591
Anonymous
Секс
18.12.17 22:25

Стыдно такую тему, но....

Не надо в СЕКС, там какие-то люди узконаправленные)
Часто вот тут даже в разделе встречаю фразы, что "как минетить", если не помоет, что именно минет - делает каждая и каждую ночь.
Речь о людях в браке.
Вы это серьезно?
Напишите, кто применяет это, а кто нет.
Мне самой это уже неприятно стало, но мужа люблю, в браке 18лет.
Последний раз "было" года три назад и то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не надо в СЕКС, там какие-то люди узконаправленные)
Часто вот тут даже в разделе встречаю фразы, что "как минетить", если не помоет, что именно минет - делает каждая и каждую ночь.
Речь о людях в браке.
Вы это серьезно?
Напишите, кто применяет это, а кто нет.
Мне самой это уже неприятно стало, но мужа люблю, в браке 18лет.
Последний раз "было" года три назад и то...
Anonymous
так у вас два вопроса или один?
Если два - то:
1. Оба моемся всегда перед сном - неважно будет минет, тебет или вобще пофигет и захрапет.
2. Минет как главное блюдо или как вступление к "тебету" - раза 3-4 в неделю в среднем.

Если бы мужик не мылся и просил минета - это просто за гранью, я бы с ним не только минтеом - я бы и целоваться не стала.
Браку 25 лет
Anonymous
Иногда, по настроению. Обычно просто лень:) Живем вместе уже 20 лет.
Anonymous
Для это есть б ляди.
Anonymous
Я постоянно делаю , мне самой это нравится . А браке 11 лет. Не знаю никого,кто бы не делал минет. Вроде обычная вещь . Про мыть -даже как то странно..Есть такие свиньи кто не моет член перед этим делом ?
Anonymous
Минет это хорошо. Делаю частенько вместо секса. Когда хочется, а надо по-быстренькому, типа, через полчаса выезжать)) Но всегда муж там все моет перед этим)
На протяжении 28 лет делаю регулярно.
Anonymous
А я ленивая)). Через пару минут устает рот, и бросаю это дело. Хорошо муж не настаивает, хотя сам всегда рад сделать мне куни. В браке давно. Муж от минета не кончает
Anonymous
Перекличка тухлых куриц с их вялыми членкиами петиушиными)
Anonymous
Постоянно делаю своему минет. И всегда делала. Это неотъемлемая часть секса для меня. А нравится, потому что ему нравится. А мне все в кайф, что нравится ему. Мне нравится чувствовать, как он тает от моих ласк и заходится в предвкушении оргазма.
Anonymous
Никогда не понимала прелести миньета. Вот мужик когда писает, за пипиську грязными руками хватается, на улице, в общественных местах и тыды. Многие даже руки не каждый раз моют, не то, что письку, а потом баба эту письку в рот должна тащить, ну фууууу же, ну просто фууууууу.....
А уж когда он ей в рот кончает и вонючая сперма изо-рта у не вытекает - ну блин, ну блеванула прям.
Даже в порнушке смотреть на миньет не вдохновляет, мерзко это. Когда мужик куни делает, баба ему в рот не мочится и не испражняется. Все чинно-благородно, да и то многие мужички от куни отказываются, мол не хотят вонючую промежность лизать, а зато мнет требуют, как в порядке вещей.
А у дур баб одна присказка, мол не будешь у него отсасывать - другая будет.
Ну если мужик -гуано - отсасывай - не отсасывай, все равно другая будет.
Кароче еще раз проблевалась, всем спасибо ,все свободны.
Дагерротип
Девочки, кто делает постоянно своему минет, а вам куни равноценно перепадает?
Anonymous
Не делаю. Пробовала раньше, но только в презике решалась, без него мой-не мой - всё равно брезгливо. Не понравилось всё равно, рефлекс начинает срабатывать и вообще никакого удовольствия.
Anonymous не сосущая
Всегда своим мужчинам его делаю, даже не жду, когда попросят. Обожаю.
Anonymous
я постоянно, 22 года качественно отсасываю, люблю, когда мужик удовлетворен и приручен. люблю не минет сам, а его глаза и огромные расслабленный члегн - когда все это твое.
моет свое хозяйство, само собой, все 22 года супружества.
куни не люблю, а люблю пальцы и руки, кончаю от его пальцев по 2-4 раза, в зависимости от настроя
Anonymous
Проблевалась на вас.
Anonymous
Первые лет 5 два-три раза в неделю, потом дети, усталость-стало реже. Сейчас, спустя 20 лет, секс значительно реже стал, соответственно и минеты/куни несколько раз в год.
Anonymous
Да ладно, есть такие, кто ни разу не практиковал орал, что такого-то :)
Anonymous
в браке больше 20 лет, минет обожаю, делаю практически каждый раз, когда занимаемся любовью, а иногда и просто так, без моего завершения )) обожаю смотреть как мужчина кайфует. так что последний раз был сегодня ночью )))
Anonymous
Подскажите, кто утверждает, что моему-то точно не нужно, лет сколько вам?
Anonymous
Делала в молодости, сейчас нет, лениво
Anonymous
делаю только во время месячных, т.к. мужу хочется всегда, а мне в эти дни ниче не хочется. приходиться выкручиваться.
Anonymous
А мне всегда радостно читать, что есть столько женщин, брезгующих своими мужчинами и не возбуждающимися от того, что делают минет. Этакие снежные заносчивые королевы. Спасибо, что вы есть! Это же очень хорошо. Это ещё один плюсик при прочих равных нам, кто любит своих мужей по-настоящему, кто может, хочет и умеет, и даже не ленится учиться. Это значит, что мы без хороших мужчин никогда не окажемся, и сами их будем выбирать.
Для меня оральный секс это естественно, он классный и возбуждающий.
И ещё мне интересно, что постоянно всплывает позиции - а что делают вам?
... Любовь ведь подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько...
А если есть подсчёты, то это не любовь, а эгоизм.
Anonymous
Вот именно этим свобода и отличается от распущенности.
Если что - я не про минет.
ойну так стыдно, так стыдно, но жхуть как хочется в чужойпостеле побывать.. хоть так но оргазм получить.
Anonymous
интересно, а кто с самого начала минет не практикует с мужем, муж вам достался почти девственником что ли?, у меня в жизни был парень 23л в начале отношений тоже говорил что не надо минет, но после полюбил это дело)) но у него сексуальный опыт до меня был раз 5 перепихонов побыстрому
Ммм
Мне нравится делать это для мужа, только не очень долго - устает рот :). Муж тоже с удовольствием делает мне :)
Anonymous
выражаясь сухим математическим языком, в 80% из 100%. Все яблоки мытые, кстати.
Стыдно, товарищ, такую тему в серьезный раздел! Как у вас только совести хватило в таком благообразном разделе употребить непристойное слово "секс" и тем более "миньет", как вас только земля носит!
Борец за чистоту помыслов
Интересно, а многие ли начали "оралить" до брака?
Anonymous
Спасибо за позитивную тему!
Anonymous
Я первый свой оргазм получила в процессе кунилингуса, и первый минет сделала, будучи целкой. Коитус подключили месяца через три. Считаю, что мне повезло с первым мужчиной. Правда, давно это было, больше 30 лет назад. С мужем оральный секс чаще, чем коитус. Я даже представить себе не могу, как можно обходиться без него.
Anonymous
Аккаунт жены, иногда читаю кое-что. Но это нечто, тетки. Если это правда, я задумался надолго.
Anonymous
Мужу 43, мне 39, секс почти каждый день. Минет всегда либо как предварительная ласка, либо как полноценный акт до оргазма, и часто по утрам полноценно и до оргазма как приятный бонус перед работой (специально не просит, самой нравится еще спящего начать удовлетворять - муж потом такая лапочка и очень довольный :))
Что касается куни - всё то же самое. Часто, полноценно, и до оргазма. Причем очень часто кончаю по 2-3 раза при этом, так как задействуется не только муж, но и разные секс-игрушки :)
Люблю
Я каждый день практически делаю мужу . Я когда от мужчин слышала что кто-то не делает-думала это сказки и они так женщин разводят на жалость :)
Anonymous
Я неумеха в этом вопросе, ленивая. И муж молчун(
Выше писали, что женщины минетом прямо власть над мужчиной ощущают. Как это? Что такое надо делать, чтобы мужчина терял сознание от счастья в твоих губах?) Глубокий я точно не сделаю, рвотный рефлекс помешает. А не глубокий?
девочки, милые, научите как правильно доводить мужика до кипения?
Anonymous
Что такое минЬет? Вы реально так говорите? Я вот этим больше шокирована, чем его отсутствием в жизни многих)
Хотя...справедливости ради, у нас с мужем секс стал реже, но если он есть, то минет обязательная часть прелюдии.
Anonymous
Зачем это сюда перенесли? Раздел о близости, любви и радостях секса. В топе ничем этим и не пахнет))
Первый минет сделала первому мужу, после того, как вместе прочитали Анжелику. Ходила тогда по рукам эта книга в каком-то отксеренном варианте. Не помню, как и чем пахло, но противных ощущений не осталось. Да и хорош он был (член, 18 см). Второму мужу делала, как бы он не мылся, был запах. Мне не нравился. Любовнику нравится делать. У него железный. И запаха я не чувствую никакого. Мужчина не курит, пиво не пьёт. От него вообще, как от трупа, подозрительно ничем не пахнет. И проблем нету.
Anonymous
Тему перенесли СЮДА! Зачем?
Anonymous
Блин автор, спасибо за тему, ржу в голос! :) :) :)
Боюсь, даже представить, что будет с автором и не сосущими, когда они прочитают фантазийный топ?!? Или игру «каменное лиТсо» Это ж только при наличии врачей рядом, можно не переживать за их психической спокойствие...
Привет, мои узконаправленные )) весь топ щас не осилю прочесть. Но минет в презервативе - это за гранью моего понимания. Зачем? И кому от этого приятно, прасцице? Лучше уж никак, чем так
Ещё раз убедился в том, что у нас самый классный и адекватный подфорум Евы. Столько форумчанок нас читают, но сами открыто участвовать опасаются:)
Резюме.
Бабы сосут мужской член как оберег:), полагая, что таким образом получают власть над мужчиной и он у них в кулачке, точнее во рту.:evil
По факту, бабы зомбированы мужиками, страшно бояться остаться без штанов в доме и готовы насасывать утром, днем и вечером, лишь бы милый был рядом.
Но шок у них случается все равно, когда ипарек уходит, несмотря на многолетние сосания и глотания.
Мужик уходит, а баба в психушку попадает, ибо у нее картина мира разрушена и восстановлению не подлежит. И тонны проглоченной спермы положение постфактум не спасут...
Цыля Пуськина
Нифига себе в тишайшем сексе, (где все уже давно письками померились и показали свои и оценили соседские) - заваруха пошла.
Ажно 500 постов накатали товарисчи. Вот это да, вот это повод для редакции новостей наваять очередное НЕЧТО.:chr2
Anonymous
если кому либо потребуется учебный материал 18 на 5 см, и консультация опытного тренера, можете оставить заявку
я бросил бухать, так что абсент не нужен
Anonymous
А вот интересно, что вы, девушки, чувствовали, когда впервые брали в рот член?
Были ли какие-то предрассудки до этого и если да, то что сподвигло себя перебороть?
Чем движИмы больше были - интересом или желанием доставить удовольствие партнёру?
Или, может, чем другим?
Вчера зашел к нам друг семьи. Ему и мужу я показала форум. Затылки почесали. Муж всегда просил минет, а я не всегда хотела его делать. Соответственно, бегал к минетчице. Даже пожил у неё 9 месяцев, потом понял, что не в этом счастье.. А друг сказал, что для него ЭТО не главное, он очень любит жену и детей при этом, сексуальный (я знаю ;).
Anonymous
Ничего постыдного

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения