно можно сказать, что это не адаптативно или как там, но пошли такие в жопу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Может помните меня? Писала, что нет оргазмов, не умею мастурбировать. Вот. Короче обратилась я еще к одному сексологу. Тоже болтали много. Потом тоже она мне говорит - типо изучай себя, иди за телом, за возбуждением. Что тело хочет то и делай. А если оно меня никуда не зовет? Я все равно пробовала, делала. Смотрела в ютуб какие то видосы для мужиков, как довести женщину до оргазма, повторяла. Это конечно было приятно, но вот как то без огонька :-) Хотела уже пойти на курсы массаж йони. Думала, ну пусть научат. Потом застеснялась. Да и денег много. В итоге купила себе вибратор и это случилось. Ааа, 30 секунд на 4 из 11 скоростей. Вспомнила когда увидела здесь тему про ваккумный стимулятор. Потому что именно такой я и использовала. Я думала, что сдохну, такие эмоции, пипец. Сижу в ванне, дети бегают, муж. И я кусаю губы и просто бьюсь в конвульсиях. Было страшно. Думала, что утонуть могу. Конечно можно сказать, что это не адаптативно или как там, но пошли такие в жопу.
Оргазмишка
Это я вам в прошлом топе писала про игрушки и показывала фотки)
Вы молодец!
Это такой кайф - осознавать, что твое тело способно легко и быстро оргазмировать, что это не миф какой-то, не труд, не напряг. Потом и с мужем полегче будет)
Очень рада за вас!

А кто говорит, что не надо привыкать к игрушкам, а надо добиваться с мужчинами - пусть сами и мучаются. Имидж ничто, оргазм - все)
Anonymous
автор, поздравляю! но вы открыли ящик пандоры. теперь держитесь ;))
О, теперь знаю, что попрошу в подарок на нг у мужа.
Anonymous
я мастурбировала с куском сырого куриного филе, предварительно его помыв конечно
мне очень нра куни и решила филешкой пощекотать свою звездочку нууу типа вместо языка
ммммм бомба
Anonymous
Может я на что сгожусь....)))Народ здесь с каких волостей собирается?
Поздравляю вас! Еще на одну удовлетворенную женщину стало больше! Классных вам оргазмов!
Anonymous
Ссылку на вашу предыдущую темку можно.
аноним
и я научилась, представляете
раньше боялась даже как то себя изучать, а тут к 40 годам, видать, проснулось желание секса.
больше, конечно, с мужем хочу, но сейчас нет такой возможности
пришлось самой
а ничего так)))
при чем просто пальцами, минуты за 3. Быстро?
а, может, просто потом у что секса не было с мужем недели 3
Anonymous
Если тётка сама себя не может довести до оргазма, что чего же можно требовать от её партнёра?:)
На порнхабе куча роликов, где реальные люди тестируют и используют эти сатсифаеры и вуманайзеры. Вполне правдоподобно кончают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения