39

Бревно-секси

Скажите, такое бывает, когда девушка - секс-символ, но внутри холодна, как лёд.
Я не говорю о психофизических травмах, духовных ожогах и подобных приобретённых штуках.
Я говорю о тех, кому это вообще не надо и никогда не было надо.

Мне одна нимфа говорила такое, но думаю, что я просто был не в её вкусе, а так вроде менее обидно.

Да... Я в курсе, что любую спящую красавицу можно разбудить. Но таких вот , неразбуженных вы встречали? Что они говорят? Как, сцуко, отмазываются от долга перед видом или хотя бы перед своим организьмом ? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, такое бывает, когда девушка - секс-символ, но внутри холодна, как лёд.
Я не говорю о психофизических травмах, духовных ожогах и подобных приобретённых штуках.
Я говорю о тех, кому это вообще не надо и никогда не было надо.

Мне одна нимфа говорила такое, но думаю, что я просто был не в её вкусе, а так вроде менее обидно.

Да... Я в курсе, что любую спящую красавицу можно разбудить. Но таких вот , неразбуженных вы встречали? Что они говорят? Как, сцуко, отмазываются от долга перед видом или хотя бы перед своим организьмом ? :)
Хня. Красивые телачки в койке агонь.
У меня есть одна шапочная знакомая. Её изредка тянет на каких-то супермачо-сексименов. Потом они ее "обманывают", например продолжая постить в соцсети полупостельные фотки с другими, и все такое.
Потом ей долго "не надо", потом - всё сначала.
Я понимаю, Фрейд, бля, и всякие там Юнги...
Но мозги-то надо иметь?
Ты кидаешься на "товар", потребительские свойства которого тебя не могут устроить. Ты берешь напрокат супербайк, зная, что до гаража его никогда не дотащишь! Только 3 круга на треке...

Но это другое... Ей хочется. Просто не того, чего дает основная масса..
Я такая:D
Во первых просто говна в таких много, а во вторых, как уже выше отметили про "тараканчиков" - охуенно они себя переоценивают, такие кончают только от вида "Майбаха", "Ягуара" и т.п., хотя сами из себя по жизни ни фига не представляют ...
А почему среди перечисленных версий не оказалось, что она банально - несвободна? :)
да и правда, неужто на каждого желающего стойка должна быть?))
Или Вы, Тедди - аля Бандерас, или перед кем там никто не устоит?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения