Мастерская орального секса № 442
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

(перефразирую: так ему уже восемьдесят!)
Кто понимает, поздравляю!
:cool2 :party4 :party1
Кики, дорогая, с праздником тебя!
Ромыч, и свою жАну поздравь тожа. ;-)
Ибо телки и сами е знают своего потенциала, на что бабьи тела способны в руках профессионала :)
Это страшно, матьиво! Ужоснах! Но недолго))
А там тема - награждение на НГ каким-то почетом...(в кеше видимо осталось)
Вспомнил - написал там даже!
И что????
Это все херами поросло? :)))))))
Поехал за водкой.

Подзае@плась просто немного, засосало слегонца. Ща вольюсь, дайте ток освоиться и поперечитать, что вы тут понаписывали ))) мастерские у вас летят, как орехи. Здорово!! Форум жив, живее всех живых :):party1
пысы: всем хорошей расслабляющей пятницы и прЭлестных выходных ))
Я вот думаю :mda 50гр виски можно для снятия стресса или нет?
Я очень своеобразно отношусь к этому фестивалю. Как и к фильму "Высоцкий. Спасибо, что живой". Мне совершенно понятна жажда народа воскресить любимого певца/поэта, но это уже НЕ ОН. Это как в фильме Пэт Сэмметри: воскрешенный объект - ничего общего с оригиналом не имеет.
Только единожды я слышала на этом фестивале исполнение, которое запало мне в душу. Признаюсь честно, я не помню, писала ли я уже здесь об этом. Исхожу из того, что не писала. Но ежели писала, то не обессудьте.
Обожаю Акиньшину! Ее прелесть в ее естественности. Она никого не играет, никому не подражает. Хорошая, цельная девочка)).
Так вот, прелесть данного выступления в формате Своей колеи в том, что она именно не пыталась подражать и соответствовать. А просто пела от себя.
https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=6215284262945424466&text=%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0&noreask=1&path=wizard&redircnt=1516998353.1

Я уже и не помню, что когда то носила очки )Человек так быстро привыкает к хорошему )