41
Anonymous
Секс
7.01.18 09:30

Проснуться от кунечки

Дамы, хотели бы вы в момент пробуждения ощутить у себя между ног язык, нежно поглаживающий вашу п...?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, хотели бы вы в момент пробуждения ощутить у себя между ног язык, нежно поглаживающий вашу п...?
Anonymous
я чутко сплю)
Это будет уже далеко не момент пробуждения ))
нет, я утром хочу писать, какать и помыться. Мне будет некомфортно, если мужчина полезет туда языком. А секс - можно, если сонно, расслабленно и в позе ложек.
Anonymous
Мужик писал, при том девственник.
Зачотно когда на боку лежит, большой палец в песду засунул, псгибал прижимая к передней стенке, там такая гофрированная поверхность, по том по ней чуток вперед, уперся там в гладкую стенку, как кармашек для пальца, там чуток палец посгибал, потом можно палец к задней стенке влагалища, тама круговые движения вокруг шейки матки, потом чутка потыкать в дырочку шейки матки, потом опять круговые движения вокруг, апосля чего палец увлажнился достаточно и пришло время будить соседнюю дырочку. А дальше по ситуации, можно и кхуем потыкать, тут как время позволяет. Вот у нас сегодня времени не было, так что кхуй ток в ванной, пока умывалась и зубы чистила.
Не фанат такого типа пробуждений,но на данный момент да,хочется ) это наверно от усталости меня так прет))
Проснуться - это вообще классно! А уж от кунечки-то))))
Этож надо в щпагате спать. Нокак, Холмс??
Либо иметь самца-муравьедв
да ну наф, сон это святое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения