21
Иногда это мешает
Тело посылает сигналы -еда,жажда,их удовлетворяешь,теряя кучу времени,как хозяйка - на магазины,готовку и собственно переваривание всего этого.И вот оно,тело сытое опять не даёт покоя-теперь ему секса подавай!ЧСС,задолбало!Ну,сколько можно-подряд несколько дней,даешь ему секс,разряжаешься,а оно опять-хочу!И пока дело не сделаешь,голова только об этом и думает.А хочется после трудов по дому и кухне,подумать совсем о другом.А иногда,тело молчит дней по 10 и это такая радость-мысли свободны!Как я понимаю мужчин,которые озабоченные-не дает тело думать голове,пока половой основной инстинкт,будет удовлетворен!Бедные они!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТело посылает сигналы -еда,жажда,их удовлетворяешь,теряя кучу времени,как хозяйка - на магазины,готовку и собственно переваривание всего этого.И вот оно,тело сытое опять не даёт покоя-теперь ему секса подавай!ЧСС,задолбало!Ну,сколько можно-подряд несколько дней,даешь ему секс,разряжаешься,а оно опять-хочу!И пока дело не сделаешь,голова только об этом и думает.А хочется после трудов по дому и кухне,подумать совсем о другом.А иногда,тело молчит дней по 10 и это такая радость-мысли свободны!Как я понимаю мужчин,которые озабоченные-не дает тело думать голове,пока половой основной инстинкт,будет удовлетворен!Бедные они!
Anonymous
Жить вообще трудно. Но в желаниях-жизнь. Нет желаний считай помер.
Anonymous
может вам съездить куда???
дня 3-4 отдохнуть?
дня 3-4 отдохнуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения