71
Anonymous
Секс
23.01.18 06:36

как вы синхронизируйте одновременный оргазм с партнером

если не секрет как вы обычно,
синхронизируйте одновременный оргазм с партнером ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если не секрет как вы обычно,
синхронизируйте одновременный оргазм с партнером ?
Anonymous
Пукаю в качестве предупреждения
а зачем?
Anonymous
Это не так уж и сложно, многое зависит от эмоционального накала и, собственно, желания подстроиться :) Ощущения при этом Очень. :)
Никогда такого не было, очень хочется научится, не представляю как, мне этого не дано.
Anonymous
Бывает занимаюсь фигней и придерживаю коней... Вообще, не так часто случается совместный оргазм. Лучше, если партнерша многозарядная, тогда полюбас получится пару раз!)
USB-кабель выручает
У меня есть пояс из довольно мягкой и толстой замши, распущеной на тонкую лапшу по краям, длиной сантиметров по 30-40. Он завязывается, а не застегивается. Вот это мне кажется довольно хорошим инструментом для плохих девчонок.)
Все-таки в этом деле мужчина дирижер :) ну или мужчинЫ. А при умелом дирижере(рах) даже втроём это не проблема :-7 автор, вы м или жэ?:)
Через гугл, блин
Это не для меня)
В оргазм я эгоистка)
Мне совершенно поф на все вокруг в этот момент...что он там сам будет испытывать.
Неинтересно получается...он кончил, а я и не заметила, потому что свои чувства поглотили.
Это ж такое удовольствие, когда видишь и ощущаешь его оргазм. Не согласна жертвовать этим:chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения