175
Мужчины и мастурбация
Мужчины, скажите, а вы можете с помощью мастурбации снять напряжение так, чтобы о сексе не думать и чтобы не хотелось? Или это очень-очень временная мера?
Это как-то зависит от возраста, от наличия регулярного секса и тп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины, скажите, а вы можете с помощью мастурбации снять напряжение так, чтобы о сексе не думать и чтобы не хотелось? Или это очень-очень временная мера?
Anonymous
вредно это дело, даже ролик на ютубе есть от молодого парня. Бросил порнуху смотреть и мастурбировать, жизнь через месяц заиграла другими красками.
Anonymous
Не интересно. Уж пару-тройку дней, потерпеть можно!
взрослые дрочат живым человеком
так что да можем
так что да можем
Anonymous
Мой дрочит каждый рабочий день и плюс два раза или три секс, плюс оральный секс. Мне надо раз в неделю, может два.
Anonymous
Я прикидывала, что если мой теоретический горячо любимый муж ( только так :) ) будет практиковать самоудовлетворение? Я поняла, что буду ревновать.. Глупо, но факт.
Девушки, а Вас заводило бы подсматривать как Ваш мужчина мастурбирует?;)
Anonymous
Ну если уж речь зашла о мастурбации, то признаюсь честно - нравится взаимная дрочка, и с обычным сексом это канеш не сравнить - оно на мой взгляд даже вкуснее. Здесь больше расслабухи, плюс игра женских рук - дают большой взрыв физических и мозговых эмоций, и соотв. кончаешь чуть ли не фонтаном... Но это бл*ть всем вам по большому секрету )
Некоторым мужчинам нужно! :-7 чтоб не надо было к живым тетям подходить :D
конечно, можно. мужчинам
мастурбация это признак самодостаточности
Anonymous
Я перед мужем маструбирую, ему нравится смотреть на меня и маструбировать. Он и сам мастурбирует часто, я это знаю и я иногда балуюсь одна. Секс у нас не пострадал от этого. Не знаю почему, но тут принято дрочерами называть любителей маструбации. Помню, Милика обзывали дрочером, а на деле у него хорошая потенция и все в порядке с самодостаточность.
Anonymous
Че то странная тут статистика. Форумчане секса специально подобрались такие или неудобно им. А где те 67% мужчин, которые дрочат?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения