305
Количество секс партнеров
Есть 2 знакомых дяденьки 35лет)) один говорит что *после 50 партнерш перестал считать*, другой что всего 11 было. Кто из них не врет, как думаете?
Есть ли какая то *средняя t°*? Влияет ли количество на качество?
Я чиста паписдеть)) Вспомнила своего первую любовь, я у него была вторая)) но и сейчас могу сказать, как любовник он был очень хорош! А вот который про *50 партнерш* так сеюе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 2 знакомых дяденьки 35лет)) один говорит что *после 50 партнерш перестал считать*, другой что всего 11 было. Кто из них не врет, как думаете?
Я чиста паписдеть)) Вспомнила своего первую любовь, я у него была вторая)) но и сейчас могу сказать, как любовник он был очень хорош! А вот который про *50 партнерш* так сеюе.
а здесь, кмк не количество играет роль, а качество того самого секса.
Выборка, канеш, должна быть. Опыт, он так просто не нарабатывается... Но между 11 и 50 разницы может и не быть.
Выборка, канеш, должна быть. Опыт, он так просто не нарабатывается... Но между 11 и 50 разницы может и не быть.
всех не помню
Anonymousка
Кому качество, а кому количество. Мне важно качество! Я точно запоминающаяся партнёрша, даже не сомневаюсь)).
Сотни партнерш. И только после 40+ я стал получать кайф от процесса.)
Anonymous
Верить можно двум дяденькам
И согласна с Леди на 100 процентов про талант
И согласна с Леди на 100 процентов про талант
Количество не всегда есть качество. Сильные эмоции и послевкусие остаютя далеко не от каждого секса. И это не зависит от опыта с той или иной стороны
Отвечая на вопрос Зимы - в твоем примере средняя t° по 30 на брата.
Отвечая на вопрос Зимы - в твоем примере средняя t° по 30 на брата.
Верить можно обоим. Оба правдоподобно.
Количество на качество влияет как необходимое (но при этом НЕ исчерпывающе достаточное) условие.
Тот случай, когда "я у него вторая, и он офигенный любовник" вспоминается вечное женское - "всякой после первого - второй" :)
Даже если это и правда вторая - всяко может быть ))
- по молодости-гормонам-эмоциям вся трава кажется зеленее
- мало с чем сравнить
- совпадение, которое встречается примерно 1 раз на 10 партнеров. При наличии совпадения секс обязательно получится хороший.
Опыт (при его наличии и творческом осмыслении) дает возможность что бы секс и в остальных 9 случаях был бы хороший, на твердую 4 или 5. А в случае совпадения - акуенный.
Без опыта 9 из 10 будут троечками. А то и с минусом.
Есть еще крайний случай - когда один/одна из участников полное бревно и с малым опытом - опыт второго не спасет никак :))
Количество на качество влияет как необходимое (но при этом НЕ исчерпывающе достаточное) условие.
Тот случай, когда "я у него вторая, и он офигенный любовник" вспоминается вечное женское - "всякой после первого - второй" :)
Даже если это и правда вторая - всяко может быть ))
- по молодости-гормонам-эмоциям вся трава кажется зеленее
- мало с чем сравнить
- совпадение, которое встречается примерно 1 раз на 10 партнеров. При наличии совпадения секс обязательно получится хороший.
Опыт (при его наличии и творческом осмыслении) дает возможность что бы секс и в остальных 9 случаях был бы хороший, на твердую 4 или 5. А в случае совпадения - акуенный.
Без опыта 9 из 10 будут троечками. А то и с минусом.
Есть еще крайний случай - когда один/одна из участников полное бревно и с малым опытом - опыт второго не спасет никак :))
Да ерунда это, несколько десятков...
Видимо не дорожили его талантами, вот тебе и вечный поиск.
А за второго цеплялись деффки, видимо...
Видимо не дорожили его талантами, вот тебе и вечный поиск.
А за второго цеплялись деффки, видимо...
Я особо не стремился брать в этом плане количеством - что-бы было о чем вспоминать попердывая в старости за рюмкой чая. Мимолетные связи почти не приносили никакого удовольствия, все происходило спонтанно и просто так, без чувств - как мышиная возня ... ИМХО, партнера надо чувствовать даже не касаясь его, и вот тогда будет драйв и счастье, и в сексе в том числе.
Главное - химия! Иниипет! :-7
Непроходящая при том ))
Непроходящая при том ))
если речь о качестве, то 3!
пипец... читаю вас и понимаю, что вы все либо хорошо воспитаны, либо пуритане... :sad3
Почитала я вас и стыдно аж стало.У меня,женщины,было больше 100 партнеров.При этом я всегда была тихоня,спорт,правильное питание,ни грамма алкоголя. Была 2 раза замужем и не изменяла.И к 40 годам больше сотни набежало.
Про количество и качество.Мне кажется это из серии -или ваш мужчина ил нет.
Самые 3 лучших мужчины в моей жизни были вообще не опытные особо,но просто вели себя так,как мне нравилось и природные данные были просто супер.А опытные были боле техничные,а толку никакого.
Про количество и качество.Мне кажется это из серии -или ваш мужчина ил нет.
Самые 3 лучших мужчины в моей жизни были вообще не опытные особо,но просто вели себя так,как мне нравилось и природные данные были просто супер.А опытные были боле техничные,а толку никакого.
Anonymous
Блин, я со своими 7 партнерами за 43 года, скромно стою в сторонке..
Anonymous
Я стараюсь никому не говорить цыхру. Стыдно за свою бурную молодость.
...я пока считаю...
За три последних года ушла в отрыв. 49 партнеров.
Anonymous
Мжч сказал, что опыт имеет с больше чем 1000 ж - я даже представить себе эту толпу людей не могу))) Это же 10 раз по 100 :DDD Но вообще судя по его искушенности вполне допускаю))))
а я по молодости (20-30) оооочень много перечпокался с девицами,но чеестно вспомнить не чего,пару раз прям запомнилось а остальные как то...как покурить,так что количество не важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения