50
В попу! Как?
Как нужно стимулировать/ ласкать/ разрабатывать анал, чтобы партнерша позволила туда заглянуть членом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак нужно стимулировать/ ласкать/ разрабатывать анал, чтобы партнерша позволила туда заглянуть членом?
Anonymous
Зависит от поставленной задачи
Вот пусть меня тапками закидают, но таки от партнёрши и физиологии зависит. Одним разрабатывать не надо, другим хоть образрабатывайся, не поможет.
Нужно, чтобы женщина сама этого хотела. И я таки с Инсом согласна, ласкать нужно женщину всю, так, как она любит и до такой степени, чтоб была готова отдаться не только в попу, но и всюду, куда можно и нельзя )
мы с мужем пробовали несколько раз, но я не могла расслабиться и было больно, а один раз тяпнули хорошенько коньячку, муж облизал и обласкал меня с ног до головы, естественно я была готова к тому что такое может быть (а к этому надо ОБЯЗАТЕЛЬНО готовиться) и когда я ласкала себя, он медленно и верно вошел. если честно я думала что стану маньячкой анала. потому что таких оргазмов я никогда не испытывала. но голову включила и изредка доставляем друг другу удовольствие.
Anonymous
Партнершу выбрать качественно, которую любит енто дело. И не мучиться!
Возбуждение нужно сильное, и потихонечку, пальчик, 2,3, и ...:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения