177
Секс
25.01.18 19:32

Бревно

А это как вообще? :mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А это как вообще? :mda
Бревно-это, когда полная апатия внутри и снаружи. когда чел реально не хочет секса, а вынужден тебе давать.
Anonymous
я не вкурсе , в кроватке я звезда, а иногда даже снежинка
Сахасрара
Здесь таких нет
А это 80% телок сегодня, это 4 из 5 сегодня бревна. Реальность наша такова.
Между прочим, в состоянии бревна оргазм самый лучший ( у меня лично). Это уже под конец самый.ПРыгалки, дергалки, перемещения такого обьема радости не дают. Все что до ..бревна,, для меня это просто физические упражнения.
Anonymous
Это когда мужик 36 лет может только максимум положить руку на бедро и в порыве безудержной страсти схватить за грудь. Бляха, первый раз такое бревно встречаю...вроде и бабы были и даже в групповушке участвовал, а вот подиж ты.
Anonymous
Всякая вещь в хозяйстве свою пользу приносит. Вот ежли от толстого бревна кусок отпилить и напопа поставить, то колода получится.
На ней можно много чего делать - и дрова колоть, и железяки всякие выстукивать, даже мясо рубить.
У мя у гаража таких две. Хочу еще одну - на балкон поставить, чтоб под рукой была.
А коли покороче напилить, то садовые табуретки получатся. Можно сидеть вокруг мангала и беседы всякие вести антиресные...
Из многих крепких бревен можно баньку срубить, иль даже избу.
Ежли ж бревнышко тонкое, почти жердь,
то это называется "подтоварник", их на дно барки укладывали, под товар, который по рекам доставляли. Да и не только....
В общем, всё для чего-нибудь сгодится, и приспособить можно.
Бревно хорошо тем, что его можно сжечь)
Кмк это тогда, когда тебя не хотят.
Автор, скажите честно. не лукавя и не кокетничая, сами никогда не были бревном?
Anonymous
не совсем ясно почему вы подвергаете остракизму холодных девушек, секс с ними имеет определенные плюсы

если нет настроения, прелюдия не нужна

если вы устали можно побыстрому кончить и лечь спать, а если есть настроение позаниматься физкультурой она не будет против подождать пару часов

она не обидится если в процессе вы спросите ее - машь а ты творог на ужин купила, а

меньше шанс измены с ее стороны, пока вы возитесь своей ласточкой в гараже

в случаи вашей измены будет чистая бухгалтерия с ее стороны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения