211
Женщины, как соблазняете мужчин
Женщины, а как вы соблазняете мужчин? Делитесь секретами.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщины, а как вы соблазняете мужчин? Делитесь секретами.:-)
Anonymous
Ну вот последний приехал по-дружески помыться, у него не было воды. А у меня ремонт, держалки душа не было. Разделась и подержала ему душ)) Сработало, соблазнился)))
Никак)
Специально, кмк, точно ничего не изобретала:mda
Специально, кмк, точно ничего не изобретала:mda
Строю из себя умную )))
Глазами, вот поднимаю "ясны очи" иии "есть контакт"
Так чо, бабы оказываецо могут мине соблазнить? Ты смотри чо делаеца...
Моя сексапильность сражает наповал. Конечно надо, чтобы химия между нами присутствовала. Если я его не хочу, то и соблазнять лень. А так как у большинства - взгляды-переглядки, походка, одежда - не блядская, а соблазнительно-классическая, типа юбки-карандаша и высокий каблук, весь образ от одежды до волос и макияжа, разговоры с флиртом, смех, когда мужику весело со мной, то влюбляются довольно быстро. Как-то так..
Anonymous
Вот почему среди женщин много меньше по-настоящму творческих и наделенных фантазией людей, чем среди мужчин.
Потому что у женщин есть сиськи.
Соблазнение. Мужчина - раскрыто в соседнейм топе.
Женщина - показала сиськи и всё.
Жизнь. Мужчина учится, делает карьеру, зарабатывает, достигает.
Женщина - опять же, показала сиськи - хлобысть замуж и жизнь удалась :)
Или например, как правильно заметил один мой приятель. Отец, оставшийся с младенцем проявляет чудеса изобретательности и наблюдательности, что то придумывает, играет и занимает внимание малыша.
У матери же есть козырный дупель. Опять же - сиська! Достала, дала. И всё, нет проблем.
Всё за вас делают сиськи. Или жопа - уж кто чем богат.
Потому что у женщин есть сиськи.
Соблазнение. Мужчина - раскрыто в соседнейм топе.
Женщина - показала сиськи и всё.
Жизнь. Мужчина учится, делает карьеру, зарабатывает, достигает.
Женщина - опять же, показала сиськи - хлобысть замуж и жизнь удалась :)
Или например, как правильно заметил один мой приятель. Отец, оставшийся с младенцем проявляет чудеса изобретательности и наблюдательности, что то придумывает, играет и занимает внимание малыша.
У матери же есть козырный дупель. Опять же - сиська! Достала, дала. И всё, нет проблем.
Всё за вас делают сиськи. Или жопа - уж кто чем богат.
Никак. Нет во мне этого.
(задумалась - и правда: КАК?)
Наверное...банально - взглядом.
То есть обращаю на себя внимание...эта...фигурой и пластикой. Но то такое, таких много.
Но очень часто слышала (и слышу), что совершенно невохможно выдержать мой взгляд. Причем от людей обоего пола, разных возрастов и...степеней отношения ко мне. Ну да, глаза у меня красивые. Но у меня еще и особенность - неприятие зрительного контакта. Теперь подозреваю, что именно в этом и дело - если я все-таки СМОТРЮ в глаза - то это полный наповал.
Наконец-то начала этим пользоваться:chr3.
Самое смешное, что даже на мужа действует ;-)
Наверное...банально - взглядом.
То есть обращаю на себя внимание...эта...фигурой и пластикой. Но то такое, таких много.
Но очень часто слышала (и слышу), что совершенно невохможно выдержать мой взгляд. Причем от людей обоего пола, разных возрастов и...степеней отношения ко мне. Ну да, глаза у меня красивые. Но у меня еще и особенность - неприятие зрительного контакта. Теперь подозреваю, что именно в этом и дело - если я все-таки СМОТРЮ в глаза - то это полный наповал.
Наконец-то начала этим пользоваться:chr3.
Самое смешное, что даже на мужа действует ;-)
Некоторые верят что Скрытыми сексуальными сигналамии и пьяными танцами на столе
Просьбой переустановить Винду
Наша секретарша облизывание губ при разговоре
Выпивание на брудершафт
Глубоким декольте
Наклонением вперёд и аыгибанием талии при наливании воды из кулера
Мечтательным голосом - выполню любое желание тому кто обидеть мои пальчики на ногах
Приглашением на белый танец
Томным шепотом на ушко, так ты пригласишь меня домой или будем и дальше пиздострадать
Просьбой переустановить Винду
Наша секретарша облизывание губ при разговоре
Выпивание на брудершафт
Глубоким декольте
Наклонением вперёд и аыгибанием талии при наливании воды из кулера
Мечтательным голосом - выполню любое желание тому кто обидеть мои пальчики на ногах
Приглашением на белый танец
Томным шепотом на ушко, так ты пригласишь меня домой или будем и дальше пиздострадать
Anonymous
Мужа соблазнила тем, что одела рубашку с глубоким декольте ( сиськи у меня большие), пришла к нему в номер ( нам работодатель отель снимал) и попросила открыть бутылку пива, так как у меня болело горло и я слышала, что теплое пиво помогает :-0:-D
Он, конечно, обалдел от такого, про себя подумав: "Ох уж эти сумасшедшие русские", но помог, и откупорить пиво и составить мне компанию в распитии ( ну, такой план изначально и был, хаха).
Вот так и попался сладенький мой в мои сиськи, пардон сети )) До сих пор выпутаться не может.
Он, конечно, обалдел от такого, про себя подумав: "Ох уж эти сумасшедшие русские", но помог, и откупорить пиво и составить мне компанию в распитии ( ну, такой план изначально и был, хаха).
Вот так и попался сладенький мой в мои сиськи, пардон сети )) До сих пор выпутаться не может.
Anonymous
Мне почему то кажется, что если у мужчины изначально не "встало", то хоть обсоблазняйся - качества особого не будет.
А если мы про домашний секс говорим, то тесные обжималки на диване и почитать журнальчик в локтевой на кухне :-9
А если мы про домашний секс говорим, то тесные обжималки на диване и почитать журнальчик в локтевой на кухне :-9
Мой рецепт, если хотите - естественность. Не надо много мудрствовать и сочинять. Все свое друг в друге видят ))
Говорят, умею)) не знаю, мне кажется не умею))
Они сами соблазняются, хер пойми от чего... и вроде нахер не надо , не кокетничаю, не флиртую, не заигрываю... как в былые времена. флюиды бляцкие что ли излучаю , сотрудник на работе сказал что я как в глаза посмотрю...... сразу хер дымиться :-о:D:D мелкий такой, пратифный... я бы ему не дала :D флюид ему не посылала:chr5
Сахасрара
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения