993

Как найти мужчину для секса? Том 2

В соседнем разделе активно советуют "найти для секса" мужчину, потому что это не проблема. Оказывается, проблема! Мне 34, в разводе, симпатичная, хорошая фигура. Пошла на СЗ именно с целью "найти для секса". Что имею? 90% пишут "приезжай потрахаемся" или пытаются напроситься в гости. Я не претендую на замуж и долгие ухаживания, но хотя бы какой-то "предпросмотр" в кафе должен состояться? Молчу уже о такси или цветах. Ну и понятно, что хороший (или хотя бы средний) секс с такими лентяями не светит.

Ссылка на 1 часть https://eva.ru/topic/41/3525627.htm?messageId=96655529

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседнем разделе активно советуют "найти для секса" мужчину, потому что это не проблема. Оказывается, проблема! Мне 34, в разводе, симпатичная, хорошая фигура. Пошла на СЗ именно с целью "найти для секса". Что имею? 90% пишут "приезжай потрахаемся" или пытаются напроситься в гости. Я не претендую на замуж и долгие ухаживания, но хотя бы какой-то "предпросмотр" в кафе должен состояться? Молчу уже о такси или цветах. Ну и понятно, что хороший (или хотя бы средний) секс с такими лентяями не светит.

Ссылка на 1 часть https://eva.ru/topic/41/3525627.htm?messageId=96655529
По просьбам тудящихся!
Ну начнемс ! Мужики , вы гдеее ?!
Anonymous
имхо, считаю, что "найти для секса" некорректная постановка вопроса
ищут для секса те, кто находится в периоде разочарований в предыдущих отношениях, не умеют их строить или измотаны ими (невротики как водится) или те, кто самообманывается и на самом деле ищет отношений!
типа не хочу страданий, отношений, но проблема как раз в этих самых отношениях между людьми и общении
кто относительно легко общается, любит людей, жизнь, тот и с сексом не имеет проблем

а если проблема в общении, то сексом делу не поможешь
На мой взгляд, бывают случаи, когда и той и другой стороне в силу ряда жизненных обстоятельств просто нужен хороший партнер для секса. Без мозгоебства, разгрузки и прочих вещей, которых и так у них хватает друг без друга. Это не исключает определенного общения с определенной глубиной.
Найти для секса можно,знаю на своем примере. Конечно, в таких отношениях есть свои плюсы и минусы, но тут каждый решает сам, что он нашел.
Открыла первый топ почитать, будучи в дороге. Дорога неблизкая, и уже почти доехала,а всё читаю!)
Думаю,это сколько ж сообщений в теме... Ну,500... Посмотрела на количество сообщений - 1136!!!
Вот как тема актуальна, оказывается)))
А если по теме - то ищущий да обрящет!) Ну и ещё,как правило, случается,когда и глазом моргнуть не успеваешь)) Я вот ловлю себя на том,что,в какой-то степени, и даже в немалой,заложница этой вот спонтанности событий в данном,тематичечком контексте)))
А вот если говорить о раскладе *просто общение с некоей перспективой*, то как раз подобное вряд ли во что-то выльется. Кстати,я понимаю,что у вышеописанного сценария свои минусы и свои комплексы даже,но как это преломить и преобразовать в более широкие рамки, не знаю.
Там слишком много
Короче : ищущую бабу видно всегда и везде!
Ледь)) я тебе в этом топе напишу ответ))
Афра где то написала что она ИЩЕТ мужчину для секса?)) Ващета она поделилась опытом, а когда она его получила, другой вопрос ))
Жарко тут у вас.
Подложу дровишек.
Запросил дела коллег, что со мной будут лямку тянуть в Заполярье. Ба! А там помимо парней две моськвички ! Я через DME лечу, и там их и ещё пару мужиков подхвачу. Женщин не видел , не коммуницировал. Одной 43, замужем, сын. Важная дама. Другой 37 , не замужем, про детей не известно. Обе ничего на свой возраст выглядят . Мной одна интересовалась уже , секретарша не колется , кто именно :). Таким вот интересным образом моя командировочка обставлена. Лечу на месяц, на майские домой. Бабы на пару недель вроде..
Ну, давайте, советы, что ль. И это, я не буровик и не водитель батискафа, как в прошлых сериях мне приписывали , все прозаичнее.
Бабы :-7 сраццо харош))
По теме будет что то? Где и как найти любовника при условиях тотальной занятости?
Как определить, какого рода нужны отношения - секс, люьовь, романтик?
О)) вижу есть по теме))
Форумчане)) прошу более не упоминать меня в теме, которая выше)) только в сексе)) Спасибо за понимание))
Хочу негра
Anonymous
Нет тут рецепта кмк
У каждого/каждой свое понимание.
Кому то букет/банкет и переписка между встречами=отношения, кому-то даже трах уже отношения, кому-то даже брак Не отношения. Кому-то просто трах это реально "сунул, вышел и пошел", а кому и отношениЕ. Кто-то найдет себе кучу М/Ж на СЗ, а кто-то лишь в реале...
Зы девочки, а сколько мужиков сейчас жен ищут:-o может вокруг меня возраст такой...нагулявшихся:mda
:mda в общем, рецебда нет. Значит)) займусь работой. И хрен с ним, с сексом :animal2
у меня рядом с домом есть школа
в ней работает учительница у которой 6 своих детей

двое от первого мужа
двое от второго
один от третьего
один от четвертого

сейчас она в разводе и порхает вся лучезарная, когда я ее вижу у меня привстает хотя она не ходит в короткой юбке и не крутит волосы и не облизывает губы если кто на нее заинтересованно посмотрел

но у человека такая энергетика
Anonymous
если ноги длинные и красивые есть еще одна тема

сделать фото ног на высоких каблуках и выставить якобы продажу сапогов (мне знакомая рассказала сколько было предложений встретиться когда она сапоги продавала)
Anonymous
Ну что, девушки)) кто-то разгадал загадку Данилы-мастера?? Или мы зря мужчинам пеняем, что они ленивы и с низкой либидАй??
Короче... найти для секса - проще пареной репы. :-7 мошт от бабы зависит, конечно, но имхо это вообще не проблема.
Биздар замужем или нет? Что у неё с личным планом?
Anonymous
Обманщик. Почему удалил сообщения?
И всё-таки онли-секс есть)
Неужели ни у кого ни разу в жизни не было такой страсти,без любовной составляющей, или животного азарта, что многие этот формат так отрицают? Не верится даже.
Пример выше был описан,добавлю второй. Пусть это будет как фантазия,в общем,кто как поймёт)))
В одном из больших коридоров организации, где ,если и бывают шаги,то сразу отзываются гулким эхом, он быстрым шагом догоняет ее,притягивает к себе спиной к нему, расстегивает на ней пуговицы сверху,руки проникают под одежду,гладят,сжимают,стискивают,вызывают возбуждение и животное чувство :-7 Он замирает, руки его тоже,а потом движутся вниз,к подолу юбки,и задирают его. Он не дает сделать ни одного движения,держит и даже заставляет наклониться. Оголив самое интимное, он вставляет туда пальцы, тихо стонет , замирает ещё больше. Потом заставляет наклониться ещё больше,взяв за волосы рукой,и попросту трахает пальцами)
У неё течет по ляжкам , он поправляет на ней одежду, не дает опомниться и уходит , нет,не дальше по коридору, а обратно))
Впоследствии это повторялось,почти под копирку,много раз...
Ну конечно,сейчас напишут,что это не совсем здоровый формат))) Но возбуждение и получаемые от этого эмоции... Боюсь,не сравнить с сексом пр от любви))) Неужто я одна такая?)))
Скроюсь,но все поняли
Кто-нибудь уже нашел кого-нибудь ? Весна, хочется нежности и любви !
Anonym
Найти для секса мужика, у многих дам кишка тонка.
Долбежка клавиш в интернете - с мечтою о живом минете,
О крепкой жопе и руках - им сносит крышу, нервы в прах ...
К чему такая скорость дамы ? Езжайте лучше на Багамы,
Там отдохнете от идей, навязчивых мирских затей.
Бассейны, корты, солнце, пляж, на жопе новый татуаж,
Остудят пыл, подлечат нервы, а море смоет маску "стервы",
И с новым имджем своим - вы завоюете весь "Мир" ... )
Образец релаксации под актуальный трек. Здесь вроде кто-то отдохнуть от проблем собирался, и жопу на солнце погреть ... https://www.youtube.com/watch?v=0wvd5HD2zzQ
"Секс онли" был, есть и будет! Только так и можно сосуществовать с женщинами в наше время!
Если не считать одно и двух-разовых у меня добрая половина "романов" именно в таком ключе была, во всех возрастах, начиная с 15 лет.
Я даже спрашивал годы спустя некоторых, что собственно это было и получал в ответ всегда одинаковое: "ты мне нравился, хотелось, но замуж за тебя не собиралась". За что и спасибо :)
И слава богу, что как потенциальный муж я с детства некондишн ))) Потому и удалась половая жизнь.

А идеал... это секс+дружба в чистом виде. Переписываться, болтать на любые темы, потом трахаться, а в перерывах между половыми актами сидеть на кухне, курить, выпивать, и советоваться без утайки и на самые личные темы, от здоровья до других баб и мужиков. И безо всякой этой куйни типа манипуляшек, ближе-дальше, людоедских планов друг на друга или попыток выманить в ЗАгс.
Хе, сходила погулять в гордом одиночестве, ибо две мои мужские жопы засели напрочь дома, не желая "ветер нюхать". Сходила погулять к Северному Речному, снегааа, льдааа, все гуляют прям по водохранилищу от нас до Северного Тушина и обратно, народуу. Это я к чему...надевайте, девки, "скафандры", рюкзаки на спину, горнолыжные штаны, очки зеркальные на полморды, капюшон до бровей и будет вам "щасье"..."девушка, позвольте с вами познакомиться, давай с нами, покатаемся на борде, хочешь велик одолжу"...насилу свалила домой, а вы говорите...
Блииин, а я танке как всегда)))))))
Американцы как то провели эксперимент
Нескольким сот парам на разных стадиях отношений от начала до развода
Предложили заниматься сексом 2 и 3 раза в день
В результате у подавляющего большинства пар стали доверительные отношения

Я думаю одна из проблем люди перестали вкладываться в отношения, в результате они их вообще не ценят

Если для вас свидание обошлось в пять минут чатинга и дойти до кофе шопа на углу здания, для вас мужик будет не привлекательный
Anonymous
Отчитываюсь))
Весна началась!)) Активизировались резко и неожиданно те, с кем переписывалась лениво. Много флирта в реале. В итоге)) два реальных, с кем хоть завтра можно *закрутить романчик*. Один с СЗ, один из реала. Еще на след неделе встречаюсь с 2я с СЗ.
А еще)) мужики такие смешные! Шлет фотку, на фото деда 50+))) и пишет *мне 40!*)))
Кстати :ups1 выeбнуццо можно?)) Часто слышу следующий комплимент: легкая, зажигалка, нравится твое ЧЮ)) Я уже и сама верить начинаю :D
Новый отчет)) решила что хватит *танцев с бубнами*, да и кабальеро настаивают на свидании интимном. Сказала ДА бородатому!)) Договорились, закидал меня посланиями:chr6 иииии....заболел сегодня)))
И вот тут на меня нашло! Я же верю родной еве! Мне же сказали *для секса найти легко*! Милые мои форумчане)) я решила пусть будет прям *в омут с головой*, одноразовый секс, жаркое приключение :party2 И сказала что согласна другому кабальеро, которого игнорировала т.к. не в моем вкусе!
Договорились)) он сказал что забронировал квартиру почасовку))) В итоге :D с квартирой не вышло)) обпилась кофе! В моем телефоне снова куча смс аакая я ахуенная и очаровательная))
А я тут сижу и тихо отдупляюсь :mda Кто нибудь! Объясните мне что происходит! :D
а правда что в мск можно заниматься сексом в машине ?
если да то где вы паркуетесь для этого

у нас если видят ебущихся в машине, тут же вызывают полицию
а они одним экипажем не приезжают, обычно 2-3

есть исключение один из пляжей, на нем рядком стоят машины и все типа любуются на закат
а потом начинаеться глубокий петинг (с) Леди
а полицейский обходит пляж и смотрит за порядком
Anonymous
Зима, ставим тебе на вид, короче!

Задумайся и сделай выводы! )))))
Невелик на бабу спрос, если знает мало поз
Anonymous
Неужели некому из местных мачо трахнуть Весну?
Anonymous
Были отношения 'секс онли'. Рассталась с бойфрендом и стала встречаться с другом- я ему нравилась и раньше как мне казалось. Секс был один из лучших:) Ещё МЧ меня к спорту склонял и говорил мне наставления насчёт фигуры в будущем, если не буду активно заниматься спортом))
Так что вполне возможен такой расклад.
Я вот тоже на СЗ зашла чтоб ну хоть кто-нибудь написал, ну и для секса найти, с мужем совсем хреново было, на первой же встрече сама заплатил за него, хотя он предложил конечно, но так понравился, что я сказала решительно нет. На втором свидание просто изнасиловала его в машине, он так слабенько посопротивлялся, но я женщина физически сильная, так что никуда не делся! Ну и пошло-поехало, с мужем в итоге расстались, хотя и пробовали начать все сначала, но не могу я с ним. И с мужчиной с СЗ любовь прелюбовь! Потом уже он и отели сам снимал и в рестораны приглашал, подарки дарит, одним словом денег не жалеет.какая разница заплатил он на первом свидании или нет, и куда повёл (в квартиру на час я бы точно конечно не пошла), а в машине ничетак,когда хочется потрахаться и мужчина нравится, проблем то и нет никаких!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения