103
Anonymous
Секс
22.12.17 13:23

Сексуальные сигналы

Девочки, а вы видите как другая женщина подаёт невербальные сексуальные сигналы мужчине, а он, лошок, не видит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а вы видите как другая женщина подаёт невербальные сексуальные сигналы мужчине, а он, лошок, не видит?
Anonymous
оргазм это всего лишь спазм, посмотрите на себя вовремя спазмы ноги
Anonymous
Вижу . И лошок видит. Но не хочет реагировать эту бабу.
Anonymous
Ну да,видно )
Интересней наблюдать,когда они оба все видят ;-) )))))
Интересно, а почему надо вестись на все вербальные и невербальные сигналы, которые подают женщины?:)
Если мужик не реагирует, то это вовсе не значит, что он не замечает. Вполне может оказаться, что ему это не нужно.
Мне кажется прикольно это наблюдать со стороны. НО! Самой быть в этой роли глупо, эти "ужимки-прыжки" смотрятся кмк нелепо и смешно.
Anonymous
Во время оргазма нужно глаза в глаза смотреть !!!
Anonymous
Считаю, мало бывает моментов в жизни, когда у женщины такое одухотворенное и честное лицо. И все гримасы в этот момент, это как похвала или аплодисменты.
вижу, конечно. под настроение могу даже помочь ;))
я знаю несколько мест у нас в городе где можно познакомиться с хорошей девушкой, не для секса а сходить в театр или музей, сходить кино фестиваль или в церковь послушать орган
сегодня присел на лавочки в одном из таких мест
https://d.radikal.ru/d26/1712/f3/0e74c05f6836.jpg
чувствую на себе взгляд, смотрю сидит мужик и на палец накручивает локон волос и иногда облизывает губы
раньше бы я не обратил на него внимание или подумал метросэксуал, что с них взять,
а сегодня вспомнил этот топик и мысль что со мной не так, что я стал привлекать людей с такой ориентацией
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения