Мастерская орального секса № 451
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

С таким удовольствием я продолжаю рассматривать все вокруг! А в Москве вообще караул! Сколько всего интересного то, а! А еще я люблю ловить *моменты* - сегодня вышла из машины на Преображенской площади и мгновение тишины и колокольный звон! Стояла слушала!))
Я можт тоже хотела!
Что касаемо установки новых "тормозных колодок" - то здесь я пас, оно не в моей компетенции, а вот свежего воздуха и бодрящего холодка - через открытую форточку добавлю, ибо перегрев ...
Всем комфортного настроения и драйва )

(Ответ Маше : "заигралась в миротворицу" (с) ) ;))
... Во-вторых, я чота вообще... Наверное,я это зря с фото, ощущение перебора,несмотря на фильтры)
Да и в раже была :-7
В итоге спала 1,5 часа, и сейчас это очень чувствую!)
Заедаю коньяк мандаринками и квашеной капустой, думаю о вечном и понимаю, что вечно думать об этом нельзя.
Данную историю мне поведал один знакомый из сообщества кладоискателей.
По национальности он цыган на вид лет 30-ти, откопавший где-то себе даму лет 50-ти - любящую слово Секс и все, что с ним связано - больше жизни. Так вот эта любви-обильная тётя жила на Старом Арбате - в домах постройки 19 века, и как известно в таких домах на чердаках можно встретить довольно интересный антиквариат - музейного профиля. И вот проснувшись одним утром - в одной постели после бурной романтической ночи - она начинает его в буквальном смысле выпроваживать - типа давай чувак уебывай, сейчас ко мне другой мужик приканает а ты еще в одних труханах. Вощем пока он одевал свои труханы - параллельно вЫцыганил у неё ключи от общего чердака, куда в принципе кроме монтеров и проч. далеких от его темы людей, никто и никогда не заходил. Собсн-но набрал он там хлама в несколько баулов - на хорошую сумму $$$, чмокнул её в щечку, помахал в окошко ручкой, и испарился до следующего вызова на романтическую еблю ...

У меня фильтр с обратным осмосом, мне нравится, детям нет, поэтому Если покупаем, то Шишкин лес. А заказываю Королевскую в 10 л канистрах с краном! Пьём ее, Тк она нам удобна из-за краника. Но вкусная Шишкин лес..
Кому какая вкусная?
Сейчас сварил кофе, и набухал туда для эксперимента порошок горячего шоколада, ну собс-но получилась специфическая ху*ня - для специфических извращенцев типа меня, пить можно ...
Сыначка добрый говорит, мам, папа тебе денег кинет на карту, это мне, сними их, пожалуйста. Я после школы пойду и куплю вам цветы с Маришкой. Никакой интриги))).

Увидел во сне сегодня какую-то фигню. Цинично избивал совершенно незнакомого мне человека. Парня молодого. Бил и какие-то наставления ему давал... воспитательного толка. Типа, нельзя так делать... нельзя так поступать. И весь прикол в том, что не знаю того, кому досталось. И причина моего воздействия на него мне непонятна.

Называется "Перед классом" , рассказывать не буду, но считаю, фильм офигенный, не пожалеете !
Ежли кому интересно...
В этом году - с уклоном в пожарную тему (половина экспозиции).
Билеты недешевые, увы.
Приглашений у мну в этот раз нет.
https://www.youtube.com/watch?v=aEFCUtv0DF0
(...кхе-кхе, нам на радость...)
...И бросьте уже эту борьбу,
на ваши права никто не претендует :-)
Зато целиком - на глазки, сиськи, души - претендуем!
Настроения вам весеннего в душЕ и погоды хорошей в доме.
Здоровья телу и бодрости духу.
Будьте любимы, желанны, счастливы и сексуальны!

Посвящаю всем здешним мамочкам)
Вот тебе заяц, добрый и милый
Такой же как ты, очень красивый
С восьмым марта поздравляю
Всего лучшего желаю
Что б не злилась, не сердилась
Чтоб как иней на ветках искрилась
Чтобы как снег на дорожках сияла
Чтоб никогда не унывала
Чтобы была гостеприимной
Всегда красивой, умной, сильной
Была любимым человеком
И чтоб жила ты дольше века!
Весны в душе, искрящих глаз.
И пусть этот мир прогнется под нас.
Хотя бы сегодня, хотя бы сейчас.
Мужское вниманье порадует нас!)))

Желаю всегда быть такими же красивыми, умными и обаятельными, что бы секс в вашей жизни был как вы любите