83
Сексуал лоок
Какой тираж мужчины и как одетый вызывает в вас неприличные желания
Если бы я был женщиной то определенно подкатил яица к Шварцу из Коммандо или первого терминатора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой тираж мужчины и как одетый вызывает в вас неприличные желания
Если бы я был женщиной то определенно подкатил яица к Шварцу из Коммандо или первого терминатора
Anonymous
Из знаменитостей мой типаж: Райф Файнс. Его глаза-это что-то фантастическое, взгляд, магнетизм.
Anonymous
Меньше 10 тыщ тираж нерентабелен.
Вопрос возник потому что вчера пошел поужинать в соседний Макдак
Там полно парочек где мужики на мой вкус субтильный женоподобный и слишком хорошо одеты
И тут заходит двухметровый детина, лысый, с бородой и тулупи
Было интересно наблюдать как дамочки на него поглядывали
Там полно парочек где мужики на мой вкус субтильный женоподобный и слишком хорошо одеты
И тут заходит двухметровый детина, лысый, с бородой и тулупи
Было интересно наблюдать как дамочки на него поглядывали
Anonymous
Горец и подобные с длинными волосами. При этом в жизни и разу с такими не общалась:))

ой, а я, а я... Короче, у меня много типажей любимых )))
Вот значит - раз:

Вот значит - раз:

Бородатый, волосатый, харизматичный)) Одежда :mda да пофиг!
Мой! )))

*мой* )))

Мне нравятся абсолютно разные типажи от выбритого интеллигента до автослесаря с щетиной))) Не курил чтоб только)
Сильвия Хукс/ Hello Kitty
Anonymous
выбритых, вылизанных не люблю. в костюмчиках не люблю
люблю джинсы. хорошие качественные на упругой заднице. крепкие прямые ноги (у мужчин это редкость). сильно волосатых не лю. бородатых тоже, трёхдневная небритость самое то
внешне хоть тракторист, главное что в голове
люблю джинсы. хорошие качественные на упругой заднице. крепкие прямые ноги (у мужчин это редкость). сильно волосатых не лю. бородатых тоже, трёхдневная небритость самое то
внешне хоть тракторист, главное что в голове
Отдалась бы Джуду Лоу. А спустя 10 лет Кевину Спейси из Красота по-американски, ему там 40.
В одетом мужчине привлекают предплечья, закатанные рукава офисной рубашки slim size.
В раздетом - наличие трусов слипов плюс сильное рельефное бедро.
В одетом мужчине привлекают предплечья, закатанные рукава офисной рубашки slim size.
В раздетом - наличие трусов слипов плюс сильное рельефное бедро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения