82
Anonymous
Секс
23.12.17 23:11

Полижи мне писечку

А вы можете открыто попросить сделать вам куни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы можете открыто попросить сделать вам куни?
Anonymous
Не прошу) ибо стесняюсь!! Если мужчина захочет, то сам все сделает) а если нет, то зачем просить?
Это как? Типа ты сидишь такой серьезный, сосредоточенные, типа важным делом занимаешься и тут к тебе подходит телочка, как бы неожиданно, вся такая секси, в чулках и на шпильках и со взглядом похотливой сучки интригующе говорит - "Полижи мне писечку". Факен, афтар, факен, какая нахрен писечка в реальной жизни? Писечка!
Не, в жизни все не так. Реальность она суровая.
Стоит твоя телочка к примеру у раковины, моет посуду, думает о том что фейри заканчивается и надо не забыть его купить. А ты проходишь мимо, рукой под живот хватаешь, оттягиваешь чуток на себя и ставишь раком, раздвигаешь булки и начинаешь так, разогреваясь, не спеша ей присовывать, набираешь силы и устойчивости, амплитуда нарастает, она течет, хватаешь ее за волосы и засаживаешь в попку. И натягиваешь ее быстрыми и жесткими движениями аж до самого не балуйся и она вот вот кончит, по ногам у нее течет от возбуждения, у нее сбивается дыхание, она ртом хватает воздух и вот тут она на выдохе, срывающимся голосом успевает сказать - "Отлижи мне". Потому что все чего она сейчас хочет, это прост афигенно кончить. Она не выбирает слова. Поворачиваешь ее к себе лицом, сажаешь на раковину, раздвигаешь ляжки, буквально пара минут, несколько движений языком и держи ее крепко, иногда вырубается и может башкой о стенку стукнуться.
В жизни это как то вот так и происходит, не до писечек. Все гораздо банальней и прозаичней.
не люблю...не инициирую, если партнер хочет, то он может...моё дело знай себе кончать...
Писечку не стесняюсь попросить, а попочку стесняюсь
Anonymous
ничего не стесняюсь. так и говорю: пора отлизать. или "зай, пососи клитор". или полижи попу. в общем, не ограничиваем себя вербально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения