64
Отыметь мужика
Удавалось ли Вам, когда-либо отыметь мужчину помимо его воли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдавалось ли Вам, когда-либо отыметь мужчину помимо его воли?
Anonymous
Мальчики, расслабьтесь, я девочка)
Хочу конкретного мужика, но он ссыт. Дрочу на него постоянно, но не хочу только этим ограничиваться. КАК СДЕДАТЬ ЕГО МОИМ???
Научите, люди добрые!
Хочу конкретного мужика, но он ссыт. Дрочу на него постоянно, но не хочу только этим ограничиваться. КАК СДЕДАТЬ ЕГО МОИМ???
Научите, люди добрые!
Anonymous
Может он и не ссыт, а просто не хочет именно вас. Есть приятель. Вот одна дама именно его добивается. Мужик реально бабник...но с ней не хочет.
Anonymous123
Вот хоть тресни, но я понимаю этот вопрос двояко.
Первый вариант - это автор хочет просто соблазнить мужика, который сам не решается сделать первый шаг в этом направлении.
Второй - это автор желает применить страпон в отношении к объекту её вожделения.
Что из двух?:)
Первый вариант - это автор хочет просто соблазнить мужика, который сам не решается сделать первый шаг в этом направлении.
Второй - это автор желает применить страпон в отношении к объекту её вожделения.
Что из двух?:)
Какой ужас(( я не хочу иметь мужика, я даже думать об этом не хочу.. А соблазнить не пробовали? так ведь интереснее..
Нормальных мужиков обычно такие женщины с нахрапом отпугивают ,а не притягивают ) Завоевывать им там нечего . Интерес охотника теряется где-то под плинтусом...
Был бы я мужыком - бежал бы роняя тапки от такой мадамы)))
Был бы я мужыком - бежал бы роняя тапки от такой мадамы)))
Anonymous
Отыметь- фууу, нет. Соблазнять- да:-7
А чего конкретно ссыт по-Вашему?
Прросто если это, например, карьере может помешать, то 0 шансов. Если что-то из разряда "первый раз в первый класс", то надо ловить момент, чаще бывать рядом, выжидать наступления у него определенного настроения. Часто это соввместный прием алкоголя, который будоражит фантазию)
Прросто если это, например, карьере может помешать, то 0 шансов. Если что-то из разряда "первый раз в первый класс", то надо ловить момент, чаще бывать рядом, выжидать наступления у него определенного настроения. Часто это соввместный прием алкоголя, который будоражит фантазию)
А это возможно? если мужика можно взять против его воли....... то это не мужик
Anonymous
Деффачки, а заводят Вас мужики-балаболы и ссыкуны? Вот думаю, на кой хрен вообще им заморачиваюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения