54
Anonymous
Секс
14.03.18 19:51

Первый оргазм удивил?

Как в поговорке : жила себе спокойно, а тут БАЦ! Оргазм.
Каково оно было в первый раз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как в поговорке : жила себе спокойно, а тут БАЦ! Оргазм.
Каково оно было в первый раз?
Anonymous
Ойй,было это ещё когда... В детском возрасте. :oops Но он почему-то не отложился в памяти как выворачивающий ощущения ,а порой и тело, наизнанку))Мягче был однозначно)
Что за тема бестолковая? Опять какое-то исследование? Скоро статейку читать будем.
Название вообще, нечто. Вот если бы на лбу куй вырос, вот это было бы удивительно!
Это мое бесплатное приложение с детства, сколько себя помню, причём само по себе, я ничего не делала. Как он может удивить при таком раскладе?
Писала уже, получилось в 38 лет, самой, при том что до этого надо мной 20 лет бились мужчины, я как-то пробовала в молодости, ничего не вышло, не увлекло и я забила просто)
Удивил и оргазм, и тот факт, что оказывается я его могу получить за 10-15 минут.
38
Слаффка чуть в обморок не иобнулся от удивления
Удивил) Мне за 40 было.
При этом я мастурбировала с детства и очень возбуждалась.
Честно говоря, мне казалось, что у меня были оргазмы, но после того, как случился настоящий, я поняла, что ошибалась (как в анекдоте про астму).
Секс всегда любила, все устраивало.
Ну вот так у меня получилось, ни о чем не жалею. Зато последние годы кончаю по несколько раз в день, прикольно)
Anonymous
В общем, я пОняла. )) Очередной топ дамы бальзаковского возраста, которая впервые в жизни испытала оргазм и связанный с ним разрыв шаблона, и потому ее распирает от желания поделиться со всем миром этим своим маленьким женским щастьем. )))
с первого раза, но немного чего то не хватило. Потом другой кавалер показал как это бывает...
Anonymous
Немного напугал)
У меня после рождения дочки только. Но в 23 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения