инициатива в сексе в парах со стажем 20 лет
Добрый всем вечер!
Наша ситуация.
Мне 43, мужу 41, женаты уже 20 лет, дети : взрослый сын и сын-школьник.
Примерно с сентября этого года случилось у меня какое-то охлаждение к сексу, из-за работы получилось так, что муж ушел спать в другую спальню. Причина - я не высыпаюсь из-за его ранних побудок, в пять утра он просыпается и уезжает, а мне в семь будить , готовить и кормить сыновей завтраком, провожать в школу и институт, через пять минут выскакивать на работу, благо работаю рядом.
и секс стал сходить на нет. я еще и переживала очень, сразу несколько неприятных дел у меня свалились в одночасье, я в основном, варилась в своих переживаниях, думах, мыслях. Муж приставал постоянно, я отлынивала. Под самыми разными предлогами. Ну раз в месяц, с неохотой, я так и быть, приходила исполнять супружеский долг. Без вдохновения.
и тут наступил март...пипец..как эротический чип вставили в одно место. Откровенно, постигла смысл слова “потекла”, как кошка ластится начала. Вначале муж очень прямо возрадовался, занимались сексом прямо волшебно, потом частота, с которой я стала подгр*мат* к нему с инициативой, его стала напрягать. Он стал спрашивать, мол, не со здоровьем ли проблемы, откуда такой гормональный скачок, в молодости такой был темперамент, но не сейчас в 40+..
Короче, теперь маленько отлынивает он. Секс максимум раз в неделю, в будни, понятно, я особо и не пристаю, ему рано вставать, ждем выходных. Но я уже чувствую, что ему и это частовато, как будто, еще б недельку поднакопить секс.голод.
вот, блин, засада-то.. как у вас обстоит, в парах таких вот, динозаврических..
плюсы у гормонального скачка неоспоримые. Я очень постройнела, похорошела, мне делают комплименты, походка появилась, до этого плелась походкой ломовой лошади. В зеркало смотрю - прям другая, не тетка, а вот женщинка, волосы, глаза, все похорошело. Очень яркий оргазм. У мужа, кстати, потенция стала лучше, зимой у него при нашем редком сексе иногда ослабевал. Ну не падал совсем, но не такой твердый как обычно.
ну, в общем, надоумьте, пожалуйста, как бы сделать чаще нашу интимную жизнь, если это возможно?
Наша ситуация.
Мне 43, мужу 41, женаты уже 20 лет, дети : взрослый сын и сын-школьник.
Примерно с сентября этого года случилось у меня какое-то охлаждение к сексу, из-за работы получилось так, что муж ушел спать в другую спальню. Причина - я не высыпаюсь из-за его ранних побудок, в пять утра он просыпается и уезжает, а мне в семь будить , готовить и кормить сыновей завтраком, провожать в школу и институт, через пять минут выскакивать на работу, благо работаю рядом.
и секс стал сходить на нет. я еще и переживала очень, сразу несколько неприятных дел у меня свалились в одночасье, я в основном, варилась в своих переживаниях, думах, мыслях. Муж приставал постоянно, я отлынивала. Под самыми разными предлогами. Ну раз в месяц, с неохотой, я так и быть, приходила исполнять супружеский долг. Без вдохновения.
и тут наступил март...пипец..как эротический чип вставили в одно место. Откровенно, постигла смысл слова “потекла”, как кошка ластится начала. Вначале муж очень прямо возрадовался, занимались сексом прямо волшебно, потом частота, с которой я стала подгр*мат* к нему с инициативой, его стала напрягать. Он стал спрашивать, мол, не со здоровьем ли проблемы, откуда такой гормональный скачок, в молодости такой был темперамент, но не сейчас в 40+..
Короче, теперь маленько отлынивает он. Секс максимум раз в неделю, в будни, понятно, я особо и не пристаю, ему рано вставать, ждем выходных. Но я уже чувствую, что ему и это частовато, как будто, еще б недельку поднакопить секс.голод.
вот, блин, засада-то.. как у вас обстоит, в парах таких вот, динозаврических..
плюсы у гормонального скачка неоспоримые. Я очень постройнела, похорошела, мне делают комплименты, походка появилась, до этого плелась походкой ломовой лошади. В зеркало смотрю - прям другая, не тетка, а вот женщинка, волосы, глаза, все похорошело. Очень яркий оргазм. У мужа, кстати, потенция стала лучше, зимой у него при нашем редком сексе иногда ослабевал. Ну не падал совсем, но не такой твердый как обычно.
ну, в общем, надоумьте, пожалуйста, как бы сделать чаще нашу интимную жизнь, если это возможно?
похихикал, ушел курить, потом юркнул к себе в комнату.
Не хочет(
Блин, на кладбище рано ищщо...
Мне тут одной кажется, что он нашел секс на стороне? И сравнил
Принудительно переехать к мужу в спальню и устроить ему 1001 ночь.
Не факт что поможет. Но ваша совесть будет чиста.
Нужно повышать уровень, чтобы вернуть интерес. Если столько времени всё было хорошо, значит у вас может получиться. Если всё было, конечно.
в 40 лет 1-2 раза в месяц мало
Попробовать что вы там ещё не пробовали.
Ну и сближаться, думаю.
Не знаю, как там у вас в семье, но спать отдельно друг от друга на регулярной основе, мне кажется, не есть гут для отношений.
То есть при всех остальных бонусах вохраста, еще один - мозги. И понимание - если у кого его раньше не было, или ук кого было, но забылось за беременностями и кормежками - что каждый сам за себя.
Если что - у мужчин это понимание развито куда лучше, учимся у них.
То есть если у мужа жена "не хочет", а он вдруг в 40+ лет захотел - ЧТО он сделает в 99% случаев?
Все знают ответ на этот вопрос, и большинство не будет осуждать мужа
Так вот...Вашему мужу повезло, что у нега жена вдруг стала темпераментрной красоткой, а не толстой запущенной замороченной теткой, как бывает. И что она старается этот темперамент реалихзовать с НИМ...
если ОН не может с этим справиться - его проблемы. Есть психологи, психиатры, книги...дадада, женщины обычно к этому всему прибегают..
Так что оставить жалеть мужа, начать любить СЕБЯ. Поймете, что другого выбора у Вас все равно нет.
мужчины форума, ответьте пожалуйста, это очень неправильно, если женщина сама инициативу пооявляет?
вот думаю, взять и без приглашения ночью, под одеяло шмыг под бочок..
это как?унизительно?нежелательно?может, вообще так делать нельзя?
Заранее мерси
блин, вся секс.жизнь фактически расстроена, и не только секс. Тактильность ушла, это прямо кошмар. Была толще, неопрятно выглядела, уставшая, в стрессе и думах, - лез постоянно.
сейчас ну намного лучше выгляжу, в солярий походила, вообще нравится сейчас как выгляжу.
А ему нет. Быстрее к себе и дверь прикрывает.
короче, молодняк, учитесь на чужих ошибках.
в общем, после ужина зашел он в свою комнату, я шмыг за ним и пристала, он очень даже ответил, потискались, и он мне шепнул, чтоб сегодня приходила к нему.
пришла вот, сексанули хорошо,:party4 кое-что разрешила ему делать,:oops что обычно не приветствовала, больновато мне было, а сейчас все очень даже, на большом возбуждении, оказывается нормально. Не кайф, но не больно.
не АС, нет.
Пошептала ему, что скучаю и хочу обратно в одну кровать и хочу, чтоб трогал меня и зажимал как раньше. Сказал, конечно. Но после секса сказал пока спать останется один.
ну вот что такое, почему один?:dash1
Так же как и когда проблемы в семье -то сразу нафиг развод. Других вариантов нет)))))
У вас так много еще неизведанного,я так поняла из ваших слов))) И есть куда двигаться а плане секса. Так что не расстраивайтесь, вперед!
Это автоматика скорее ))
секс все же не стал чаще раза в неделю, что жаль, мне нужно чаще, конечно.. но был совет от одного из форумчан, мол, не форсируй, режим у мужика такой, что и не надо по будням.
в выходные все, конечно, есть. Уже снова появились приставучки, хотя, мне кажется, он просто теперь знает, что мне это нужно и выполняет просто, чтобы меня порадовать. Это грустно, даже не знаю, придет ли это снова.
Анальный так пока и не пробуем, не проявляет инициативу, а мне и хорошо.
Стоять у него стал лучше, нет той проблемы, что зимой была, что стал менее жесткий какой-то, сейчас все, как раньше, стоит отменно. пальцы в сфинктер больше не сует, к моей тайной радости.
тренажер этот, елочка, не хочу пока покупать, еще ребенок обнаружит.
пока инициатива все же в бОльшей степени моя. И меня мучает, что так теперь и будет всегда.
но вообще, ттт, я рада пока тому, как идет, ну не все сразу же, да?
Ps может, ошибаюсь, но присутствия левой тетьки вроде не обнаружено, ттт.
какие будут комментарии, советы?