37
Anonymous
Секс
18.12.17 08:56

Почему М переходят в категорию БМ?

?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
?
Anonymous
Кто-то захотел потроллить секс-раздел? :mda
Или таки действительно интересуют ответы именно местных обитателей?
"Потому что Москва порт пяти морей" (с) )))
А в какую еще можно категорию перейти из М? Рвз уж все течет, все изменяется, развивается....
В МжМ чтоли?
Потому что много М с возрастом становятся жуткими инфантилами, и когда Ж крутит спираль движухи, М лежит на диване и смотрит футбол. Ну, это, на мой взгляд, самая распространенная причина в России, основано на реальных наблюдениях за знакомыми. Женщина перестает любить, когда понимает, что рядом с ней не партнер по танцам, а половая тряпочка...
Ну жены ж переходят в категорию БЖ, а мужья в категорию БМ. Причины у всех разные, да и дальнейшие отношения тоже. Кто-то потом вполне себе дружески общается, а у кого-то тяжело, больно и навсегда в былом
по-моему люди вместе если
секс устраивает обоих
есть общие цели
есть уважение к друг другу

если что то их этого теряется как правило семья распадается

если в начальный периуд все это присутствовало важно что бы оба партнера развивались и примерно с одинаковой скоростью
Anonymous
потому что хватит! :D
У меня еще один вариант: эволюционный путь развития. Это как детский сад закончили, поступили в школу, после школы ВУЗ, ну и т.д. И тут аналогично; в юности покалабродили, пора и честь знать, упорядочились в браке, порядок весь прочувствовали - перешли на более высокий уровень: начинаем бродить со знаем дела: с толком, чувством, расстановкой.
Тут еще можно развить волновую теорию, но об этом я подумаю завтра....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения