90
Точка "Джи". Оргазм испытываете?
Интересно стало, от стимуляции этой точки можете кончить?
Недавно начали с Л экспериментировать ласки, направленные на конкретно эту зону. И мама дорогая, я таких ощущений еще не испытывала раньше! Просто улет полный! У меня оттуда рекой льется, но не могу кончить. Может дело в опыте и времени?
Надеюсь Л "набьет руку" и найдет "ключик", который доведет меня до оргазма.
Как у вас с этим дело обстоит?
Или может дело во мне, не могу до конца расслабиться..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно стало, от стимуляции этой точки можете кончить?
Недавно начали с Л экспериментировать ласки, направленные на конкретно эту зону. И мама дорогая, я таких ощущений еще не испытывала раньше! Просто улет полный! У меня оттуда рекой льется, но не могу кончить. Может дело в опыте и времени?
Anonymous
Мур) Конечно)
Девочки, кончаете сквиртом?
Anonymous
Понятия не имею, что это такое. Подозреваю, что примерно то же самое, что полюс вечного холода: эмпирически выведенная абстрактная точка, где якобы зафиксировано самое большое кол-во отрицательных температур, и они там самые отрицательные. ))) У меня ее точно нет.
точка джи, это типа найди то, не знаю что. летят все куда-то, ссуться, тутесть одна джи -ка, во всех темах про эту точку вещает. а конкретики никакой. и ещё по тутошним меркам дрочит клитор это плохой любовник значит. а у кого эта джи есть, они прям сознание теряют и ссуться.
Anonymous
Я поняла одно. Всё зависит от пальцев мужчин..Да? )
Да,есть такое) и от пальцов,и от руки ,и от члена...
Полеев, сексолог, широко известный в узких кругах, сказал, что у всех женщин в анусе есть нервные окончания с приятным эффектом, просто не все еще разработали сию золотую жилу и живут в грустном неведении. . Так что тот, кто не найдет таинственную точку во влагалище, пусть не отчаивается и поищет что-нибудь в попе. .. :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения