70
Вибратор для клитора
Кто может посоветовать хороший вибратор для клитора. Чтобы работал тихо , но качественно и небольшого размера и работал от зарядки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто может посоветовать хороший вибратор для клитора. Чтобы работал тихо , но качественно и небольшого размера и работал от зарядки.
Anonymous
У меня вуманайзер, в форме пингвина)) Оргазм- бомба. ООочень рекомендую.
Anonymous
Купила себе не давно сатисфайер про 2. Сначала оргазм достигался за минуту, сейчас подольше времени надо. Но это вещь. Мужчины у меня давно не было, поэтому не знаю, что будет. Девочки , отпишитесь!
купила
Берите сатисфайер. Хорош :-) Разрядка очень быстро. Можно многократно. У меня от аккумулятора, но есть модели и от батарейки. В ванне мне очень нравится. А недавно я открыла совсем кайфовый. Вместе с сатисфайром виброяйца. Это просто нереальный кайф.
Оргазмишка
+ за сатисфайер (на батарейках)
к нему вибратор Фан Фактори
матом можно?
охуеть *мат* полный *мат* улетаю на небеса
иногда что-то одно - для разнообразия и замедления оргазма
иногда просто пальцы
еще у меня есть крошечный (с мизинец) вибратор для попы, но я не пробовала тройное воздействие
к нему вибратор Фан Фактори
матом можно?
охуеть *мат* полный *мат* улетаю на небеса
иногда что-то одно - для разнообразия и замедления оргазма
иногда просто пальцы
еще у меня есть крошечный (с мизинец) вибратор для попы, но я не пробовала тройное воздействие
Anonymous
ох, скоро я проконсультируюсь с девушкой, которая продает всякие эти пиписки и тоже поделюсь впечатлениями)))))
У меня самый простой маленький, когда надо снять напряжение - пользуюсь )
А мужчина точно потом нужен будет??))
Все бабы че-та задрочились в последнее время.
ДА
Кстати,а чем плохи подручные средства?)
Вот сейчас мой взгляд упал на косточку от личи...:) Она напоминает финиковую, но гораздо объёмнее:-7
Вот сейчас мой взгляд упал на косточку от личи...:) Она напоминает финиковую, но гораздо объёмнее:-7
лучший-язык
О отец Тарасий ! Вразуми и дай напутствие этим грешницам.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения