26
Anonymous
Секс
12.03.18 16:27

Оргазм от анала

Знаю, что такое случается. А мужчина при этом как должнен двигаться? Бысто и глубоко как при обычном сексе или нежно и медленно? Всё-таки узость отверстий разная

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что такое случается. А мужчина при этом как должнен двигаться? Бысто и глубоко как при обычном сексе или нежно и медленно? Всё-таки узость отверстий разная
Anonymous
Если уж трахать в жопу - то ибсти так, что бы искры из глаз, жестко, долго и по всякому. Разложить на срставные части и уничтожить! Чтоб встать не могла, сучка в попу траханая :)

Нежный ванильный секс это для вагинального действа. А уж если в жопу, должна быть жопа! :)
Я вот бл*ть не понимаю, а почему все новые темы вылазят на поверхность анонимно, вы чего ребят-девчат боитесь ?
Как и в любом сексе - нравятся кнут и пряник ) Ритмы скольжения тел тоже подпадают под эти определения :-7
И... Стоит только начать... Ритм быстро станет ясен и понятен... Еще и захватит!.. И только гляди в оба,как бы не преждевременно-то!..)))
По делу будут ответы?
Anonymous
Под своими никами заходите - и будет вам немножко поибацо (если оно надо) ...
Когда оно пришло, то уже пофиг как двигается. Честно.
Anonymous
Очень сильный оргазм, и следить, чтобы трахал жестко, но аккуратно, иначе жопу на британский флаг порвет
Anonymous
Ищите,да обрящите)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения