80
Конкурс: "есть что вспомнить, а рассказать стыдно"
Говорят, что жизнь прожита не зря, когда есть что вспомнить, а рассказать стыдно.
Поэтому что стыдно - рассказываем анонимно.
В комментах ставим балл, от 1 до 10. Комментарии ниже и обсуждения в счет не идут.
Не анинимный рассказчик премируется увеличением баллов на 20%
Поехали!
PS Во избежание накруток голоса принимаются только цветные и председательские.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоворят, что жизнь прожита не зря, когда есть что вспомнить, а рассказать стыдно.
В комментах ставим балл, от 1 до 10. Комментарии ниже и обсуждения в счет не идут.
Поехали!
Поехали!
Председатель жюри
Я до замужества перепала с парнем в поезде в плацкарте. Причем у нас было несколько половых актов. На боковых и напротив полках "спали" другие парни. Проходила проводница, а нам было пофиг. Ехали сутки. Потом разбежались, один раз созвонились, т.к. живем в разных городах.
Anonymous
Приехал ко мне друг из Питера, я его до вечера по родному городу своему катала, под вечер съехали к речке, пересели на заднее сидение, поболтать, покурить , фотки посмотреть. Ему ботинки ноги натерли, он снял , и носки тоже, поставил на землю рядом с машиной, носки сверху. Вечерело, от воды холодом потянуло, мы двери закрыли, сидим в темноте, болтаем. Вдруг стук в окошко -патруль ! Ваши документы! Друган от неожиданности видимо выскакивает прям босиком , дает паспорт. О, говорят менты, неместный ? Страницу семейного статуса посмотрели , а потом на босые ноги его.. ну-ну говорят, не простудитесь :).
генералов, правды о себе сказать не боюсь...Не дописалось в заглавии.)
( сразу предупреждаю, многа букаф).
Жила, я малыш 17-летний, как голь перекатная.
Студенчество бедное и порой голодное.
И, позвали нас друзья друзей отведать явства, для нас невиданные.
Не мельдоний на боярышнике, но что-то употребляли, да.
И тут разговор наш, плавно перетек в украшения по телу, татуировки, то бишь.
И был среди нас знаток по этой части. Нарисую, грит, все, что душа пожелает.
А душа желала. Вернее, не она. А другая, более материальная составная организма, та, что по приключениям больше.
И хотелось мне на эту составную что-то дерзкое и роковое.
Это сейчас полно граций, дерзких и резких, а тогда, самой-самой для меня была…Миледи из мушкетеров, со своей лилией на плече.
Нарисовала я по памяти цветок тот, бессовестный. Хочу, говорю, мастер, от ЭТО, тока на попу.
Мастер расплылся в улыбке, взял инструментарий ( гитарную струну и чернила) и открыл дверь в соседнюю комнату.
Где я, ромашка белая, цветок полураспустившийся, лихо спустила джинсы и трусы и улеглась на диване.
Без всякой задней мысли, прошу заметить.
Технические подробности опущу. Лилия давалась мне нелегко, ложилась на тело белое туго и со скрипом. Приходилось извиваться, стонать и грызть зубами подушку. Сейчас я понимаю, какой зрелище было перед глазами мастера. Тогда же я очень оскорбилась в своих лучших чувствах, когда он стал лапать меня и делать совершенно неприличные предложения. Закончилось все тем, что этот мерзавец кончил мне на попку, оросив мою так и не добитую чистую лилию.
Цветок постепенно сошел на нет, как и воспоминания. О тату я рассказала. О процессе ее роста и развития, умалчивала., ибо стыдно было...
( сразу предупреждаю, многа букаф).
Жила, я малыш 17-летний, как голь перекатная.
Студенчество бедное и порой голодное.
И, позвали нас друзья друзей отведать явства, для нас невиданные.
Не мельдоний на боярышнике, но что-то употребляли, да.
И тут разговор наш, плавно перетек в украшения по телу, татуировки, то бишь.
И был среди нас знаток по этой части. Нарисую, грит, все, что душа пожелает.
А душа желала. Вернее, не она. А другая, более материальная составная организма, та, что по приключениям больше.
И хотелось мне на эту составную что-то дерзкое и роковое.
Это сейчас полно граций, дерзких и резких, а тогда, самой-самой для меня была…Миледи из мушкетеров, со своей лилией на плече.
Нарисовала я по памяти цветок тот, бессовестный. Хочу, говорю, мастер, от ЭТО, тока на попу.
Мастер расплылся в улыбке, взял инструментарий ( гитарную струну и чернила) и открыл дверь в соседнюю комнату.
Где я, ромашка белая, цветок полураспустившийся, лихо спустила джинсы и трусы и улеглась на диване.
Без всякой задней мысли, прошу заметить.
Технические подробности опущу. Лилия давалась мне нелегко, ложилась на тело белое туго и со скрипом. Приходилось извиваться, стонать и грызть зубами подушку. Сейчас я понимаю, какой зрелище было перед глазами мастера. Тогда же я очень оскорбилась в своих лучших чувствах, когда он стал лапать меня и делать совершенно неприличные предложения. Закончилось все тем, что этот мерзавец кончил мне на попку, оросив мою так и не добитую чистую лилию.
Цветок постепенно сошел на нет, как и воспоминания. О тату я рассказала. О процессе ее роста и развития, умалчивала., ибо стыдно было...
Я, в отличие, от некоторых пожилых
1. Секс в ночном клубе)) типа за портьеркой спрятались. Были молоды и влеблены!
2. В электричке в последнем вагоне. Было пусто и у нас было 7 минут! До станции не успели, как в том анекдоте *кто то из гас должен был остановиться!*. Правда)) никто не зашел.
3. В походе в палатке, где спали несколько человек.
4. Любимый автосекс! В маааленькой машинке, в лесу)) Автомобили проезжали всего 3-4 раза за лето)) тонировки сзади не было, ржали и останавливались)) ну и что что попа в окне видна!
5. На работе)) у нас был шоу-рум, как в икее - уютная малогабаритная квартирка. Она закрывалась изнутри, но ему я об этом не сказала :ups1 Летний вечер, он пришел накормитт меня ужином)) В любой момент могли зайти клиенты, кто то из сотрудников, охранник отошел на 10 минут)) Потом сидели лопали ужин вдвоем и пили чай))
6)) Вот за что стыдно и сладко! О чем и жалею и не жалею! Секс предложила сама)) написала смс с просьбой перезвонить)) перезвогил через 4 минуты)) Сказала прямо - ты мнн нравишься хочу секса с тобой! Мне это не свойственно вообще! У меня куча комплексов и я на явные предложения не сразу отвечаю! Отказал :-7 А потом все было))
2. В электричке в последнем вагоне. Было пусто и у нас было 7 минут! До станции не успели, как в том анекдоте *кто то из гас должен был остановиться!*. Правда)) никто не зашел.
3. В походе в палатке, где спали несколько человек.
4. Любимый автосекс! В маааленькой машинке, в лесу)) Автомобили проезжали всего 3-4 раза за лето)) тонировки сзади не было, ржали и останавливались)) ну и что что попа в окне видна!
5. На работе)) у нас был шоу-рум, как в икее - уютная малогабаритная квартирка. Она закрывалась изнутри, но ему я об этом не сказала :ups1 Летний вечер, он пришел накормитт меня ужином)) В любой момент могли зайти клиенты, кто то из сотрудников, охранник отошел на 10 минут)) Потом сидели лопали ужин вдвоем и пили чай))
6)) Вот за что стыдно и сладко! О чем и жалею и не жалею! Секс предложила сама)) написала смс с просьбой перезвонить)) перезвогил через 4 минуты)) Сказала прямо - ты мнн нравишься хочу секса с тобой! Мне это не свойственно вообще! У меня куча комплексов и я на явные предложения не сразу отвечаю! Отказал :-7 А потом все было))
Прогноз погоды
А мне ни за что не стыдно) Но у меня ничего такого не было особенного. Ну, минет в парке)) Ну, секс с начальником в кладовке, а за дверями коллеги и клиенты))) Ну, минет в машине при свете дня и в хорошо просматриваемом месте.......мелочи))
1. Секс в подъезде
2. Кухни в парке на лавочке
3. Много одноразового секса
2. Кухни в парке на лавочке
3. Много одноразового секса
Anonymous
вообще ни за что не стыдно. а не мешало бы. но в этом плане я бесстыжая, к сожалению. или к счастью. хз
Мне 15, 90-й год. В крутом ресторане на Арбате неистово трахаюсь в туалете, реально в обнимку с толчком). Стыдно, что жена товарища по сексу, сидела с нами за одним столом. Отлучились мы на 20 минут, потом губы подкрасила, юбку поправила и обратно за стол вернулась. Жена его тогда бабкой казалась, около 40, мне сейчас больше). Бойтесь малолеток, тётки!
Anonymous
Я как то выпил с одногруппникам, и пока я трахал одну на столе вторая хлестала меня плёткой
А потом пьяные мы накормили соседского кота лимоном
А потом пьяные мы накормили соседского кота лимоном
Anonymous
На лестнице в нашем бизнес-центре нам прям приспичило). В самый ответственный момент за его спиной открылась дверь и на лестничную площадку вышел парень. Парень очень быстро бежал вниз по лестнице. Теперь только на лифте езжу)
Anonymous
передумала)
Дама с собачкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения