282
Anonymous
Секс
5.02.18 19:41

Предупреждаете?

Девочки, если знаете, что знакомый с которым будет секс ожидает от Вас многого в постели, а у Вас опыта мало, ну к примеру, Вы его предупреждаете об этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, если знаете, что знакомый с которым будет секс ожидает от Вас многого в постели, а у Вас опыта мало, ну к примеру, Вы его предупреждаете об этом?
Anonymous
Если ожидает, то сам виноват:D
Вообще...по мне видно, что опыта мало) поэтому, если что, даже предупреждать не надо будет.
Из названия темы мне показалось, что
Речь пойдет о том, предупреждаете ли вы партнера перед анальным сексом что не делали клизму
Anonymous
Предупреждаю.
О том, что через секунду эякулирую ей прямо в писечку - предупреждаю.

Но не отпускаю.
А хорошо трахаемая женщина в такую минуту сказать "нет" просто не способна. Тем более стоя раком, с волосами, намотанными на кулак и с зажатым ладонью ртом, что бы мычала не слишком громко...
Короче, предупреждать надо. Это вежливость!
Предупреждаю, что не предохраняюсь. Могу еще о том, что целоваться не умею))
Anonymous
Нет, не предупреждаю. Пусть будет сурпризом! )
Навеяло пионэрский анекдотец.............................

Никулин, Вицин и Моргунов лежат под одним одеялом.
...
Вицин:-Аппчхи!
Никулин, утираясь: -Предупреждать Надо!!
...
Вицин: -Ап-апчхи!
Моргунов, утираясь и грозя кулаком: -ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!
...
Вицин: -Предупреждаю!!!
Никулин и Моргунов ныряют под одеяло.
Вицин: -пуккк....
А какой такой особый опыт необходим, тем более перед первым сексом с этим знакомым?)))
Да
Всегда предупреждаю обо всем открыто - о косяках в том числе
Называю это райдером
Автор, не могу ответить, бо совершенно не пойму суть : " ожидает от вас многого в постели". Что вы или он или мы все подразумеваем под *многим* в постели?? И связано ли это с опытом или желанием доставить многое, количеством партнеров?? Связан ли вообще пропорционально опыт с количеством?
"Предупреждаю, сейчас будет секс"
не то чтобы предупреждаю, но в первое свидание после одежного разоблачения молвила:. ".. ну...сисек у меня нету...."
зато они нежно колышутся, когда я на спине лежу
Вот интересно, все женщины такие честные, сразу говорят партнерам, что сисек нет или маленькие. И хотя мне лично не понятно, зачем вы это делаете, но поддержу. Вот хоть один мужчина хоть кому нибудь сказал, что у него мелкий член?или кривой?или живот имееца под рубашкой?
https://www.youtube.com/watch?v=SGI9JDgPyoU
Простите, навеяло разговорами выше :D
я не предупреждаю. но никогда особо не прячу своих недостатков. особенно в характере)) мужчина всегда вначале узнаёт меня с худшей стороны и только, когда я ему стану доверять - покажусь с лучшей. если понравлюсь капризной сукой, то и с хорошей стороны буду мила ему) но для большинства я так и осталась капризной сукой :-D
Ни о чем таком предупреждать не надо, вы что? Это только признак низкой самооценки. Ах, вот я такая недо-женщина, но надеюсь ты все же меня выe...шь. Антисекс какой-то!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения