96
Вопросы о сексе до интимной близости.
Мужчина задает вопросы о сексе, о предпочтениях женщины, о том, что и как ей нравится. При этом между ними еще не было интимной близости.
Кто с подобным сталкивался? Открыто ли отвечаете на такие вопросы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина задает вопросы о сексе, о предпочтениях женщины, о том, что и как ей нравится. При этом между ними еще не было интимной близости.
Автор
Да тут весь форум таких:D
Они задают, а мы отвечаем) или просто все вываливаем:D
А вообще...было конечно. Отвечала), если мне сам чел интересен и в тот момент меня не накрыл ступор:D
Они задают, а мы отвечаем) или просто все вываливаем:D
А вообще...было конечно. Отвечала), если мне сам чел интересен и в тот момент меня не накрыл ступор:D
Положительно отношусь)
Кстати,чем и хорош секс-форум - в общем окне,на соотв. тематике темы , можно узнать много интересного :)
Кстати,чем и хорош секс-форум - в общем окне,на соотв. тематике темы , можно узнать много интересного :)
Нормально отношусь. Но если вопросов слишком много, и они задаются слишком долго, так и не переходя к делу, то плохо отношусь. ))
Если таких вопросов слишком много, то секса не будет - 100%
Anonymous
Отвечаю на все вопросы кроме одного, который сейчас активно обсуждается - Количество партнёров, на этот вопрос ответ как в песне "Каждый кто не первый, тот у нас второй":ups1
Да глупости все это спрашивать.
Надо ибать как нравится. Главное что бы нравилось всяко и задорно )
Надо ибать как нравится. Главное что бы нравилось всяко и задорно )
это издержки СЗ )))
Смотря на каком этапе и какие вопросы. Вот при знакомстве на СЗ меня подробные опросы смешат - имхо, их задавать уместно после личной встречи.
Нормально) т.б. если у вас что-то намечается)
Я отвечаю с удовольствием на вопросы такого типа:)
Я отвечаю с удовольствием на вопросы такого типа:)
Не вижу ничего плохого, что бы выяснить некоторые моменты ещё на этапе предварительного общения:)
Неблагодарное это дело
Мужчины появились в теме. )
Ваши мнения как раз интересно выслушать.
Ваши мнения как раз интересно выслушать.
Автор
Он просто дрочер и его возбуждает эта ваша писанина
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения