181
Секс
26.01.18 05:42

каким должен быть мужчина что бы вы переспали с ним на первом втором свидании

а каким должен быть мужчина что бы вы переспали с ним на первом втором свидании
и что он точно не должен делать что бы вас не смутить

тк я мужиками я не встречаюсь, могу привести пример с девушкой

познакомился с девушкой, хорошая Фигура, отличное образование, проводил ее на первом свидании до дома, она пригласила зайти попить чай

купил мороженно что бы не с пустыми руками заходить, и все было отлично и если честно уже представлял как мы будем весело *мат*ся но, поев мороженное она облизала свою тарелку языком
романтическое настроение сразу исчезло

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а каким должен быть мужчина что бы вы переспали с ним на первом втором свидании
и что он точно не должен делать что бы вас не смутить

тк я мужиками я не встречаюсь, могу привести пример с девушкой

познакомился с девушкой, хорошая Фигура, отличное образование, проводил ее на первом свидании до дома, она пригласила зайти попить чай

купил мороженно что бы не с пустыми руками заходить, и все было отлично и если честно уже представлял как мы будем весело *мат*ся но, поев мороженное она облизала свою тарелку языком
романтическое настроение сразу исчезло
По теме: никогда на первом такого не было. Ибо считаю, что доверять незнакомцу сложно, а доверие для меня главное в отношениях, я-зануда) . Но если фантазировать, то представить могу, физически привлекательного лично моему вкусу, а не шаблон, с глубоким внутренним миром. Такой творчески манкий.)
Anonymous
Надо, чтоб шарахнуло основательно, когда "аж зубы сводит"
не смогла бы на первом, вот, видимо совеццкое воспитание дает свои отголоски)
Взаимный интерес и нежелание тянуть:), вот и всё :) Инициатива только его.
интересным, с чувством юмора, настойчивым, т.е. инициативным
т.е. он типа дает понять, что я ему очень ну очень нра и, если я ему отвечаю взаимностью, то хватает меня за шкирман и в укладывает в койку, пока не очухалась...
Он может быть каким угодно. Ну, без крайностей, конечно. Все зависит от моего псих. состояния на данный момент. В индифферентном к окружающему миру мне на всех класть и никто не возбуждает. А в экзальтированном может с первого взгляда возбудить мужчина, ничем не отличающийся от других. Просто рядом оказался)) Все достоинства я придумаю и припишу ему сама!
А Вы прям нежная мимоза
вкусно пахнуть для меня)
чиста гипотетически... если на первом свидании понравились друг другу (сюда, и правда, входит уйма условий) и до следующего свидания подогревается желание близости, на втором теоретически можно дать )))
никакой омерики))
внешний вид, ум, чувство юмора + запах, я очень остро реагирую на запахи.
Anonymous
Желанным....всего не написать же.
А еще....если он понял, что я хочу, тогда не должен терять время) я сама очень туплю...даже сбежать могу:D
Я люблю спокойных и размеренных мужчин. Суетливые, нервные и визгливые меня пугают. Ну и уверенных в себе, с большими красивыми мужскими руками. Он должен быть мудрым, его взгляд должен меня хотеть, я должна понимать, что нравлюсь ему. Меня это заводит. Не помешают очечи на нлазах. Я умираю по очкарикам-интеллектуалам. У него не должно быть неприятного запаха изо рта. Он должен быть культурным, но не манерным, естесственным и с отличным чувством юмора. При этом внешность приятная по-мужски. Никакой смазливости, жидконогости и слащавости.
Anonymous
Те, которым не отказывала с первого раза были нормальными МУЖИКАМИ. Не аленделонистыми напомаженными кросавчеГами, без заумных завихрений, но и без какой-либо быдлоты... Нормальные!!!
Хотя было между ними одно общее, мы очень долго разговаривали, возможно что-то ели-пили, возможно что-то смотрели, где-то гуляли, но между всеми действиями и после, мы разговаривали часов 5-6.
У него должен быть ум, тонкий юмор, целеустремленность и успешная самореализация в той или иной сфере, в т.ч. хобби - т.е то, за что человека можно уважать.

и 21 см
Anonymous
Достойным во всех смыслах. Меня достойным. Ну, и еще реальный извращуга должен быть. Тогда - дааа!!!

Долго лучше не беседовать, в личное пространство друг друга не входить, антисексуальных разговоров не вести :-9
Таким, который нравится ей, показывает, что ему нравится она, но при этом 3-го раза ждать не будет :))
Любимым и своим в доску
Anonymous
всё равно каким, если я его захочу. а потом можно разобраться, продолжать общение или нет. может он роста маленького вдруг окажется или руки и стопы некрасивые :-D или банально не о чем поговорить
C фантазией.

На первой встрече было однажды так.
Первая встреча офлайн. До этого момента они плотно общались, но вживую друг друга не видели. Он — видел ее фотографии в том числе и интимные, а она его — нет.
Небольшой отель. Ей надо было прийти к определенному часу, в определенный номер.
Из прихожей имелась дверь в ванную и закрытая дверь в комнату.
Что она чувствовала и думала в тот момент, когда снимала пальто и сапоги, шла в ванную, принимала душ, одевала легкое блядское платице — неизвестно.
Как и было обещано, на ручке закрытой двери ее ждала плотная повязка для глаз, которую надо было одеть и только после этого стучать в дверь.

Она сделала все как было велено и постучала. На стук ей открыли. Вручили бокал с шампанским и подвели к краю кровати. Пока она смятенно улыбаясь пила, мужские глаза осматривали ее почти не прикрытое тело, а руки знакомились с ее кожей.
Дальше... у нее забрали бокал, завели руки за спину, а на ее тонких запястьях сомкнулись стальные наручники.
Что было потом — история умалчивает.

Через два часа она сняла повязку, но уже после того, как за ним закрылась дверь. Наручники он тоже унес с собою, остались только небольшие следы на запястьях, покрасневшие ягодицы, запах секса и смесь вкуса спермы с шампанским.
аноним
Он должен быть обязательно здоровым. Ну его то удовольствие, которое с "букетом"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения