54
Первый оргазм удивил?
Как в поговорке : жила себе спокойно, а тут БАЦ! Оргазм.
Каково оно было в первый раз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак в поговорке : жила себе спокойно, а тут БАЦ! Оргазм.
Anonymous
Ойй,было это ещё когда... В детском возрасте. :oops Но он почему-то не отложился в памяти как выворачивающий ощущения ,а порой и тело, наизнанку))Мягче был однозначно)
Что за тема бестолковая? Опять какое-то исследование? Скоро статейку читать будем.
Название вообще, нечто. Вот если бы на лбу куй вырос, вот это было бы удивительно!
Название вообще, нечто. Вот если бы на лбу куй вырос, вот это было бы удивительно!
Это мое бесплатное приложение с детства, сколько себя помню, причём само по себе, я ничего не делала. Как он может удивить при таком раскладе?
Писала уже, получилось в 38 лет, самой, при том что до этого надо мной 20 лет бились мужчины, я как-то пробовала в молодости, ничего не вышло, не увлекло и я забила просто)
Удивил и оргазм, и тот факт, что оказывается я его могу получить за 10-15 минут.
Удивил и оргазм, и тот факт, что оказывается я его могу получить за 10-15 минут.
38
Слаффка чуть в обморок не иобнулся от удивления
Удивил) Мне за 40 было.
При этом я мастурбировала с детства и очень возбуждалась.
Честно говоря, мне казалось, что у меня были оргазмы, но после того, как случился настоящий, я поняла, что ошибалась (как в анекдоте про астму).
Секс всегда любила, все устраивало.
Ну вот так у меня получилось, ни о чем не жалею. Зато последние годы кончаю по несколько раз в день, прикольно)
При этом я мастурбировала с детства и очень возбуждалась.
Честно говоря, мне казалось, что у меня были оргазмы, но после того, как случился настоящий, я поняла, что ошибалась (как в анекдоте про астму).
Секс всегда любила, все устраивало.
Ну вот так у меня получилось, ни о чем не жалею. Зато последние годы кончаю по несколько раз в день, прикольно)
Anonymous
В общем, я пОняла. )) Очередной топ дамы бальзаковского возраста, которая впервые в жизни испытала оргазм и связанный с ним разрыв шаблона, и потому ее распирает от желания поделиться со всем миром этим своим маленьким женским щастьем. )))
с первого раза, но немного чего то не хватило. Потом другой кавалер показал как это бывает...
Anonymous
Немного напугал)
У меня после рождения дочки только. Но в 23 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения