360

Мастерская орального секса № 450

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Зим, а как твои глазки? в смысле сигналы в мозг и обработка картинок???
В преддверии наступающей весны, с её яркими солнечными лучами -
заглядывающими утром ко мне в постель и ласкающими мой фейс, вспомнился сегодня один момент из теплого Августа 2016 года ...
Вечер, иду я заебаный по своим рабочим делам в р-не Серпуховской заставы, вдоль тротуара тянется свежевырытый "Собянинский" котлован. По краям котлована как всегда идет отвал земли вперемешку с битым кирпичом, осколками посуды и проч., но естественно Валерочка просто так не может пройти мимо такого "подарка", и обязательно сунет в траншею свой любопытный нос. ВоЩем на протяжении около километра пути, на этот раз ничего особенного из глубин веков - зацепить взглядом так и не удалось, плюс еще нависшая над городом темнота - совсем обезоружила блудного "археозавра" ... Но кое где фонарные столбы, все-таки подсвечивали в отдельных местах котлован вместе с отвалами, и вот в одном из таких мест - томный взгляд "археолуха" уловил некий объект округлой формы - в общих очертаниях напоминающий глиняный печной горшок. Естес-но в воздухе сразу пронесся запах старинных монет, украшений и т.д.- спрятанных лет 200 назад в данную мнимую посудину. Протянув руку к объекту, два пальца зажали торчащий из предмета сухой корешок, после чего предмет был перенесен ближе к свету и .........

А дальше угадайте, чем именно "Это" в последствии оказалось ...

Ну что, теплеет за окошком то?))
С пяточкой ,друзья!

Обычный рабочий день), как и завтра.)
черт, случайно наткнулась на картинки с пирсингом пальцев!! Блять, вы это видели? Я даже не знала, что такое делают :scared2
Котозависимым посвящается ))

чот тишина... все чебурашки бреют штоле перед походом на танцульки ?)
Кто у нас тут есть из врачей? Может знаете чем заменить флемоксин солютаб можно? У мелкого ангина, прописали его, а это пенициллиновый ряд, ему нельзя, а папа врачу не донес информацию. Теперь чешем репу ((
Вроде простой анекдотец, но почему то улыбнул )) )

Эх, всем отличных водных! Пошла мелкого лечить... ((
Как гуляется, Катя-Афрочка и неКати-неАфрочки?))
И какое заведение облюбовали?))
Похоже, остались только те, кто не танцует.)
Ыыых, вирусы злые, брат тоже заболел со всей семьей, друзья болеют, даже маман в Крыму болеет, съездила в санаторий, называется.
Все злые какие то)) высказать своё мнение прям нельзя!) налетели, заклевали..

Тему для себя закрыла и осталась при своём .)))
А на самом деле, так уже надоели все эти бесконечные туда-сюда разборки на форуме, всем на время пока!!! *Ушла за позитивом*, всех целую!!!
Я пока что зашла почитать,но позже отпишусь обязательно! )
Ключевое... Истина где-то посередине! Ваши мысли?
Ладно,как напишу,так и напишу. Задеть,если что, никого не хочу.
И азарта (такие темы и азарт...нет...) раскладывать всё по полочкам нет, мозг сам закрывается от этого.)))
Короче... Ну всё же на поверхности!
Наташа, как ты последнее время общалась с Афрочкой? Не надо говорить,что ты такая вот прямая и нетерпимая, и поэтому так общаешься, и будешь общаться - это всем очевидно. Но стоит ли тогда удивляться тому,что не везде тебе рады? Ну вот честно?
Я пишу свой взгляд со стороны!
Ты реально задеваешь людей,а главное, ведь отдаешь себе в этом отчёт, слишком очевидные формулировки же.
Как я это вижу,бойкоту или там ЧС это никак не равно, но и желания ( и в первую очередь подсознательного... Глупо ведь спорить с чьим-то подсознательными желаниями!) созерцать тебя - тоже нет... Вот и не было тебя в списке. "Вылетели" изо рта и из сознания те ники, которые она ХОЧЕТ видеть.
Ни в коем случае не хочу чем-то задеть. Всего лишь взгляд со стороны.

И кто там некрасиво себя ведёт... Гм... Данная ситуация сама по себе некрасива. Из офф-а раздули черт-те что. Сто раз в форуме писали в подобном ключе, да даже вы с Миражкой, и масса других примеров.
С форумом херня последнее время, очень муторно стало ветки отслеживать, ещё хуже,чем раньше,стало((
Вот сейчас все ветки строго по линейке, б л я !!! О чём думали, когда "продумали" дизайн?!?
Переставляю на полную версию, радости ,б л я , на пару минут, - сбрасывается или глючит,хз.
Пришлось смириться с тем,что не виду аватарку, но ветки... Это просто о х у е т ь !!!
Пошла шоппиться)) Сижу тут в раздевалке фитнеса,как не при делах))) Пали того,чтобы хоть слово в любимый форум вставить)))
Так, народ, хватит уже из пустого в порожнее переливать. Один не так сказал, другой не так додумал. Самим не противно от всего этого? Такой форум всегда был позитивный и что произошло? Всё, забыли и давайте жить дружно! А то всех в угол на горох! :fight3
а вы думаете, люди сильные, умные, цельные не могут быть противными?
да сколько угодно
имеют право
Премерзко выглядите, "анонимки" и "аноним" :-7
Так хочется написать что-то позитивное. Даже не знаю что придумать.
Скоро тепло и будет уже + , через 2 недельки :party2:party2:party2
Я знаю как всех усмирить и примирить, но я один не справлюсь ...
Бл@@я, чо творится, та, девки на форуме ))))
Уже никого здесь ни помирить. все в своё время друг по другу проехались катком и высказали все, что думают. Юмор может, канеш, сгладить углы. Ну и продолжать оставаться здесь тем, кто хочет, кому в удовольствие. Легче бы )) обсуждая темы - не переходить на личности.
Вся эта возня напоминает историю Кота и мышек)) Девки, неблагодарная возня) При желании, вас кот всех одной лапой перешибет.
Anonymous
Оу, йа адын дома!! И у меня есть парррмезаннн и вино!!!
Всем форумчанам и форумчанкам привет от Миражика!))):-D из далекого города Кургана машет она вам своей ручкой!)):-D
Билять... Я сделала себе обжигающий кофе и теперь ужасно хочу контраста, в виде холодного фруктового сорбета((( ну или ванильного шарика...:)
Ощущение прикольное)) Вот как после скандульки и обижульки , скажем, со своим мужчиной)) Такая бежишь: нет-нет, всё хуйня и всё пропало,а он догоняет, прижимает,хлопает по пизде, разворачивает и юбку задирает)))
В общем, единственный плюс в прецедентах на форуме - это то,что воинственный дух тонизирует либиду :D Но это всегда как-то не вовремя ! :D
Ставлю сотку на деррика :party4
Anonymous
Ну? Did you miss me?
Я посмотрела чудесный.... Нет, не так. ЧУДЕСНЫЙ спектакль по пьесе Островского "Лес" в постановке опального Серебренникова во МХАТе. Вот прям удовольствие получила. Театралам рекомендую.
Вив, я все прочитала. Местами оценила. Неужели мы срались?))
Лета, увы, не могу повторить то же для тебя. Жаль, что моя генеральная мысль так и не была донесена до твоего понимания. Видимо, я все же не достаточно умная. Или мудрая?
Биз, вот просто нет слов. Я тебя раздербаню на цитаты. "Когда б люди понимали смысл, не приебывaлись к форме". Ты мой живой классик!
Птич, ты просто гений!))) Миражику привет!
Анонимы, в отношении вас остаюсь при своем: стройтесь парами и идите в жопу.
На сегодня все. Спать. Инс, адьес! ;-)
:love1
Нет, ну и вот хоть бы один аноним взял бы и совершил подвиг. Вышел бы на авансцену и без спасительной галки эдак залихватски: "Да, это писала я!" Это ж блин такой адреналин! Ну почему никто не хочет-то, а? )))
Однако, ничего так разошлись за вчера, форум вздрогнул. Начиталась
Круто тут. Леди как всегда зла, но объективна). Хороший у нас форум.
З.Ы. Напомнило, как в общем родительском чате в вотсапе, часть детей из класса были пригашены на ДР, а часть нет). Вот такой же детский сад получился. Я считаю, что в открытом пространстве выделять кого-то некорректно, неправильно, но вполне простительно, так как сетевое общение всё же отличается от личного, ссориться и ломать копья-это лишнее, составить мнение для себя о человеке так поступающем- этого достаточно.
кофе
Херассе... Я на работе и не успеваю вас всех читать...) Вечером ждите!)
Девки... Не ссорьтесь!
Ну нелепый же повод,вы чо!Реально нелепый!
Давайте начнем все снова?) Нет,не на колу мочало... А максимально дружелюбно общаясь. Все и взаимно! Ну?!? Слабо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения