169
Как бы Вы наказали мужчину, который не поздравил с 8 марта?
Были у Вас такие ситуации, когда близкий человек не поздравил с 8 марта? Ваша реакция?
Понимаю, что тема не для секса наверно, но хочется услышать мнение именно людей этого раздела. Накануне (за 6 дней до праздника) было серьезное объяснение с ним и вот он впервые не поздравил. Значит ли это, что нет уважения с его стороны? Так то он в онлайне был весь день (на разных сайтах), но времени на поздравление меня так и не нашел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли у Вас такие ситуации, когда близкий человек не поздравил с 8 марта? Ваша реакция?
Понимаю, что тема не для секса наверно, но хочется услышать мнение именно людей этого раздела. Накануне (за 6 дней до праздника) было серьезное объяснение с ним и вот он впервые не поздравил. Значит ли это, что нет уважения с его стороны? Так то он в онлайне был весь день (на разных сайтах), но времени на поздравление меня так и не нашел.
Anonymous
Это кажись для телефона доверия вопрос.
По стилю , принятому тут, отвечу:
Если Мужчина осознанно лишает тебя праздника ( любого) который ты ждёшь, и он это знает, то он:
А. Мстительная сука
Б. Унылое гамно
В. Ты уже не его принцесса, детка
Выводы делай сама.
По стилю , принятому тут, отвечу:
Если Мужчина осознанно лишает тебя праздника ( любого) который ты ждёшь, и он это знает, то он:
А. Мстительная сука
Б. Унылое гамно
В. Ты уже не его принцесса, детка
Выводы делай сама.
Не спицца
Что - опять этот друг, которого трахнуть невозможно? )))
Ссыт он. Боится, что опять со своей любовью полезете к нему. Поэтому не дает никаких зацепок. Типа, "а вот я ее поздравлю, а она такая: "спасибо, вася, давай встретимся за рюмкой чаю в интимной обстановке"))) Напугали вы чувака. Слабый он у вас. Эмоционально неустойчивый. )))
Ссыт он. Боится, что опять со своей любовью полезете к нему. Поэтому не дает никаких зацепок. Типа, "а вот я ее поздравлю, а она такая: "спасибо, вася, давай встретимся за рюмкой чаю в интимной обстановке"))) Напугали вы чувака. Слабый он у вас. Эмоционально неустойчивый. )))
Никак.
Поняла бы что этому мужчине я не нужна.
Поняла бы что этому мужчине я не нужна.
Наказать?!? А зачем?!
Возможны очень разные варианты. Не угадаешь никогда.
А) он таки решил порвать с вами навсегда.
Б) он выеживается.
В) вы его крепко зацепили, он хочет, но не может пока сделать шаг навстречу.
Г) 8 марта - формальноказенный повод, он его намеренно игнорит, не хочит опошлять, но сам ищет другой повод.
Короче, спешить с выводами не стоит палюбэ.
Наблюдайте. И сами не увлекайтесь "игрой".
Прямота - надежнее и быстрее.
--------------
Я сам не всех, кого хотелось бы поздравляю, увы.
А) он таки решил порвать с вами навсегда.
Б) он выеживается.
В) вы его крепко зацепили, он хочет, но не может пока сделать шаг навстречу.
Г) 8 марта - формальноказенный повод, он его намеренно игнорит, не хочит опошлять, но сам ищет другой повод.
Короче, спешить с выводами не стоит палюбэ.
Наблюдайте. И сами не увлекайтесь "игрой".
Прямота - надежнее и быстрее.
--------------
Я сам не всех, кого хотелось бы поздравляю, увы.
Червь цену себе набивает, ясно как 2х2 ... Будете с таким дальше общаться - ноги о Вас будет вытирать...
Мужчину, который за Вас не держится никак не накажешь. Самое лучшее забыть о нем))
Да плевать ему нас, автор.
Никто сопли на кулак не мотает-не мой стиль.
Да и дружить я с ним согласна, писала уже.
Только с таким его отношением уже даже дружба вряд ли получится.
Да и дружить я с ним согласна, писала уже.
Только с таким его отношением уже даже дружба вряд ли получится.
Aвтор
Я бы никак не наказывала. Я вообще, в принципе, никогда не наказываю, не мщу, ничего ужасного и всяких козней не строю и не задумываю ни в чей адрес: ни м ни ж. Я просто для себя делаю выводы и живу дальше.
В вашем случае, как мне кажется, на его непоздравление повлиял ваш диалог. У меня четкая взаимосвязь именно этих 2 моментов почему-то
В вашем случае, как мне кажется, на его непоздравление повлиял ваш диалог. У меня четкая взаимосвязь именно этих 2 моментов почему-то
Своим надутием Вы очередной раз подтвердите заинтересованность в нем, и не как в друге, кмк )
Я бы тоже открыто по-дружески возмутилась тем, что от него даже смс-ки не пришло! :-7 )
можно шутя.. и с под.ёбом еще каким-нить))
а после ответа просто слилась бы, без выяснений, типа не парься чувак, все нормально
Я бы тоже открыто по-дружески возмутилась тем, что от него даже смс-ки не пришло! :-7 )
можно шутя.. и с под.ёбом еще каким-нить))
а после ответа просто слилась бы, без выяснений, типа не парься чувак, все нормально
Кто не поздравил - тот сам дурак)
дапашол он... тратить на него свою мыслительную энергию еще....
хотя... меня вот поздравили... с утра один бывший, вечером другой...
хотя... меня вот поздравили... с утра один бывший, вечером другой...
Автор, я вот уехала из России и забыла вообще что такое 8 Марта :)))
В жизни так много других событий и интересов, что не стоит зацикливаться на этой дате, живите своей жизнью и празднуйте с теми, кто вокруг вас в этот день.
Позвонит - расскажите как отлично отпраздновали :)
В жизни так много других событий и интересов, что не стоит зацикливаться на этой дате, живите своей жизнью и празднуйте с теми, кто вокруг вас в этот день.
Позвонит - расскажите как отлично отпраздновали :)
An
Ой, вспомнилось, автор, я валяюсь:))) клуб домохозяек в комеди вумен:-D когда Варнава спрашивает у бабы, что бы ты сделала, если муж изменил, и она отвечает: Я бы подала мясо без грибного соуса! :-D высшая мера наказания, так сказать:))))
https://yandex.ru/video/touch/запрос/сериал/камеди-вумен/?text=камеди%20вумен%20клуб%20домохозяек%20видео&path=wizard&noreask=1&filmId=16477365448724348279&reqid=1521013682884184-1287495995880304457393482-vla1-1616-V-TCH
https://yandex.ru/video/touch/запрос/сериал/камеди-вумен/?text=камеди%20вумен%20клуб%20домохозяек%20видео&path=wizard&noreask=1&filmId=16477365448724348279&reqid=1521013682884184-1287495995880304457393482-vla1-1616-V-TCH
Как наказала бы?..
Смотря какое настроение!..)
Вот сегодня хочется достать ремешок и ... Нет, но это глупо, никто не позволит :D
Смотря какое настроение!..)
Вот сегодня хочется достать ремешок и ... Нет, но это глупо, никто не позволит :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения