79
Anonymous
Секс
26.01.18 01:41

Минет в СССР

Раз уж пошли топы про СССР, то то такой вопрос. Был?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раз уж пошли топы про СССР, то то такой вопрос. Был?
Anonymous
Вы б еще про 19 век спросили))
Судя по наскальной живописи), люди во все времена ни в чем себе не отказывали)). Сейчас даж больше пуритане чем при Нероне, например.
Anonymous
Был, был ... Шел я через долбанный Солнцевский лес году прим. в 1987, 14 лет мне было. Свернул с тропинки куда-то типа отлить, а там целое шоу у костра с шашлыком ... Стоит баба на коленях и чмок-чмок у какого-то хрена, ну я вроде как мимо прошел, а краем глаза вижу - засуетилась гоп-тусовка и на меня зыркают - как буд-то я им весь кислород в лесу перекрыл ... ВАщем свернул я оттуда по быстрому на бабкин огород, сел на скамейку и приуныл ... )
было но считалось извращением
Сосали точно. А вот куньки я как-то не припомню в своих самых первых секс-опытах. Сейчас мужики с первого свидания прям сразу между ног носом лезут. Тогда не было такого. Ну или у меня не было - не знаю.
Помоему его было больше чем при капитализме
ПомиЦЦа был анекдот, про то, кто чего сосет, а кто минет делает. Если анекдот был, то и сам объект соответственно.
Кмк тут у большинства его не было в то время)
Хотя, говорят, Ева возрастной сайт:mda
ааа, я вспомнила! было такое обзывательство: вафлерша.
Завафлить, провафлить - это все про минет)
Anonymous
Мы СССр то мельком видели под бантики и кукол
тут Катя одна пионеркой была?)
в ссср я сосала только петушок из сахара
Anonymous
Был, бабка в больнице в 9.. каком то году рассказывала нам, молодым, в палате, мы все уши развесили. гИнекология была
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения