536
Секс
15.03.18 19:30

Мастерская орального секса № 454

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ну что)) у кого какие прогнозы на весну?
Я ошибаюсь или в прошлом году также было? Точно помню что 11 марта был снег! Что в ночь на 13 было -10))
"Охотничий" инстинкт.

Хорошо или плохо?

Тема не совсем о сексе, поэтому в отдельную ветку выделять не хочу.
Скорее опять о взаимоотношениях полов.
Но не настолько животрепещуща, чтобы заводить в спец.разделе.
Короче, просто потрепаться со "своими".

Приветствуются любые обсуждения, с уклоном в разные жизненные аспекты.
Стёб, юмор, флуд - всё, что угодно, кроме флейма :)

Предысторию, давшую ход мыслям, дам позже.
Впрочем, она банальна :)

p.s.: всем привет!
Девушки, у меня сообщения удалили, потому что кот был упомянут в теме силиконовой груди? или здесь под котом что-то другое понимается ?
На работе «приказали» всем голосовать, и даже тем, кто в декрете и фото отправить участка))) докатились). Я не собиралась и не собираюсь.
Мама телефон в унитазе утопила, уж от неё я этого не ожидала. Сдох. Айфон.
Всем хороших выходных, у кого они будут! :)
Что ненаглядному паразиту устроить??? Ему видите-ли индейка не угодила, была "мумия" ляжка забинтованныя слоеным тестом, так не то. Говядину ему надо, и не костлявую, как понимаете. Свинина тоже надоела.... Рыбу в нашем доме ем только я, его рыба - вобла.
Плюнуть бы, да смотаться к маменьке. Но моя маменька обладает оФФФФигительным талантом художественного выноса мозга. Брызги серого вещества начинают мерещиться по всем стенам и потолку уже через сутки. Скандалы вредны моему подорванному здоровью, по-этому слушаю мантры.....
Поеду с восьмой мартой поздравляться. Спустя неделю))) Надену свою новую юппку с чудовищными синими цветами, и пусть все живое на моем пути ослепнет от такой красы неземной! :-7 :-D
а я на М энд эМс гадать умею
А порадуйтесь за меня)) Просто так! Не буду в подробностях, но мне очень давно не было так хорошо как сейчас!
Правда я устаю очень)) самое странное, я очень-очень хочу спать! Но не могу уснуть. Сплю мало, но при этом все ок. Воот))
когда нибудь я забью болт на работу

https://twitter.com/ParisAMDParis/status/974205910305460224/photo/1
Anonymous
Всем доброго утра)) Прям скучала без вас)) Взала твёрдый курс на выздоровление и вчера я прям улыбалась...
Поэтому всем солнечного утра! Хорошего настроения! Богатырского здоровья!
И да!! Гея на передержку никто не хочет?? Поэтому на выборы!!!

Anonymous
Как там говорится? Обещанного 3 года ждут? Я ждала почти 4. )))
Если чо, то это брильянты. Белые и черные. Вот! )))
З.Ы. Грабли слегка подпорчены временем. )))

Решила осваивать ФБ и Инст))) Ни хрена не разбираюсь! :scared2
Масяп)) досмотрела Измены. Мне совершенро точно нельзя такое кино смотреть :-7
А я вот на велике, веснааааа всеж))

Слушайте, а правда: кто за кого голосовал в результате?))
Ну вот и я дожила до тех времен, когда девочка 13 лет с меня ростом и размером)) А знаю я ее с трех лет)

В понедельник коньяк - это фу?))
Но за ДР))
Угадайте, кто на снимке мой Тимофей. Самый красивый естественно :)

Доброго утра всем)) и хорошего дня!))
А весна идет! Медленно, но идет))
Вот точно весна!!!))
На работе все улыбчивые ходят)) Птицы поют, солнце))
что за тишина?????
только соберешься к вам, а тут нет и ни кого(
Антисексуальные и червивые мысли от нудного Деррика ...

Сижу в кресле, кручу в руках всякий древний хлам и спрашиваю себя,
а хотел бы я жить в то самое время "Царя Гороха", при котором появились на свет скажем первые Коронационные тарелки - с гербом нашего императора ? И в мозгу прозвучало эхо с однозначным ответом : Нет ! А потому, что то самое время, для нас современных и зажравшихся упырьков - является чем-то сказочным и загадочным, но ведь на самом деле простолюдинам не имеющим родственных связей с верховной властью - жилось тогда весьма не легко. Не было элементарных лекарств которые продают сейчас за копейки во всех аптеках, отсюда была высокая детская смертность, и не только детская. Провинился ? Канители и задушевных разговоров никаких не будет, выпорют розгами, что на жопе неделю сидеть не сможешь ... Ах да, СЕКС и рождаемость. Презиков таких как сейчас естес-но не было, были другие - из рыбного воздушного пузыря, ну и плюс отсутствие элементарной по нашим меркам контрацепции - приводило к беспорядочному прибавлению в семьях новых маленьких спиногрызов, и как следствие простые крестьянские не богатые семьи - просто уходили в банальную нищету... Ну про отсутствие телевизоров и компьютеров я писать наверное здесь не буду, те люди и представить себе не могли, что такое вообще будет когда-нибудь возможно, кстати и мы наверное тоже сейчас не представляем какой-либо этакой х*ни, которая для простых человеКОв лет так через двести - будет элементарной и незаменимой системой ... Так шэ, полет в прошлое отменяется, Вперед в будущее !

Девочки и мальчики, прошу ваших кулачков на завтра, а вернее уже на сегодня. Предстоит малоприятная процедура. Ужасно боюсь, волнуюсь и дрожу. [-0<
Здесь напишу)
Я вчера писала о том,что у подруги была ситуация 1 в 1 с мужчиной на улице. Скопировала ей Афрочкин текст,она и говорит: да,по описанию прямо он!
В первый раз он к ней подошёл, а позади были женщина с ребёнком,и вот он говорит,что в такси кошелек забыл,а сам держит в руках портмоне! Подруга говорит,что очень бросилось в глаза ,как качественно одет мужчина.
Она ему ответила отказом. Идет дальше,и тут ее совесть обуяла))) Побежала его(их) искать. ) Нашла его (только его),дает деньги, а он и говорит : вижу,что вы хороший человек,и на ...... (имя знаменитости) похожи, счастья вам,а денег не возьму. Вот как-то таГ. :-7
Может,и не он? :D
Всем-всем спасибо за поддержку. Процедура прошла терпимо... есть некий дискомфорт в месте прокола до сих пор, но думаю пройдёт. Теперь остаётся дождаться результата, а он будет только через две недели. Так что пока кулачки можно разжать, но через две недели, если возможно, зажать опять. :-)

Ну что, пить сегодня кто-нибудь будет?
Вот сейчас на улице реально весна!) Непередаваемо!) Охрененно !)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения