483
Секс
27.01.18 19:56

Мастерская орального секса № 443

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
А сегодня годовщина снятия блокады Ленинграда. Вот где ужас!
Вечная память!
я начал готовиться к пляжному сезону 2018

с декабря хожу в художественную школу, буду на пляже подкатывать к девицам и приглашать
быть натурщицами, вначале 2-3 натюрморта, потом обнаженка, а дальше как пойдет

преподавательница когда объясняет сидящему на передней парте, облокачиваться локтями об его стол, выгибается и в спине и крутит попой в такт своему сексуальному голосу

но я сдерживаюсь, в детстве долго ходил в художественную школу, но один раз хлопнул натурщицу по заднице и сказал что классная попа, я бы вдул

и меня выгнали
Кажется,приболел мой бежевый питомец,и это не радует. Чихает периодически,весь день.
Вот как лечат кошек? Чувствую себя беспомощной. Завтра отнаблюдаю,затем,если что,ветеринар. Или как? Туплю.
Ипануцца.
Снесли мой мирный диалог с Ледькой.
-50 штраф и -200 ещё какая-то хрень за удаление.
Мне-то похер на эти цифры, но с чего бы ради?
Я просто так)) Сегодня день...такой))) Вроде бы ничего особенного, день как день. Работа. Вечером прогулка и много за рулем (я люблю, меня дорога расслабляет). Потом дома много смеха - тем для общения много, на одной волне)) Пара бокалов красного сухого, делаем заготовки на неделю.Рюмка куантро. Травяной чай - тимьян, мята, лимон, корица, имбирь))
Сейчас стою и курю на балконе, ага с чашкой чая)) смотрю на заснеженный лес - и так мне хорошо)) мягко)) спокойно))
Мы гирлянды не сняли)) сейчас свет выключен везде и за спиной мигают гирлянды в комнате. На балконе свежо и лес, а шаг и я в уютной комнате)))
Всем добра и блага)) мира и здоровья))
Масяпа, Хуля! А кто писал что после коррекции мозг какое то вреия подстраивался?
Я чувствую.сеюя электронным микроскопом! Фокусировка настраивается какое то время :D Иногда прям реально приходится искать расстояние чтоюы вблизи увидеть правильно))
Кстати)) товарисчи зрячие. Вы когда предмет близко к глазам подносите, как видите?
Третий день танцую под https://youtu.be/BpgFk3rKQ7U )) Делюсь!))
Мы к вам заехали на чаааасс)))))

сегодня у меня углеводный бомбовый день!
роллы, соки, фрукты и шикарный ТОРТ шоколадно-малиновый трюфель 3 куска!!!
я готовилась к нему 20 дней, из углеводов за 20 дней было только 5 апельсинов и 5 сырников)))

завтра снова огурец, грудка, творог))) ммм.....люблю и постоянство и разнообразие)))
Я решилась на коралловый лак и бабочек))

Кому "леблядей"?

:party2 Доброе утро!
Я от врача)) на контроль ходила! 100% зрение, нет астигматизма и вообще все супер)) Сказал что в течение недели мозг привыкнет и будет совсем хорошо))
Ситуация в классе. У Элины украли наклейки. Написала в группу класса так мол и так, верните классному рук-лю или ребенку.... Вернули!
Знаем кто, неприятно. Вернули анонимно....Пришла, стул сняла и там они лежат, ну и тот кто украл сказал Элина пересчитай все ли..... (и до того как вернули догадывалась кто украл)

Моя так рыдала когда их украли, это смайлы, пачка, и я ей на НГ их покупала.... она хотела подруге на ДР наклеить на подарок, короче трагедия была(
Я вступила в забастовочный штаб Навального. :-7 К выборам 2018 готовлюсь. )))
Ещё сегодня... пришла новая «уборка» , долго я ее искала, мес 4)))
Стала пылесосить и пылесос сдох, что за нафиг((( 2 комнаты только успела, не перегрелся, все разобрала ничего не понятно....
А вчера разговор был с одним человеком, у неё на той неделе много чего сломалось, ну я опять про машинку стиральную , хотела чтоб она сдохла, но попали мои мысли в пылесос))
Так,где на форуме смешинка и секс?)))
Етить колотить, почта на Еве глючит. Или мой ноут. Зла не хватает. :chr1
И сообщения отправляются странно, показывает ошибку, а оно напечаталось в топе.
А у меня, в лесу, Леший живет, настоящий... Друган мой.
Вот такой я буду сексапильной 72-летней старушенцией! ))) Обожаю Хелен Миррен. Узнала тут, что она, оказывается, русская. Миронова.)))

Сейчас посмотрела список ДР... Упс, Ерша не поздравили...
Ерш,если читаешь,горячей тебе извращенской eбли!)
Хорошего вам настроения и страстного секса https://youtu.be/M6Vfj1TjMvU
Ред, с датой ошиблась. Питерские, срочно! 2 билета в оперу в вс 11.02, партер 4 ряд, центр, покупали на сайте Мариинки по 2400. Никто не хочет, пока не сдали? Любовный напиток. Мы не сможем.
у меня поэтичное настроение )

Какое слово дивное на вкус – люблю
Оно уже готово тронуть губы…
Слегка касаясь щелочки зубов,
Оно не затрубит в шальные трубы

Оно, полушутя, с полу испугом
Уткнется краешком в небритую щеку
Скользнет чуть ниже, ниже, к уху
И там затихнет …...
ЛарсаФонТриера кто хорошо знает? Леедь! -?.............................................

"Танцующая в темноте" - совсем жесть или как?
Сегодня собрался выпить.
Для гурманов сообщу - кедровую.

Что бы посмотреть ЭТАКОЕ - под водку?
Есть такие "кины"?
Только не "Особенности...
Их я знаю наизусть, и мне тоскливо станет, захочется в лето, к своей мафии рыболовной...
Такого, знаете, хочется - чтоб вкусно пить было!
Чтоб - Стопэ, и я с вами!
А лицо, пардон, сломать можно? Скулу, вернее? Я как перед нг поцеловала щекой асфальт, так до сих пор побаливает, если неудачно нажать :mda и каждый раз обязательно ктонить из детей слегка головой приложится именно к больной щеке. Мошт трещина там? :mda такое реально?
Ну, у меня традиционно пятница. ))

Посмотрели Селфи. Не тратьте время на кино :))
Ребят, вопрос у меня по обработке фото. ( Юльчик, наверное, ты подскажешь ) Отсканировала с полтыщи обычных фото ( 2000-2002 гг ) По результату они вышли несколько блеклыми. Есть ли какая-то элементарная программа, которая помогла бы им придать немного яркости, лоску, чтоль. И чтобы не с каждой по отдельности возиться, а охапкой их ( ну хоть по несколько десятков ) так хопэ - выделить и преобразить. Особых заморочек и вылизывания заказчик не просит, ему и так всё сойдёт. А мне хотца всё ж приулучшить.
Снился сегодня орёл в квартире и 2 кота. Муж открывает окно, в это окно все и попали в квартиру.
И мужу снился орёл дня 4 назад...хм...
Я со своими глазьями опять! Когда красить то можно? Оч хочется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения