145
Когда друг оказался не друг и не враг, а так...
Мальчики, вопрос больше к вам, но девочки могут и своими историями поделиться.
Вообщем, хочу друга, а он не хочет давать. Получается он не друг? Вы бы не отказались по дружбе вы*мат* старинную подругу, потому что ей надо, а Вы все-равно свободны? Да, подруга замужем (но с мужем секса нет).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчики, вопрос больше к вам, но девочки могут и своими историями поделиться.
Вообщем, хочу друга, а он не хочет давать. Получается он не друг? Вы бы не отказались по дружбе вы*мат* старинную подругу, потому что ей надо, а Вы все-равно свободны? Да, подруга замужем (но с мужем секса нет).
Anonymous
Объясните, как*мат*может встать по дружбе)))))
И в силу гипотетических принципов,в данном случае (не отягощенном ) не верю) Значит,не так уж и ...
И в силу гипотетических принципов,в данном случае (не отягощенном ) не верю) Значит,не так уж и ...
Для меня друг, значит друг. 1 раз в засос не считается :-D Как не пытался он меня затащить в постель не получилось. Не видела его своим мужчиной.
а у меня с соседкой-подругой тоже дружба была лет 15,и как то держались,но потом понеслось,щас не общаемся)муж и все такое...
Я аж с детства дружу, но по кровати вместе скакали только в глубоком детстве в боях с подушками. Короче, кто горшок делил, тот друг навеки без интиму)))
нахрена ему это?
баб хватает, а Вы - в разряде друзей.
у меня подруга детства так просилась. Ну емана, не могу я трахнуть свое детство. Сентиментален. еп)))
баб хватает, а Вы - в разряде друзей.
у меня подруга детства так просилась. Ну емана, не могу я трахнуть свое детство. Сентиментален. еп)))
мужыг
Ну, какой он друг после этого! Так, портянка! :-7 :)
Он бы вас трахнул, но боится что ваш муж узнает и его отпиздит
Anonymous
Хреновый он друг...
Друзей не ипут! :-7
На самом деле)) в дружбе между М и Ж, как правило, кто то кого то хочет трахнуть.
На самом деле)) в дружбе между М и Ж, как правило, кто то кого то хочет трахнуть.
Дружба, она безосновательна. Можно встречаться и пиздеть о том, о сем, можно помогать друг другу и вытирать слезы, а потом полгода не видеться, довольствуясь лишь редкими звонками.
Став любовником/любовницей ты берешь и возлагаешь некие обязательства. Негласно, конечно же, но все же... И когда кому то из вас надоест такая роль, разрыв неминуем. Вы можете перестать быть любовниками, но вернуться к дружбе будет крайне сложно.
Гораздо прочнее союзы на обратной основе, от любовника к другу. Когда в процессе поебушек ты делишь не только постель, но и взгляды, принципы, и один шампунь на двоих. Вот после этого может зародиться очень плотный и тесный союз. Который в последствии может оказаться крепкой дружбой.
Став любовником/любовницей ты берешь и возлагаешь некие обязательства. Негласно, конечно же, но все же... И когда кому то из вас надоест такая роль, разрыв неминуем. Вы можете перестать быть любовниками, но вернуться к дружбе будет крайне сложно.
Гораздо прочнее союзы на обратной основе, от любовника к другу. Когда в процессе поебушек ты делишь не только постель, но и взгляды, принципы, и один шампунь на двоих. Вот после этого может зародиться очень плотный и тесный союз. Который в последствии может оказаться крепкой дружбой.
Зависит от того, насколько она "старинная" в буквальном смысле слова :)))
Ну и кстати, далеко не всех подруг хочется и нужно вообще трахать.
Ну и кстати, далеко не всех подруг хочется и нужно вообще трахать.
А может такое быть, что друг стал любовником, а потом опять другом?
А то есть у меня сомнения, что друзьями мы не останемся, потому что вроде отношения вернулись в дружеские, но что-то не так или я голову себе забиваю:mda
А то есть у меня сомнения, что друзьями мы не останемся, потому что вроде отношения вернулись в дружеские, но что-то не так или я голову себе забиваю:mda
Да нормально всё!
Не парьтесь!
Как тут уже многие говорили - осадочек пройдет!
Я был как-то на другой стороне.
Влюбился - аж зубы сводило.
Сирень зимой на ДР её изыскивал.
Ей много раз пришлось сказать мне "нет", и то... Не разбежались.
У меня наоборот уважение к ней выросло, хотя куда ж там еще...
Не уехала бы за бугор - может и сейчас вился бы вокруг ("как бляццкий козёл" (с) )
Не парьтесь!
Как тут уже многие говорили - осадочек пройдет!
Я был как-то на другой стороне.
Влюбился - аж зубы сводило.
Сирень зимой на ДР её изыскивал.
Ей много раз пришлось сказать мне "нет", и то... Не разбежались.
У меня наоборот уважение к ней выросло, хотя куда ж там еще...
Не уехала бы за бугор - может и сейчас вился бы вокруг ("как бляццкий козёл" (с) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения