64
Anonymous
Секс
24.12.17 18:06

Отыметь мужика

Удавалось ли Вам, когда-либо отыметь мужчину помимо его воли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удавалось ли Вам, когда-либо отыметь мужчину помимо его воли?
Anonymous
Мальчики, расслабьтесь, я девочка)
Хочу конкретного мужика, но он ссыт. Дрочу на него постоянно, но не хочу только этим ограничиваться. КАК СДЕДАТЬ ЕГО МОИМ???
Научите, люди добрые!
Anonymous
Может он и не ссыт, а просто не хочет именно вас. Есть приятель. Вот одна дама именно его добивается. Мужик реально бабник...но с ней не хочет.
Anonymous123
Вот хоть тресни, но я понимаю этот вопрос двояко.
Первый вариант - это автор хочет просто соблазнить мужика, который сам не решается сделать первый шаг в этом направлении.
Второй - это автор желает применить страпон в отношении к объекту её вожделения.
Что из двух?:)
Какой ужас(( я не хочу иметь мужика, я даже думать об этом не хочу.. А соблазнить не пробовали? так ведь интереснее..
Нормальных мужиков обычно такие женщины с нахрапом отпугивают ,а не притягивают ) Завоевывать им там нечего . Интерес охотника теряется где-то под плинтусом...
Был бы я мужыком - бежал бы роняя тапки от такой мадамы)))
Anonymous
Отыметь- фууу, нет. Соблазнять- да:-7
А чего конкретно ссыт по-Вашему?
Прросто если это, например, карьере может помешать, то 0 шансов. Если что-то из разряда "первый раз в первый класс", то надо ловить момент, чаще бывать рядом, выжидать наступления у него определенного настроения. Часто это соввместный прием алкоголя, который будоражит фантазию)
А это возможно? если мужика можно взять против его воли....... то это не мужик
Anonymous
Деффачки, а заводят Вас мужики-балаболы и ссыкуны? Вот думаю, на кой хрен вообще им заморачиваюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения