98
Anonymous
Секс
27.01.18 17:48

Секс v любовь

стали бы вы заниматься сексом, если уверенны были бы в том, что партнёр вас не любит! не любит и все.. но в сексе не отказывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
стали бы вы заниматься сексом, если уверенны были бы в том, что партнёр вас не любит! не любит и все.. но в сексе не отказывает.
Anonymous
Любовь - слишком возвышенное и редкое чувство, и ждать его от потенциального сексуального партнёра - наивно)
Да. Любовь штучный товар))) и редко.
Или вы про *люблютрамвайкуплюполетели*?))
Любовь это редкое такое явление в нашем возрасте)) хотя любви все возрасты покорны и все такое... сексом заниматься бы стала однозначно)).
Стала, конечно)) Но с робкой надеждой, что полюбит
Главное, чтоб хотел)
Почему женщина всегда требует приставать к ней первым . Нет не то что бы она не крассивая или не сексуальная . Просто такое ощущение что меня не хотят вообще . Если я ее заласкаю первым и она возбудиться ну вы понимаете как что то все норм она готова к сексу . Но я тожне человек я тоже хочу чтобы меня хотели и ласкали просо так а не потом когда я первый уже все сделал . Хочется просто идти по дому а тебя резко взяли и заласкали . Хоть иногда . Чувствовать себя желанным . Мне кажется у меня выробатывается уже комплекс . Прям бесит уже.
ваааапще без разницы - любит он меня или нет. Да я и не спрашиваю обычно
Anonymous
Дазапраста.
Для меня любовь на первом месте! Просто любовь понятие растяжимое:DDD Но чувства первостепенны, пусть и краткосрочные :DDD
Секс-это одно, а любовь-это совсем другое! Занималась много раз! А люблю только мужа!
Anonymous
Да, если это начало отношений. Потом влюбленность. А если секс уже просто так для галочки, типа обязаловки-нет. Секс без любви и влюбленности -да :).
Оспадя... Если ипаться только по любви, то многим вообще тогда не ипаться... ни разу в жизни чтоли??
Ёпта...
Деццкий сад!
Раз партнер в сексе не отказывает , ему с Вами минимум - не противно, максимум - хорошо!
Значит вы ему уже ближе, чем все остальные!
Хороший повод для радостного повизгивания.
Вы - его "интимная подруга", "близкий друг" и все такое.
Даже к известному местному персонажу его "тёлачки" имеют доступ на кухню.
Так что вот! Об этом думать ПРОСТО НЕ НАДО! :)

Помните вопрос - "между вами что-то было"?
Раз "было", значит есть и "что-то" :)
А как оно на данный момент называется - плевать слюной.
Живите сейчас!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения