129
Мультиоргазменный мужчина.
Мужчины, у вас бывает, что первый оргазм сухой, а второй с семяизвержением, и по ощущениям оба равноценные? Познакомилась с дядечкой, с виду обычный, но оказался просто сексовиртуоз )), и самое необычное эти его два оргазма. .Я о таком только читала. Он может долго, и всегда готов, а лет ему немало. .В общем, под впечатлением...Это такая сверх сильная конституция? Или тренинг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины, у вас бывает, что первый оргазм сухой, а второй с семяизвержением, и по ощущениям оба равноценные? Познакомилась с дядечкой, с виду обычный, но оказался просто сексовиртуоз )), и самое необычное эти его два оргазма. .Я о таком только читала. Он может долго, и всегда готов, а лет ему немало. .В общем, под впечатлением...Это такая сверх сильная конституция? Или тренинг?
Тю...
Недавно смотрела на интернете объяснение этому явлению. Мужчина перед семяизвержением зажимает член у основания и под головкой члена, тогда сухой оргазм происходит, но член не падает, готов еще к акту. Так могут проделывать по нескольку раз. Напишите на яндексе мультиоргазм у мужчин, много чего узнаете.
В реале никогда такого не было, я не знала, что это возможно, до недавнего времени.
Еще интересно узнать от реальных здесь мужиков, они так могут? И как на практике это происходит.
В реале никогда такого не было, я не знала, что это возможно, до недавнего времени.
Еще интересно узнать от реальных здесь мужиков, они так могут? И как на практике это происходит.
Anonymous
Ээмм...
А какова практическая польза сего умения? :mda
А какова практическая польза сего умения? :mda
Я в начальном посте не стала писать, но другой факт это его эмоции от оргазма, который окончательный )). Хорошо, что мои все ДО ТОГО , ибо это такая картина! Я че-то в расстроенных чувствах думала какую-нибудь химию прикупить, чтоб и свои ощущения усилить..
хотя до этого и мысли такой не было, все меня устраивало в моих ощущениях. .а у него реально чума. .
хотя до этого и мысли такой не было, все меня устраивало в моих ощущениях. .а у него реально чума. .
Не увидела ничего прекрасного в вашем описании. Оттягивает, что-то там себе пережимая, орет лосем, мож, от боли или судороги какие, соседи косятся. Что-то с башкой там у товарища. Поосторожней с ним.
Anonymous
Тоже ору
Гм, а что мешает человеку, который тупо не может кончить, сказать своей офигенной телочке, что все это время кончает ментально с частотой 50 Гц? А под утро разыграть "настоящий" оргазм, рыча раненым динозавром?
Представила дядьку своего с датчиками ЭЭГ на башке.. ой умру...
А может, в доктора поиграть , где бы аппаратуру одолжить )))
А может, в доктора поиграть , где бы аппаратуру одолжить )))
Был такой крендель по молодости. Тоже про тантрическую эякуляцию мне проповедовал. Но мне чот не понравилось, я как-то за традиционный секс, без всяких там выкрутасов. Гораздо лучше - когда мужчина может сам по два -три раза натурально кончить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения