129
Anonymous
Секс
21.01.18 02:21

как вы обычно отказывайте в сексе ?

а как вы обычно отказывайте в сексе ? с новым или постоянным партнером

если на самооценку девушки все равно, самое простое сказать
"извини, у меня порвалась уздечка"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а как вы обычно отказывайте в сексе ? с новым или постоянным партнером

если на самооценку девушки все равно, самое простое сказать
"извини, у меня порвалась уздечка"
Anonymous
так получилось, что в силу разных обстоятельств и жизненного опыта я практически никогда не отказываюсь от секса с партнером, с которым у нас уже есть секс, ибо какой смысл отказываться? аппетит приходит во время еды

отказываю только тогда, когда, например, расстались, а он предложил посекситься....нет...уже нет...пишу всякую хрень про чувства и любовь, типа не нужен мне твой чай, не жди и т.п.)))

новые не в счет, там еще до первого секса надо дойти сначала))
Обычно, я не отказываю. "Новенькие" с которыми я бы ни-ни, мне и не предлагали, предлагали те, кто был интересен.
Те, кому я могу отказать, я не встречаюсь)).
Ну типа: Пошла на хер, спать хочу ... (шутка).
Хм..а зачем? Ради чего?
Секса у нас может не быть только в силу непредвиденных ситуаций. Ну или я совсем устала и вырубилась в процессе...но тут тоже ,как бэ ,он (секс)вроде и есть,но меня там нет..т.е. я там есть,ну ,короче кто в теме,тот меня поймет,бгг ))))
Какие у нас все сексуальные! Никто не отказывает. Любо ж дорого почитать))))
Я если не хочу, просто сливаю тему. Не поддерживаю флирт, делаю вид, что не понимаю невербальных знаков. Обычно этого бывает достаточно. Если же койка неминуема (все-таки женщина - существо подчиненное, и ее не всегда спрашивают))), описанный Танцулькой вариант "будешь трахать, - не буди" мне хорошо знаком))))
1. Долго не иду в постель, читаю, изучаю что-нибудь или смотрю ролики на ютубе, пока он не уснет. 2. вырубаюсь пока он ходит в душ, водички попить и т.д.
3. Начинаю предъявлять претензии пока ему не расхочется
Anonymous
Своим никогда не отказываю :-7
:mda просто говорю что сегодня обнимашки и спать. Желаю споки ночи и уезжаю домой. Самое забавное было)) это когда начала смешить, а он подхватил, в итоге поржали и уснули довольные.
Отказывал несколько раз. Стыдно до сих пор.
Согласна с Бизар, у меня тоже аппетит приходит во время еды :)
Технические причины не берем в расчет )
Специфика профессии научила отказывать и без проблем. О каком отказе идет речь? Отказать можно на ночь, на день, неделю, месяц или на всю жизнь.Отказать можно так, что телке оооочень долго вообще ни с кем не захочется eбаться.
70% (две трети) отказов это телочки в возрасте от 19 до 22 лет. Тут все жОстко, отказывал так, чтоб на пару ближайших лет и в голову не приходило думать о чем то сексуальном, связанным со мной.
10% страшные крокодилы. Обламывал еще жОстче, чтоб второй попытки не было.
10% в воспитательных целях, если телка начинала путать берега и терять горизонты. Кстати, это весьма эффективно.
10% тупо из за вредности характера и шутки ради :) А чо, такой вот я загадочный на всю голову :)
Но я не прям уж так и многим отказывал, может всего тыща, две телок, думаю не больше. Так то я добрый.
Почему то херова туча баб считала, что предложить себя мне в качестве благодарности будет афигенной идеей. Бутылка хорошего коньяку или вискаря, при том что я практически не пью, гораздо лучше.
Ну и естественно херова туча баб себя как всегда охиреть как переоценивала.
я вынужден признать что DJ права

я сделал опрос - влияет ли вегетарианство на эрекцию
ответила примерно 3500 мужчин, и 4 женщины

подавляюще большинство считает что вегетарианство не влияет на эрекцию

https://youtu.be/b5ezRx23EMg
Anonymous
легко и непринужденно ;)
Всем привет, наши темы, оказывается, обсуждают в эфирах Дома 2, это в инстаграмме dom2magazine я нашла:

Anonymous
Так хочется поотказывать ... :-7)
Да, мужЫк нонче не тот пошел. Случай один- работаем в одном офисе, звал обедать вместе полгода, потом, о боже!, наконец кино позвал. Короче, после второго свидания, я с дуру спросила про поцелуй)) В ответ получила хрень о том, что нада обшацца больше, а еще чуть позже вообще кучу претензий в свой адрес. Интересно, он импотент?
Anonymous
не отказываю и не отказывала. характер не тот :-D сейчас вообще не сложно при постоянном партнёре
Обычно у меня его нет, поэтому и отказывать не приходится)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения