282
Предупреждаете?
Девочки, если знаете, что знакомый с которым будет секс ожидает от Вас многого в постели, а у Вас опыта мало, ну к примеру, Вы его предупреждаете об этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если знаете, что знакомый с которым будет секс ожидает от Вас многого в постели, а у Вас опыта мало, ну к примеру, Вы его предупреждаете об этом?
Anonymous
Если ожидает, то сам виноват:D
Вообще...по мне видно, что опыта мало) поэтому, если что, даже предупреждать не надо будет.
Вообще...по мне видно, что опыта мало) поэтому, если что, даже предупреждать не надо будет.
Из названия темы мне показалось, что
Речь пойдет о том, предупреждаете ли вы партнера перед анальным сексом что не делали клизму
Речь пойдет о том, предупреждаете ли вы партнера перед анальным сексом что не делали клизму
Anonymous
Предупреждаю.
О том, что через секунду эякулирую ей прямо в писечку - предупреждаю.
Но не отпускаю.
А хорошо трахаемая женщина в такую минуту сказать "нет" просто не способна. Тем более стоя раком, с волосами, намотанными на кулак и с зажатым ладонью ртом, что бы мычала не слишком громко...
Короче, предупреждать надо. Это вежливость!
О том, что через секунду эякулирую ей прямо в писечку - предупреждаю.
Но не отпускаю.
А хорошо трахаемая женщина в такую минуту сказать "нет" просто не способна. Тем более стоя раком, с волосами, намотанными на кулак и с зажатым ладонью ртом, что бы мычала не слишком громко...
Короче, предупреждать надо. Это вежливость!
Предупреждаю, что не предохраняюсь. Могу еще о том, что целоваться не умею))
Anonymous
Нет, не предупреждаю. Пусть будет сурпризом! )
Навеяло пионэрский анекдотец.............................
Никулин, Вицин и Моргунов лежат под одним одеялом.
...
Вицин:-Аппчхи!
Никулин, утираясь: -Предупреждать Надо!!
...
Вицин: -Ап-апчхи!
Моргунов, утираясь и грозя кулаком: -ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!
...
Вицин: -Предупреждаю!!!
Никулин и Моргунов ныряют под одеяло.
Вицин: -пуккк....
Никулин, Вицин и Моргунов лежат под одним одеялом.
...
Вицин:-Аппчхи!
Никулин, утираясь: -Предупреждать Надо!!
...
Вицин: -Ап-апчхи!
Моргунов, утираясь и грозя кулаком: -ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!
...
Вицин: -Предупреждаю!!!
Никулин и Моргунов ныряют под одеяло.
Вицин: -пуккк....
А какой такой особый опыт необходим, тем более перед первым сексом с этим знакомым?)))
Да
Всегда предупреждаю обо всем открыто - о косяках в том числе
Называю это райдером
Всегда предупреждаю обо всем открыто - о косяках в том числе
Называю это райдером
Автор, не могу ответить, бо совершенно не пойму суть : " ожидает от вас многого в постели". Что вы или он или мы все подразумеваем под *многим* в постели?? И связано ли это с опытом или желанием доставить многое, количеством партнеров?? Связан ли вообще пропорционально опыт с количеством?
"Предупреждаю, сейчас будет секс"
не то чтобы предупреждаю, но в первое свидание после одежного разоблачения молвила:. ".. ну...сисек у меня нету...."
зато они нежно колышутся, когда я на спине лежу
зато они нежно колышутся, когда я на спине лежу
Вот интересно, все женщины такие честные, сразу говорят партнерам, что сисек нет или маленькие. И хотя мне лично не понятно, зачем вы это делаете, но поддержу. Вот хоть один мужчина хоть кому нибудь сказал, что у него мелкий член?или кривой?или живот имееца под рубашкой?
https://www.youtube.com/watch?v=SGI9JDgPyoU
Простите, навеяло разговорами выше :D
Простите, навеяло разговорами выше :D
я не предупреждаю. но никогда особо не прячу своих недостатков. особенно в характере)) мужчина всегда вначале узнаёт меня с худшей стороны и только, когда я ему стану доверять - покажусь с лучшей. если понравлюсь капризной сукой, то и с хорошей стороны буду мила ему) но для большинства я так и осталась капризной сукой :-D
Ни о чем таком предупреждать не надо, вы что? Это только признак низкой самооценки. Ах, вот я такая недо-женщина, но надеюсь ты все же меня выe...шь. Антисекс какой-то!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения