24
Самый первый секс. Ностальжи.
Сколько вам было лет, когда у вас случилось это и как? Вы получили оргазм, удовольствие, вели себя предельно расковано или долго не могли понять что и куда пихать и не придут ли родители с работы раньше положенного?:)
Как скоро за первым сексом последовал второй или было нуегонафиг?
Если еще помните, делитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько вам было лет, когда у вас случилось это и как? Вы получили оргазм, удовольствие, вели себя предельно расковано или долго не могли понять что и куда пихать и не придут ли родители с работы раньше положенного?:)
Anonymous
Это было на мое день рождения. Мне исполнилось 15. Мальчику было 19. Мы все жили в общаге, он был моим парнем с сентября и у нас была любовь. Потом с ним до конца учебного года при возможности занимались. Летом он закончил учебу и уехал на север по распределению.
Про секс помню что крови было не так много, боль была потом весь следующий день, но терпимо. Он был хорошим партнером и благодаря этому я полюбила секс на всю жизнь с того самого дня.
Про секс помню что крови было не так много, боль была потом весь следующий день, но терпимо. Он был хорошим партнером и благодаря этому я полюбила секс на всю жизнь с того самого дня.
Anonymous
18 лет, был быстрым и я не понял в чем собственно кайф
пошлю открытку своей первой партнерше на НГ
пошлю открытку своей первой партнерше на НГ
Anonymous
В семнадцать лет Славвик думал где и с кем бы потрахаться, но как-то все не складывалось...
Нет уж. Спасибо. Досвиданья!
Вспоминать особо нет желания )
Вспоминать особо нет желания )
Так все романтично начиналось)) но все жутко кончилось.... в смысле никак не кончилось....
20 лет, оргазм пошел минут через десять. Вообще у меня с ними, оргазмами, было практически всегда хорошо с разными партнерами. Муж бывший сбил этот механизм своим эгоистическим отношением через несколько лет совместной жизни, они были, но уже неприятные ( все хотел быстро и сразу, а с женщинами так нельзя).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения