160
Каких женщин интересует только секс
В соседней теме прозвучало ошибочное мнение что не бывает женщин которых интересует только секс
Я думаю что это не совсем так, и есть несколько типов женщин которым интересен только секс с ментальной связью
Синий чулок, самодостаточная женщина с Евы понимающая что мужик нужен только для секса
Поднявшая что кандидат не достоин ее и придержавшая парня пока не нашла лучше
Ещё варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ соседней теме прозвучало ошибочное мнение что не бывает женщин которых интересует только секс
Я думаю что это не совсем так, и есть несколько типов женщин которым интересен только секс с ментальной связью
Синий чулок, самодостаточная женщина с Евы понимающая что мужик нужен только для секса
Ещё варианты?
Ещё варианты?
Anonymous
Еще вариант : разуверившаяся в любви
Anonymous
Меня неоднократно (сессионно) интересовал только секс,и это абсолютно искренне.
Но ,если типа как измерять температуру по больнице, нельзя обозначить это как истинную натуру. Лишь только часть её.
Мы женский пол, далеко не роботы,нам только задень нужную струну...)
Но ,если типа как измерять температуру по больнице, нельзя обозначить это как истинную натуру. Лишь только часть её.
Мы женский пол, далеко не роботы,нам только задень нужную струну...)
Таких, которых кроме сексак ничего не интересует. По крайней мере в данный момент и (или) с данным кавалером.
Еще вопросы?
Еще вопросы?
Сначала подумала, что, скорее взрослых зрелых женщин это более может коснуться, нежели молодых. У молодости романтика, чувства и вся прилагающаяся к сексу мишура востребована, как никогда в жизни. Но в наше время, скорее в популярности молодость=секс= деньги.
Так что это просто любые самые разные женщины, которые просто, возможно, в определенный период своей жизни просто хотят секса.
Так что это просто любые самые разные женщины, которые просто, возможно, в определенный период своей жизни просто хотят секса.
Блин, вот уже в которой теме натыкаюсь на то, что ну невозможно читать текст без знаков препинания. Ну вот читаю и не могу понять, о чем автор толкует!!! Инс, приди мне на помощь, переведи на русский, плиз!
Бывают конечно. Но в граничный условиях: 1. в данное время в данном месте 2. от данного "кавалера"
Кавалера трахают и отпускают на все 4 стороны.
"Она меня использовалааа!!! сучка крашена!!"
Кавалера трахают и отпускают на все 4 стороны.
"Она меня использовалааа!!! сучка крашена!!"
Разочарованная во всем :-7
Меня сейчас только секс интересует, потому что больше мне нечего предложить пока)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения