23
Anonymous
Секс
15.01.18 14:35

Не может сама себе помочь

Вот как это объяснить? Подруга не желает своими руками не то чтобы помочь себе пальцами, а она даже не может в руки взять вибратор, чтобы быстрее достичь оргазма! При этом не против , если я своей рукой держу вибратор, прислоняя его клитору, и она вполне себе кончает таким способом. Что это? Такая нелюбовь к своему телу? Боязнь быть уличенной в мастурбации? Не понимаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как это объяснить? Подруга не желает своими руками не то чтобы помочь себе пальцами, а она даже не может в руки взять вибратор, чтобы быстрее достичь оргазма! При этом не против , если я своей рукой держу вибратор, прислоняя его клитору, и она вполне себе кончает таким способом. Что это? Такая нелюбовь к своему телу? Боязнь быть уличенной в мастурбации? Не понимаю
Anonymous
Может как в анекдоте -"Не царское это дело, в пи3де ковыряться!"?
Ну в это можно копаться бесконечно...
Низкая половая конституция скорее всего,как минимум. Она мастурбацией занимается когда-нибудь? Может ей и не больно то нужна эта "разрядка". Плюс некий такой комплекс низкой самооценки и ей нужно постоянно видеть от мужчины доказательство, что он старается ради не ее. Такая как бы установка, что именно мужчина должен до оргазма довести. Может она пробовала и не пошло у нее самой, а может с другим партнером было так, что он пробовал, не пошло, он забил на попытки, она обиделась т теперь так компенсирует обиду, да что угодно там может быть.

А еще уточните, если она не получает оргазм во время полового акта, к вам какие-то претензии предьявляет?
мимо проходила
Ничего такого в этом не вижу) считаю нормальным.
У меня такая же хня. Если я с мужчиной - то кончаю только от его ласк) свои руки вообще не чувствую)
Хз с чем это связано:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения