236
Мужчины, а какие у вас есть секреты для соблазнения?
По следам ответа Нико)) где сесть, про углы, тактильные ощущения... Давайте рассказывайте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам ответа Нико)) где сесть, про углы, тактильные ощущения... Давайте рассказывайте...
Так это, нет никаких секретов.
Если женщина тебя хочет, главное - ей не мешать)
А если не хочет - можно пожалеть.
А если не хочет - можно пожалеть.
Anonymous
если уже поздний вечер а девушка не может определиться дать или не дать, есть простой способ разрешить возникшую неловкость
достать хер и дать девушки подержаться за него, девушка либо откажется либо ваши отношения приобретут определенность
достать хер и дать девушки подержаться за него, девушка либо откажется либо ваши отношения приобретут определенность
Anonymous
Выдержка.
А что, мужчины умеют соблазнять? Вроде, как это прерогатива женщин. Думаю, я просто не умею или никогда не делал этого. Наверное, когда испытываешь влечение, то это будет читаться во взгляде, движениях, ощущаться в воздухе. Большее, не более чем обыкновенное ухаживание и проявление внимания, которое по сути не имеет ничего общего с обольщением. Процесс мужских попыток соблазнения (запланированный, с умыслом)-вещь опасная. Легко можно стать смешным.
Кстати, насчет "дать хер", это не настолько уж и невозможно, как может показаться.
Когда то давно, хрен знает в где прочитал, что женщина теряет всякое самообладание, стоит только ей ощутить ладонью эрегированный член. У нее рушатся барьеры, мозг взрывается и утекает по позвоночнику вниз отчего промокают трусики. Фаллопоклонство у женщины в крови, Фрейд и все такое прочее. И если она ощутит член, дальше уже никуда не денется.
Мне стало любопытно и я провел ряд экспериментов на эту тему.
Конечно голый хер вместо «здрасте» предлагать не надо. Но вот в подходящий момент взять ее ладонь и положить на бугор джинс расставляя все точки над i - вполне себе можно. И даже нужно, если хочешь сказать женщине всё и сразу. и в ответ она точно не соврет. Глаза выдадут.
Когда то давно, хрен знает в где прочитал, что женщина теряет всякое самообладание, стоит только ей ощутить ладонью эрегированный член. У нее рушатся барьеры, мозг взрывается и утекает по позвоночнику вниз отчего промокают трусики. Фаллопоклонство у женщины в крови, Фрейд и все такое прочее. И если она ощутит член, дальше уже никуда не денется.
Мне стало любопытно и я провел ряд экспериментов на эту тему.
Конечно голый хер вместо «здрасте» предлагать не надо. Но вот в подходящий момент взять ее ладонь и положить на бугор джинс расставляя все точки над i - вполне себе можно. И даже нужно, если хочешь сказать женщине всё и сразу. и в ответ она точно не соврет. Глаза выдадут.
Леди я верил что ты не такая ))
Ты что правда станешь встречаться с мужиком который на первом втором свидании подарит колечко и намекает на совместную жизнь
Ты что правда станешь встречаться с мужиком который на первом втором свидании подарит колечко и намекает на совместную жизнь
Anonymous
интересно, а женатых в этой теме много?
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения