Мастерская орального секса № 438 - Новогодняя.
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
В результате купила-таки себе брюта и креветок и теперь сижу и ем-пью все это. Типа, стресс снимаю. )))
«На ночь глядя есть нельзя… Поэтому я ем, не глядя…»
«Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно вовремя закрыть рот!»
:-)
Завтра пойду плавать)) Еще в аквапарк собираемся, но, полагаю идея провальная - будут толпы.
У меня отвалилась причина, которая часто *рубила* мои выходные на корню!)) Теперь мне хочется в люди, танцев и веселья!
https://a.radikal.ru/a13/1801/f1/3d0742afb9ef.jpg
https://a.radikal.ru/a17/1801/7f/289ca7db9850.jpg
в месте где сделано второе фото, в обычный день видимость больше 3 km и можно смело ехать больше 80 km/h
А теперь послушай. Я тебе говорю.
У нее будет комната — та, что окном на юг.
Будет письменный стол, в бокале холодный брют.
Будет пара любимых брюк.
Будет платье в шкафу — брюссельские кружева,
в этом платье по телу пальцами вышивать…
В этом платье она чужая, она жена.
А без платья она жива.
У нее будут дети и кошки, стихи и сон,
у нее будет море с утра и на коже соль,
каждый шаг ее будет спокоен и так весом,
словно стоит еще двухсот.
У нее будет теплый дом, а за домом лес,
будет женщина-рысь, что ночами с ладони ест…
У нее не будет тебя, понимаешь, Бес?
А пока только ты и есть.
Не пишу в *форумчане о сексе*, не мое.
Я интересная)) Я много читала и читаю. Богатый жизненный опыт. Мозг работет)) ну и внешне я *из десятка не выкинешь!*))
Какого, спрашивается?! Я рефлексирую, страдаю и хренью маюсь!))
*прикрылась тазом*
И знаете, что?к трем часам сдулась, как шарик... А бывалочо, до шести с мужем скакали...эх, старость не радость (

Мне же за вас стыдно уже! Где ваша совесть, где милосердие, я вас спрашиваю? Позор вам и мое общественное порицание.. Анафеме бы вас предать, да не могу, слеза печали застит глаз. :)
Без поджаривания страстей не щетово.
грохнулась на колено, но я была в спец. гимнастических подушках...это супер-вещь!!! спасло!
ну и навзничь тоже упала удачно, только локоть содрала, все испугались, побледнели, а я ничо...попа мягкая, большая, голову удержала...платье отряхнула и поехала как смогла дальше)))
меня возили за руки, я делала фонарики и елочку, мильон раз перед всеми извинилась, такая вежливая, блин, неуклюжая, но очень вежливая))))
А что, кстати, за медали то?
Все же удалось, спустя много лет, научиться брать себя в руки и ограничиваться тремя днями бесконтрольного пожирания вкусных углеводов на НГ.)
В тему форума. Разговорились мы с ним за отношения. Коля чуть меня моложе (лет 45, наверное), симпатичный мужик, бабам всегда нравился, еще и массажист хороший. В общем - все козыри его. ))) Женат, разумеется. Но, говорит, отношения КАКИЕ-ТО все равно нужны. Но в основном, как я поняла, для секса, причем безо всяких сантиментов и желательно, чтобы даже не разговаривать. ))) Говорит, существует сейчас такая услуга у профессионалок: постоянная любовница. Оговариваются условия (сколько раз в неделю по сколько часов, на чьей территории, чего хочется, нюансы и т.п.), можно отобрать по фото, вплоть до фото интимных органов в развороте - и вперед. Стоит такая любовница порядка 30 тыс. в неделю при нагрузке 2-3 встречи в неделю. Удобно, говорит, но очень и очень накладно. А то, что типа "бесплатно", так или иначе чревато каким-то эмоционалом и нидайбох "хочуребенка". Вот так вот. У мужчин свои проблемы. ))))
Сегодня снился соседки участок. Яблоки гнильё, ну побитые, а груши спелые, желтые, большие, сочные. К чему бы...

Предлагаю организовать группу *обоходящих весы стороной* :-7
Кофе у меня без молока, гречкой запаслась, абонемент в спортзал нашла! К 8 марта буду в форме, корочи))
Я помню, надо задать вопрос, на который ответ будет Да или Нет? и Через что это случится?
Тем более, что все сбылося)))
Ну вот нафига я проснулась в 5 утра?!
Валяюсь, пью липовый цевет, от которого уже тошнит и рисую очередную картину )
И пусть весь мир подождет!
Ну как, все пережили новогодние праздники без потерь, особого ущерба для здоровья и настроились на новый рабочий год?
Поздравляю всех с НГ и Рождеством!
У меня ребенок оливье просит)) А я уже ниче не хочу!
Всех с Новым Годом и Рождеством!
Здоровья и Удачи!
А Выборг прекрасен, мы попали в зиму, там был снег и легкий морозец, очень классные ощущения. Плюс к этому, нг вообще встречали на улице, по-босяцки, с бутылкой шампанского, термосом чая, прямо на Красной площади в центре Выборга. У них там под открытым небом в час ночи начинается массовая дискотЭка, натанцевались вокруг елки и вообще было очень душевно )) Потом вернулись в гостиницу и под оливье с шампанским смотрели киношку, а мелкий разбирал подарки ))
На следующий день поехали в Монрепо с гидом, классная тетка попалась, есть контакт, если понадобиться- дам. Гид из тех фанатичных особ, которые обожают историю разностороннюю и владеют прекрасным русским языком и юмором. Такие очень редко попадаются, к сожалению.
На следующий день поехали в Сваргас - варяжский двор. Там интерактив на 3 часа, очень интересно и детям и взрослым. Но это больше не экскурсия, а стилизованное представление с участием самих экскурсантов. Весело было и взрослым и детям. Неординарная обстановка, горячий глёк для тех, кто не за рулем, чай - детям и рулящим, масса позитива! В процессе все участники между собой успевают сдружиться, очень милая атмосфера, короче.
В общем, мне такой новый год ужжжасно понравился. И самой поездкой и ощущением легкости в животе и голове. Хотя без ресторанов, естессно не обошлось. Кстати, отрыли там таверну, очень атмосфЭрную, с дубовыми лавками, блюдами нестандартными, типа каши из чечевицы и прочей стилистической фигней ) Но больше всего понравился ресторанчик Медведь. Рекомендую )