28
Anonymous
Секс
18.03.18 21:49

А вам бы так хотелось?

Вам бы хотелось состоять в таких отношениях с мужчиной, в которых бы вы были сексуально зависимой "озабоченой" похотливой сучкой? Что бы вы сосали ему при любой возможности, в машине, в туалете ресторана, в примерночной магазина. Чтобы вы хотели его всегда и везде. Трахались при любом удобном случае и в любом месте. И вам это очень нравилось.При этом подспудно понимая, что для него это онли секс. Продолжения банкета в виде похода под венец НЕ Будет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам бы хотелось состоять в таких отношениях с мужчиной, в которых бы вы были сексуально зависимой "озабоченой" похотливой сучкой? Что бы вы сосали ему при любой возможности, в машине, в туалете ресторана, в примерночной магазина. Чтобы вы хотели его всегда и везде. Трахались при любом удобном случае и в любом месте. И вам это очень нравилось.При этом подспудно понимая, что для него это онли секс. Продолжения банкета в виде похода под венец НЕ Будет!
Anonymous
:cool2 Главное - исключить для себя , путём размышлений ( :) ) по поводу возможного развития ситуации, вероятность того,что что-то пойдет не так, и минимизировать вариант того,что влюбишься и действительно захочешь под венец:)
А что подразумевает фетиш "под венец"?
Надо расшифровать.
Фамилия?
Имущество?
Статус?
Или таки возможность быть вместе " всегда"?
Если посдеднее, то
описанный в вопросе сценарий уже подразумевает совместное бытие. Не?
Может быть..когда-нибудь...опять
Нет, конечно) Если без чувств, то с секс.равноправием - а не он дает с царского плеча пососать, а я радостно сосу и давай, пока)))) Сам тоже очень старается меня ублажить
Тут ключевое слово - нравилось. То есть каждый секс - множественный оргазм. Кто ж откажется. Я и не отказывалась. Замуж я никогда не хотела и сейчас не хочу.
Madame
скорее нет, чем да. я так не умею. даже при сильной страсти и влюблённости мне нужен отдых от этого человека. день-два или даже неделю будет норм
(задумчиво) возникли два вопроса:
-- нафейхоа мне "хотеть находиться в таких отнгошениях?
- причем тут "хотеть его всегда и везде" к "сосать ему при любой возможности, в машине, в туалете ресторана, в примерночной магазина" ? Обычно если я кого-то хочу всегда и везде - то хочу этого так, как МНЕ нравится. Понимаете, да?
- ну да, если для обоих это только секс и все феерично - то почему нет? Кроме, того самого туалета с примерочной...неудобно, антисанитарно...
Не, сосать не хочу! Пусть он мне отлизывает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения