123
Что бы вы попросили у старика хотабыча
Допустим в московском ботаническом саду вы встретили старика хотабыча,
Он готов за один минет исполнить любое ваше реалистичное желание (те отсоси*мат*у бешеной коровы не прокатит)
Какое желание вы попросите у него
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДопустим в московском ботаническом саду вы встретили старика хотабыча,
Он готов за один минет исполнить любое ваше реалистичное желание (те отсоси*мат*у бешеной коровы не прокатит)
Anonymous
Я бы послала старика нах с таким предложением
Anonymous
Чтобы все женщины научились кончать
Anonymous
Чтобы дети не болели!! Пусть сопли и кашель останутся, это не страшно!!
а зачем просить реалистичное желание?? Его можно исполнить и самому...
не хочу минет старику)) но если вопрос ТС стоит минет-желание, тогда Лаврова пожелала бы))
Никогда не встречал женщину, которая желала бы обладать куем.
Сосать старому хрычу да еще и за реалистичное желание :scared2...а нафига козе баян? :mda Старпер в этой цепочке лишнее звено.
Пожалуй пожелала бы на пару дней стать мужчиной и попробовать секс с этой т.зр, так сказать ))) Как это - пихать в разные дырочки свою письку )
Боюсь оказаться банальной занудой, но попросила бы мир во всем мире. Но вряд ли это реально. Сексуальные пролемы порешаю сама со своим джином.
Банально-тупо мнохаденег попрошу. Минет не жалко. Если только не обманет, старая колода. )))
Буду реалисткой....Из меня хреновая минетчица) никто за мой минет ничего не исполнит:D
И :sick4 хоттабычи всякие.
И :sick4 хоттабычи всякие.
Я поняла, наш кэп оттачивает схему развода на минет :-D пытается просчитать, чем подкупать телочек, чтоб поверили и очень старались (потому и желания просит реалистичные :ups1)
Я намедни Зомбоящик посмотрела :D Чета мне сцену с джином навеяло :D
чот зависла над желанием. много денег не хочу. хочу чтобы не надо было жрать каждый день и спать. хочу не уставать.
Мужское желание
<припарковал машину, выходишь и фея стоит с палкой волшебной и молвит сахарными устами, мол, трахнешь меня, добрый молодец, будет тебе желание)) какое ты бы загадал??>
Я б загадал, чтобы как только мне захочется сексу, эта фея тут же возникала, как лист перед травой!
Палку в следующий раз может дома оставить.
<припарковал машину, выходишь и фея стоит с палкой волшебной и молвит сахарными устами, мол, трахнешь меня, добрый молодец, будет тебе желание)) какое ты бы загадал??>
Я б загадал, чтобы как только мне захочется сексу, эта фея тут же возникала, как лист перед травой!
Палку в следующий раз может дома оставить.
Блеать,боюсь,сосать без желания не выйдет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения