146

Продула желание

Анамнез. Значит так, где-то неделю назад, моя телочка продула мне желание в споре. Спор был про чай, если чо, продула в чистую и главное я ее отговаривал не спорить на желание, да где ж там. Обсчем продула.
А я не знаю чо пожелать такое афигенное. Желание должно быть связано с сексом, иначе хрен ли вообще спорить.
Садо-мазо не моя тема.
Давайте, высказывайте мнения, помогайте старичку пожелать чо нить заветное.
Барышни, пишите чо вам сцыкотней всего исполнить.
Соратники, единоверцы! Ну а с вас спрос двойной, может чо подскажите, чо б вы пожелали от своей телочки? Тут реально про исполнение мечт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Анамнез. Значит так, где-то неделю назад, моя телочка продула мне желание в споре. Спор был про чай, если чо, продула в чистую и главное я ее отговаривал не спорить на желание, да где ж там. Обсчем продула.
А я не знаю чо пожелать такое афигенное. Желание должно быть связано с сексом, иначе хрен ли вообще спорить.
Садо-мазо не моя тема.
Давайте, высказывайте мнения, помогайте старичку пожелать чо нить заветное.
Барышни, пишите чо вам сцыкотней всего исполнить.
Соратники, единоверцы! Ну а с вас спрос двойной, может чо подскажите, чо б вы пожелали от своей телочки? Тут реально про исполнение мечт.
Вот я тоже, давеча, проспорила.. Португалия проиграла Чили. Я за Португалию, есссно... пришлось выполнять, вот жеж!!! можно, не буду говорить)) стесняюсь)) решила больше не спорить))
Трахнуть твоего друга)
Щитаю надо требовать ЖМЖ. она зритель
Похотливая сучка
Допустим, пусть голая выйдет в подьезд.
Или в пальто на голое тело куда-то с ней сходите, на автосервис на пример.
Anonymous
Сводите девушку в БТ на Ивана Сусанина или Руслана и Людмилу.
Anonymous
Надо использовать способ стимуляции,от которого она теряет голову 200 процентов, но кончать не давать,эта игра может быть долгой и томительной,тут масса вариантов.
Потом куда-то с ней поехать,она на переднем сидении рядом с тобой,приподняв юбку и обнажив кромку чулок - в идеале, должен быть момент вызова и эксгиби,ноги в стороны на приборной, например) Она ласкает себя,и тут тоже варианты - как и когда довести дело до разрядки, импровизация рулит,но если чо,видится прямо на скорости)
Можно зайти в секс-шоп , она там поперемеряет всякое секси)), там же можно и раком поставить или дать отсосать)
Хотя это вещи скорее обычные,но не перестают быть волнительными
Anonymous
Хех... года два назад и я задавал тут подобный вопрос. Только мне достался блокнот желаний на десяток страниц, но, бля, до сей поры не заполнен ни один лист.
"Зажравшиеся" какие мужчины у нас тут сидят...
1. Пусть ходит весь день перед вами в короткой юбочке без трусиков и занимается домашними делами - моет полы, сантехнику, готовит и тд. И полезно и сексуально.
2. Заставьте ее пару часов ходить с анальной пробкой в попке. Пусть носит вам шампанское в постель и вообще выполняет эти два часа любые ваши просьбы. Ну, потом по желанию, можете и трахнуть ее в попку.
3. Сходите в магазин или колеса поменяйте, а когда вернетесь домой, заставьте ее сосать прямо в прихожей, не раздеваясь, просто вынув член из джинс или чего вы там носите.

Моей имхо, главное не ЧТО она будет делать, а КАК. То есть важен антураж и возбуждающая составляющая в виде необычности и нестандартности ситуации. То есть то, что вы не делаете каждый день )
Наказывать можно продуктами, красками, грязью, перьями и тп. Можно наказывать ограничением чего-то. Можно отправить гулять по Тверской в одном неглиже. Это если несерьезно.
А если серьезно, неужели кто-то реально здесь этим занимается?
Anonymous
Пригласи в кампанию, поиграйте в бутылочку, на желание.
Ну Тарасыч!! Ну что ты такой злой!! Новый год же)) ты ж Снегуром был...Не сомневаюсь, что был классным, задорным и конечно добрым)) Снегуром... но зачем такой злой, язвительный?!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения